![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виза просрочена на год. Хочу домой в Россию. Что делать? Как уехать?
Просроченная виза. Как попасть домой без депортации? Vendetta92 "У меня сложилась очень щекотливая ситуация. Я сама с Украины.Я уехала в Швецию по литовской бизнес-визе в декабре. Виза сама на полгода, с коридором на 3 месяца. Устроилась на роботу в надежде , что оформят документально, но не оформили. Проработала 7 месяцев на черную, визу просрочила на 4 месяца(вместе с коридором). Очень хочу вернуться домой, так как сидеть здесь и вкалывать по 16 часов в сутки за копейки нету смысла! Как вернуться домой без депорта? Слышала о таком варианте, что можно "потерять" пасспорт, пойти в полицию за справкой, а потом в посольство за белым паспортом. Можно ли так? И куда лучше ехать, в Стокгольм или в Копенгаген? Копенгаген просто намного ближе. Поделитесь советом." Темы форума: Просроченная виза. Как попасть домой без депортации? http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Как вернуть паспорт из Миграционной службы - Migrationsverket http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Азюль. Повторный азюль http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Визы после отказа http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Что ожидает, если сдаться http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Статус беженца в Швеции http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Депортация http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Ожидание вида на жительство http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Приглашение в Швецию http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 2 февраля 2018 г. |
![]() For kekkonen198222: For ruslan67: Просроченная виза. Хочу домой.
Дэ дэ, что за деза? Уже в полиции вам скажут вас должны идентифицировать для оформления данной справки;)
Обычно идут сразу в свое посольство при наличие зоть какого паспорта, даже просроченного или гражданского просроченного. И там уже дают эти справки по которой можно вылететь Оооой пока писала поняла кто такую дезу делае)))т блин ох я болтуха ;)))) ![]() For ruslan67: Просроченная виза. Хочу домой.
Все просто идете в полицию, говорите потеряла паспорт, приехала 3 дня назад. Составят раппорт и дадут Вам копию. Идете в посольство своей страны,запасаетесь фотографиями,рассказываете то же самое и показываете раппорт из полиции,заполняете заявление,платите около 90 дол. пошлину (в разных посольствах по-разному). Получаете "белый паспорт",покупаете прямой авиабилет на Москву. Минск или Киев, и вперед. В аэропорту,конечно пограничная полиция может вас задержать на 20-40 мин. с целью проверки криминала в их базах, и благополучно домой. Если денег на билет нет, то тогда обращайтесь в Миграхун со своей "интерпретированной историей" они дадут вам справку и купят билет. Запомните никаких "коннектов" через прибалтику или польшу вас могут серъезно оштрафовать, в Турции даже посадить, только прямой рейс Стокгольм -СНГ.
![]() For ruslan67: Просроченная виза. Хочу домой.
Как так можно делать???, спасибо за понимание что я ne в курсе )))))
![]() стоп азюль. Хочу домой.
Поиехал в Швецию из Украины с греческой визой. сдался в Швеции и сказал что я из Иранаа и скрыл свои документы из Украины. Получил несколько негативных ответов и теперь хочу вернуться в Украину а виза просрочилась на 3года. Как вернуться? И что меня ждёт в Украине?
![]() For byketik: For speranza: For Marylars: For ruslan67: Просроченная виза. Хочу домой.
Marylars:> Новый мужчина подарит вам сына и счастье!!!
speranza:> Marylars, ваш экаунт взломали? byketik:> Вы тоже заметили? Я тоже вообще НИЧЕГО НЕ поняла! Особенно если учесть вот это: Marylars:> Новый мужчина подарит вам сына и счастье!!! И то, что ОБА спрашивающих (des0 и Deadlinec) - САМИ по себе являются МУЖЧИНАМИ! Ну типа, МУЖЧИНАМ какой-то новый мужчина (наверное неликвидный швед-нищеброд без гроша в кармане) подарит сына и счастье!!! ![]() For speranza: For Marylars: For ruslan67: Просроченная виза. Хочу домой.
speranza:> А то похоже очень на стиль одной мадам, которая хвасталась как-то связями с хакерами-умельцами.
Вы тоже заметили? ))) ![]() For Marylars: For ruslan67: Просроченная виза. Хочу домой.
Marylars:> Блятть... чо вам на дто!!! Кормитетек у все¨х магазинов...
Marylars:> Новый мужчина подарит вам сына и счастье!!! Marylars, ваш экаунт взломали? А то похоже очень на стиль одной мадам, которая хвасталась как-то связями с хакерами-умельцами. ![]() For ruslan67: Просроченная виза. Хочу домой.
