Господа, посоветуйте, пожалуйста: стоит ли везти из США в Швецию бытовую технику (от микроволновки до блендера)? Дорого ли она стоит в Швеции? То есть, не будет ли выгоднее не привозить её с собой (как часть контейнера), а выкинуть, а в Швеции купить новую? С другой стороны, в Швеции другая электросистема, значит нужна будет дюжина переходников-трансформаторов с 110В и "двойной плоской" розетки на шведскую... Дорого ли стоят такие переходники в ваших краях??? Я в некоторой задумчивости по этому поводу, и жду ваших советов.
Заранее спасибо. СВАН |
![]() Re: Прошу совета по шведской бытовой технике
Нужен совет. Я весной купила в Expert (не пю интернету) лаптоп, проблема в том, что когда я пишу, то курсив вечно куда то перепрыгивает и текст пишется где угодно, только не в нужном месте, доводя меня этим самым до безумия, я бываю готова раздолбать его ко всем, короче сплошная нервотрепка, приходится переписывать сто раз, короче, вся концентрация уходит на то, чтобы следить за текстом, а не за сутью писанины .
Гарантия один год. Вот также, что написано на их сайте: http://www.expert.se/webapp/wcs/s... Вопрос в том, если смысл мне к ним обращаться и жаловаться??? Очень обидно, ведь я за него платила, а не даром получила. Я так понимаю, покупатель должен быть доволен и товаром, и сервисом. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:49 11 августа 2022 г.