Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
ruslan67 Subject ID: 8578 Обновлена: 13:50 6 августа 2018 г.     Создана: 5 октября 2007 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров60803
Виза просрочена на год. Хочу домой в Россию. Что делать? Как уехать?

Просроченная виза. Как попасть домой без депортации?
Vendetta92
"У меня сложилась очень щекотливая ситуация. Я сама с Украины.Я уехала в Швецию по литовской бизнес-визе в декабре. Виза сама на полгода, с коридором на 3 месяца. Устроилась на роботу в надежде , что оформят документально, но не оформили. Проработала 7 месяцев на черную, визу просрочила на 4 месяца(вместе с коридором). Очень хочу вернуться домой, так как сидеть здесь и вкалывать по 16 часов в сутки за копейки нету смысла! Как вернуться домой без депорта? Слышала о таком варианте, что можно "потерять" пасспорт, пойти в полицию за справкой, а потом в посольство за белым паспортом. Можно ли так? И куда лучше ехать, в Стокгольм или в Копенгаген? Копенгаген просто намного ближе. Поделитесь советом."

Темы форума:
Просроченная виза. Как попасть домой без депортации?
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Как вернуть паспорт из Миграционной службы - Migrationsverket
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Азюль. Повторный азюль
Визы после отказа
Что ожидает, если сдаться
Статус беженца в Швеции
Депортация

Ожидание вида на жительство
Приглашение в Швецию

Отредактировано модератором 2 февраля 2018 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For kekkonen198222: For ruslan67: Просроченная виза. Хочу домой.

guly Subject ID: 522458 17:38 2 февраля 2018 г.
Дэ дэ, что за деза? Уже в полиции вам скажут вас должны идентифицировать для оформления данной справки;)
Обычно идут сразу в свое посольство при наличие зоть какого паспорта, даже просроченного или гражданского просроченного. И там уже дают эти справки по которой можно вылететь
Оооой пока писала поняла кто такую дезу делае)))т блин ох я болтуха ;))))

For ruslan67: Просроченная виза. Хочу домой.

kekkonen198222 Subject ID: 522425 21:01 1 февраля 2018 г.
Все просто идете в полицию, говорите потеряла паспорт, приехала 3 дня назад. Составят раппорт и дадут Вам копию. Идете в посольство своей страны,запасаетесь фотографиями,рассказываете то же самое и показываете раппорт из полиции,заполняете заявление,платите около 90 дол. пошлину (в разных посольствах по-разному). Получаете "белый паспорт",покупаете прямой авиабилет на Москву. Минск или Киев, и вперед. В аэропорту,конечно пограничная полиция может вас задержать на 20-40 мин. с целью проверки криминала в их базах, и благополучно домой. Если денег на билет нет, то тогда обращайтесь в Миграхун со своей "интерпретированной историей" они дадут вам справку и купят билет. Запомните никаких "коннектов" через прибалтику или польшу вас могут серъезно оштрафовать, в Турции даже посадить, только прямой рейс Стокгольм -СНГ.

Marylars Subject ID: 503501 07:14 23 декабря 2016 г.
Как так можно делать???, спасибо за понимание что я ne в курсе )))))

стоп азюль. Хочу домой.

Aha Subject ID: 503455 20:53 22 декабря 2016 г.
Поиехал в Швецию из Украины с греческой визой. сдался в Швеции и сказал что я из Иранаа и скрыл свои документы из Украины. Получил несколько негативных ответов и теперь хочу вернуться в Украину а виза просрочилась на 3года. Как вернуться? И что меня ждёт в Украине?

For byketik: For speranza: For Marylars: For ruslan67: Просроченная виза. Хочу домой.

EVLA Subject ID: 477166 18:14 21 ноября 2015 г.
Marylars:> Новый мужчина подарит вам сына и счастье!!!
speranza:> Marylars, ваш экаунт взломали?
byketik:> Вы тоже заметили?

Я тоже вообще НИЧЕГО НЕ поняла!

Особенно если учесть вот это:

И то, что ОБА спрашивающих (des0 и Deadlinec) - САМИ по себе являются МУЖЧИНАМИ!

Ну типа, МУЖЧИНАМ какой-то новый мужчина (наверное неликвидный швед-нищеброд без гроша в кармане) подарит сына и счастье!!!

For speranza: For Marylars: For ruslan67: Просроченная виза. Хочу домой.

byketik Subject ID: 477164 17:32 21 ноября 2015 г.
speranza:> А то похоже очень на стиль одной мадам, которая хвасталась как-то связями с хакерами-умельцами.
Вы тоже заметили? )))

For Marylars: For ruslan67: Просроченная виза. Хочу домой.

speranza Subject ID: 477159 16:23 21 ноября 2015 г.
Marylars:> Блятть... чо вам на дто!!! Кормитетек у все¨х магазинов...

Marylars, ваш экаунт взломали? А то похоже очень на стиль одной мадам, которая хвасталась как-то связями с хакерами-умельцами.

Marylars Subject ID: 477150 13:30 21 ноября 2015 г.
Автоматическое добавление. Я (Marylars) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя Marylars. Ссылка на сообщение:

Блятть...чо вам на дто!!!Кормитетек у все¨х магазинов...
Новый мужчина подарит вам сына и счастье!!!

speranza:> Marylars, ваш экаунт взломали?
и вправду, кажется... а потом еще "жалуются модератору", непонятно на кого

Отредактировано модератором 21 ноября 2015 г.

