![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куда пропали Vitrysk, Galkina, я по ним скучаю. Пишите сюда, делитесь кто что знает о них и других! Кто кого помнит ...
Темы форума: Угадайка http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Спасибо вам! http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 3 марта 2015 г. |
![]() For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Alma пожалуйста оставь телефон в личке.
![]() For trk12: For Sharik: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
trk12:> Чай, не девочка, сочтет нужным - отпишется сама, не сочтет - её решение.
Передайте ей, пусть зайдет ![]() For Sharik: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Sharik:> Товарищи,
Отвечаю на все вопросы по пунктам: а) люди остались ( список вышлю по запросу) б) КОТ заходит. Чай, не девочка, сочтет нужным - отпишется сама, не сочтет - её решение. ![]() For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Товарищи, остались ли здесь люди, кто может передать КОТ, что бы она зашла на форум. Может кто напишет ее мейл в личку :)) очень надо :))
![]() For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Помогите связаться с форумчанкой KOT
![]() For Tisdag: For Jeny: Överklass
Tisdag:> Марка пропала,
Ничего она не пропала, вчера вот только в теме про ремонт. [...] Отредактировано модератором 1 декабря 2015 г. ![]() For Jeny: Överklass
Сообщение перенесено модератором
А куда Йени делась? Марка пропала, совсем форум запустел и не с кем кости помыть оверклассу :) ![]() For Jeny: For Мефодий: For kolesja: For Meromorphus: Угадайка
Сообщение перенесено модератором
Jeny:> Как правило, когда меняют уже терять нечего:) Кстати, а куда исчезла Жени? Жени! Вернитесь немедленно! ![]() For lady: For TT: For VVS: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
lady:> Мефодием кличут стокгольмца, а Морфус был урожденный Лундец.
Я в курсе)) Но люди могут перехать на другое место жительство. lady:> Решил, наверное, что публика здесь недостойна его сиятельства. Перед тем как окончательно пропасть, я помню , он туманно написал, что у него появились какие-то обстоятельства и исчез , похоже, навсегда... ![]() For speranza: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
speranza:> По словам главного врача медицинской консультации по половой самоидентификации в городе Лунде Аттилы Фазекаса, в прошлом году в его ведомство с просьбой о смене пола обратились 100 человек.
Что то цифра слишком низкая :) должна быть намного выше ![]() For Al_MA: For guly: For byketik: For nucja: For asmodej: Статус беженца в Швеции. С чего начинать? А также последствия.
Al_MA:> это просто что-то между вами не срослось
Еще бы! Просто Гулин язык частенько мелет сам по себе, без вмешательства цензора разума. Отредактировано автором: 28 февраля 2015 г. ![]() For she-fox: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
she-fox:> с бостон, однозначно, было интереснее беседы вести, но, как говорится, каждому свое...
И я по ней скучаю. ![]() For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
с бостон, однозначно, было интереснее беседы вести, но, как говорится, каждому свое...
![]() For Al_MA: For guly: For byketik: For nucja: For asmodej: Статус беженца в Швеции. С чего начинать? А также последствия.
Можете смело отбросить мои подозрения (^_^)
Отредактировано автором: 27 февраля 2015 г. ![]() For guly: For Al_MA: For byketik: For nucja: For asmodej: Статус беженца в Швеции. С чего начинать? А также последствия.
guly:> Пришлось даже сравнить ее кое с чем..
guly:> По типу напрасно я ее тронула... и после этого мы потеряли boston... a guly осталась... ![]() For guly: For Al_MA: For byketik: For nucja: For asmodej: Статус беженца в Швеции. С чего начинать? А также последствия.
guly, я чевой-то опасаюсь, что если продолжу тебе возражать, то ты заподозришь, что я - это не я, а, допустим, eva))
![]() For Al_MA: For guly: For byketik: For nucja: For asmodej: Статус беженца в Швеции. С чего начинать? А также последствия.
Ок, выныривала из тумана, если я опростоволосивалась и ядовито укалывала, Так точнее? ;)
Я простите извиняюсь, но если вам приятней общаться с напыщенными институтками, то тут я пас. Отредактировано автором: 27 февраля 2015 г. ![]() For guly: For Al_MA: For byketik: For nucja: For asmodej: Статус беженца в Швеции. С чего начинать? А также последствия.
guly:> и после она меня вечно клюнуть хотела и все успокоится не могла...
она, вообще, никогда никого не клевала. не её стиль. ![]() For Al_MA: For guly: For byketik: For nucja: For asmodej: Статус беженца в Швеции. С чего начинать? А также последствия.
Вы правы она это далеко не она)) просто byketik порой так приторно благодарит в постах, что Бостон напоминает почему то :)
И я говорю нервная и злопамятная она была)) потомучто один раз только коса на камень нашла, и все, после она меня вечно клюнуть хотела и все успокоится не могла... Пришлось даже сравнить ее кое с чем.. По типу напрасно я ее тронула... )) Короче у меня все редиски! Одна я хорошая :DDD ![]() For guly: For byketik: For nucja: For asmodej: Статус беженца в Швеции. С чего начинать? А также последствия.
guly:> а то она тоже очень нервная была :(
ох, guly, извините, что встреваю, но снова включилось чье-то богатое воображение) не была она нервной, а уравновешенной и гармоничной во всех смыслах личностью. да и byketik (разумеется, это не boston) не производит впечатление нервной особы, это просто что-то между вами не срослось |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:58 31 мая 2023 г.