![]()
...думал тут вовсю кипят обсуждения... может я пропустил, где это обсуждается? или тут еще не в курсе новой войны на кавказе? до 2000 жертв уже...
|
![]() For sweta: For fenix: For guptik: For sln: новая война
sweta:> надо найти время посмотреть эту ссылку.
Не трать время, фильм-лажа, снятый по заказу жующего галстух. ![]() For nemo202: For sln: новая война
nemo202:> nemo202: А зарплату даунёнку Швеция платит, только не помню где это я читала.
А о чем может еще думать свенссон в день зарлпаты? Конечно же о молодых демократиях, о том, что у 9 из 10 в Берихене не хватает на хороший юльклап, о том, чтобы успеть стать матерью/отцом ребятенку из Африки - пока всех не разобрали ( и не беда, если этому ребятенку лет 25, как Даниле из последней передачи Хэмлёса). Вот так на кучки зарплату разложил - и на шетбуляры уже не остается, хоть бы на фалюкорв хватило. ![]() For sln: новая война nemo202: А зарплату даунёнку Швеция платит, только не помню где это я читала. Сумму не помню точно, но на ледамёта потянет. Хорошо роет крыса, отрабатывает кроны. ![]() For sln: новая война
Грузинский дауненок сжевал очередной галстук... "уничтожение мемориала советским воинам в Кутаиси" (под статьей видео)
http://www.vz.ru/politics/2009/12... ![]() For fenix: For guptik: For sln: новая война
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For guptik: For sln: новая война
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() For sln: новая война
http://se.youtube.com/watch?v=H3b...
Советую посмотреть и убедиться,что геноцида и в помине не было.:) Жаль тех людей,которые погибли с обеих сторон. ![]() For fenix: For sln: новая война
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For fenix: For sln: новая война
fenix:> потихоньку правда начинает говорить.....
Никаких сомнений не было. ![]() For sweta: For fenix: For sln: новая война
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() For fenix: For sln: новая война
-
Отредактировано автором: 17 мая 2010 г. ![]() For LELIKI: Re: новая война
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() For LELIKI: Re: новая война
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:37 30 мая 2023 г.