Как уехать домой

Deadlinec Subject ID: 477142 12:13 21 ноября 2015 г.
Сообщение перенесено модератором
Всем привет. Надеюсь на вашу отзывчивость.
У меня просроченная литовская виза (3 месяца). Нахожусь в Стокгольме.
Хочу домой, возвращаться в Швецию больше не планирую, но попадать в черные списки и платить штрафы не особо хочется.
Рассматриваю вариант добраться до Санкт-Петербурга паромом и оттуда уже спокойно на самолете домой( с РФ у нас безвизовый режим). Вопрос, есть ли на пароме паспортный контроль? И вообще, есть ли еще способы?
Заранее благодарю.

дублин, литва..

des0 Subject ID: 475347 12:14 31 октября 2015 г.
вощем сижу сейчас в аэропорту в вильнюсе... заехал в швецию по литовской визе, прожил 4 месяца. и в дурке лежал пару недель, и вирусные гепатиты с фиброзом...

Ниже - 2 ответа на это сообщение

For des0: дублин, литва..

des0 Subject ID: 475205 11:56 29 октября 2015 г.
spasibo. v sl raz po rabochey zaedu)

For des0: дублин, литва..

EVLA Subject ID: 475186 08:47 29 октября 2015 г.
des0:> вощем сижу сейчас в аэропорту в вильнюсе.... заехал в швецию по литовской визе, прожил 4 месяца. и в дурке лежал пару недель, и вирусные гепатиты с фиброзом...

Когда нет мозгов и компетенции въехать в Западные страны по рабочей визе, то только и остаётся, что лежать в дурке и ночевать в аэропорту!

Вывод: Знание - сила!

просрочена виза

Ruslankg9 Subject ID: 474616 21:50 19 октября 2015 г.
здраствуйте. я гражданин Киргизии,в данное время нахожусь в Швеции хочу в Россию полететь с просроченной шенген визой. скажите пожалуйста не будут ли проблемы в России из за визы

For odium: For Andriy09: For ruslan67: Просроченная виза

odium Subject ID: 472506 02:42 25 сентября 2015 г.
Natka_vm:> а вот и нет, за то что на день опоздали могут на год дать запрет

Что "нет"? Вы с каким конкретно высказыванием не соглашаетесь? Во-первых двумя постами ниже указано, что:

odium:> Поскольку предыдущая виза будет просрочена, будет большая вероятность, что в новой визе вам будет отказано.

Во-вторых, вы не можете знать что конкретно говорилось подруге на границе, не говоря уже о каких-то конкретных сроках запрета на въезд, слове "депортация" и тд. и тп. Вашу подругу не депортировали и никаких запретов в дальнейшем она не получила. Все остальное - еë эмоции и ваши додумки.

For Natka_vm: For guly: For odium: For Andriy09: For ruslan67: Просроченная виза

guly Subject ID: 472473 18:14 24 сентября 2015 г.
Девушка , если бы была студенты виза, то вопросов не было бы на границе , ))
Ух и зачем я так принципиальна))

For guly: For Natka_vm: For odium: For Andriy09: For ruslan67: Просроченная виза

Natka_vm Subject ID: 472468 17:52 24 сентября 2015 г.
ну она закончилась, а продлевают когда поступили на 2й (или какой там) семестр

но суть не в том, а в том что просрочена виза на день, и не она первая такая была, кому не повезло дали депортацию на год

For Natka_vm: For odium: For Andriy09: For ruslan67: Просроченная виза

guly Subject ID: 472465 17:14 24 сентября 2015 г.
Ерунду не пишите, студенческая виза видна на этой визе))
У меня братишка первый на год а на второй раз получил студент визу на 2 года(Америка) а вернулся то после двух семестров(по обмену программа) дальше надо было платить...и целый год его паспортом можно было пользоваться... Только он разбился через два месяца как приехал,рожи то у нас азиатские похожие как бы( он красавец был! Прям чистокровный индеец его даже в гетто никогда не трогали когда ему грустно было он туда ходил) , Вообщем а я не хотела марать его имя. Поэтому никому не дала.

Natka_vm Subject ID: 472462 16:54 24 сентября 2015 г.
а вот и нет, за то что на день опоздали могут на год дать запрет, моя подруга была студентом и ехала домой в последний день визы и на границе задержали и она не успела до 12 ночи пересечь границу, хотели ей депортацию ставить, она там рыдала пол ночи что не сможет больше на учебу поехать, ее отпустили

Отредактировано автором: 24 сентября 2015 г.

guly Subject ID: 472461 16:47 24 сентября 2015 г.
Были прецеденты когда люди пытались выехать через прибалтику, вот как раз там просили барашков за просрочен визы. И кто не давал тем ставили пометку которая им очень помешала получить шенген впоследствие.

For Andriy09: For odium: For ruslan67: Просроченная виза

odium Subject ID: 472448 16:00 24 сентября 2015 г.
Andriy09:> А если у меня брали отпечатки на визу и на границе, я после просрочки все одно смогу вернуться по белому паспорту, без депортации?

Депортация - это когда вас решением какого-либо ведомства 'насильно" выдворяют из страны. Здесь же вы выезжаете сами. Скорее всего вам на границе укажут на то, что вы выезжаете после истечения срока визы и поинтересуются причиной, но не более того. Но для вас самое главное, чтобы сам паспорт был действителен и не просрочен.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

23:56 8 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Swedish Palm © 2002 - 2023