Автоматическое добавление. Я (Marylars) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя Marylars. Ссылка на сообщение:
Блятть...чо вам на дто!!!Кормитетек у все¨х магазинов... Новый мужчина подарит вам сына и счастье!!! speranza:> Marylars, ваш экаунт взломали? и вправду, кажется... а потом еще "жалуются модератору", непонятно на кого Отредактировано модератором 21 ноября 2015 г. ![]() Как уехать домой
Сообщение перенесено модератором
Всем привет. Надеюсь на вашу отзывчивость. У меня просроченная литовская виза (3 месяца). Нахожусь в Стокгольме. Хочу домой, возвращаться в Швецию больше не планирую, но попадать в черные списки и платить штрафы не особо хочется. Рассматриваю вариант добраться до Санкт-Петербурга паромом и оттуда уже спокойно на самолете домой( с РФ у нас безвизовый режим). Вопрос, есть ли на пароме паспортный контроль? И вообще, есть ли еще способы? Заранее благодарю. ![]() дублин, литва..
вощем сижу сейчас в аэропорту в вильнюсе... заехал в швецию по литовской визе, прожил 4 месяца. и в дурке лежал пару недель, и вирусные гепатиты с фиброзом... Ниже - 2 ответа на это сообщение ![]() For des0: дублин, литва..
des0:> вощем сижу сейчас в аэропорту в вильнюсе.... заехал в швецию по литовской визе, прожил 4 месяца. и в дурке лежал пару недель, и вирусные гепатиты с фиброзом...
Когда нет мозгов и компетенции въехать в Западные страны по рабочей визе, то только и остаётся, что лежать в дурке и ночевать в аэропорту! Вывод: Знание - сила! ![]() просрочена виза
здраствуйте. я гражданин Киргизии,в данное время нахожусь в Швеции хочу в Россию полететь с просроченной шенген визой. скажите пожалуйста не будут ли проблемы в России из за визы ![]() For odium: For Andriy09: For ruslan67: Просроченная виза
Natka_vm:> а вот и нет, за то что на день опоздали могут на год дать запрет
Что "нет"? Вы с каким конкретно высказыванием не соглашаетесь? Во-первых двумя постами ниже указано, что: odium:> Поскольку предыдущая виза будет просрочена, будет большая вероятность, что в новой визе вам будет отказано. Во-вторых, вы не можете знать что конкретно говорилось подруге на границе, не говоря уже о каких-то конкретных сроках запрета на въезд, слове "депортация" и тд. и тп. Вашу подругу не депортировали и никаких запретов в дальнейшем она не получила. Все остальное - еë эмоции и ваши додумки. ![]() For Natka_vm: For guly: For odium: For Andriy09: For ruslan67: Просроченная виза
Девушка , если бы была студенты виза, то вопросов не было бы на границе , ))
Ух и зачем я так принципиальна)) ![]() For guly: For Natka_vm: For odium: For Andriy09: For ruslan67: Просроченная виза
ну она закончилась, а продлевают когда поступили на 2й (или какой там) семестр
но суть не в том, а в том что просрочена виза на день, и не она первая такая была, кому не повезло дали депортацию на год ![]() For Natka_vm: For odium: For Andriy09: For ruslan67: Просроченная виза
Ерунду не пишите, студенческая виза видна на этой визе))
У меня братишка первый на год а на второй раз получил студент визу на 2 года(Америка) а вернулся то после двух семестров(по обмену программа) дальше надо было платить...и целый год его паспортом можно было пользоваться... Только он разбился через два месяца как приехал,рожи то у нас азиатские похожие как бы( он красавец был! Прям чистокровный индеец его даже в гетто никогда не трогали когда ему грустно было он туда ходил) , Вообщем а я не хотела марать его имя. Поэтому никому не дала. ![]() For odium: For Andriy09: For ruslan67: Просроченная виза
а вот и нет, за то что на день опоздали могут на год дать запрет, моя подруга была студентом и ехала домой в последний день визы и на границе задержали и она не успела до 12 ночи пересечь границу, хотели ей депортацию ставить, она там рыдала пол ночи что не сможет больше на учебу поехать, ее отпустили
Отредактировано автором: 24 сентября 2015 г. ![]() For odium: For Andriy09: For ruslan67: Просроченная виза
Были прецеденты когда люди пытались выехать через прибалтику, вот как раз там просили барашков за просрочен визы. И кто не давал тем ставили пометку которая им очень помешала получить шенген впоследствие.
![]() For Andriy09: For odium: For ruslan67: Просроченная виза
Andriy09:> А если у меня брали отпечатки на визу и на границе, я после просрочки все одно смогу вернуться по белому паспорту, без депортации?
Депортация - это когда вас решением какого-либо ведомства 'насильно" выдворяют из страны. Здесь же вы выезжаете сами. Скорее всего вам на границе укажут на то, что вы выезжаете после истечения срока визы и поинтересуются причиной, но не более того. Но для вас самое главное, чтобы сам паспорт был действителен и не просрочен. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:56 8 декабря 2023 г.