![]()
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как работает шв. страховка в России. Я получила Travel Insurance на весь срок поездки. Надо ли с ним обращаться куда нибудь заранее, подтвердить или зарегистрировать например, чтобы в случае необходимости получить мед.помощь. Не могу представить ситуацию : прихожу в поликлинику или приезжает (не дай бог) скорая, я показываю сей документ и ... что дальше? По английски уверена никто прочитать не сможет, на слово не поверят. Или плачу наличными, а страховая компаниия все возвращает согласно чекам? Для меня зто важно, тк я сейчас нахожусь под наблюдением здесь, рисковать во время поездки совсем не хочется. Мой российский полис наверняка просрочен, получение нового зто морока как раз недели на две, пока будет готов - обратно ехать пора. Может быть все гораздо проще, только я не знаю как? Заранее спасибо.
|
![]() For nata: Шведская страховка в России.
nata:>кто сталкивался, как работает шв. страховка в России.
nata:> Не могу представить ситуацию : прихожу в поликлинику или приезжает (не дай бог) скорая, я показываю сей документ и ... nata:> что дальше? Такой же вопрос назрел PS: вопрос уже решили. Отредактировано автором: 26 мая 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:29 1 декабря 2023 г.