![]()
Здравствуйте.Не подскажите,где в Швеции есть школы моделей для детей?Интерессует Стокгольм и близлижайшие.Заранее,спасибо.
|
![]() For Kikiryky: For KOT: For NordenNorsk: Re: Школа моделей для детей
Kikiryky:> И именно движения,осанка и тд.
Я бы тогда лучше в балетную или танцевальную студию отдал. ![]() For KOT: For Kikiryky: For NordenNorsk: Re: Школа моделей для детей
KOT:> Чем плохо это уметь, даже если супермоделью ребенок не станет?
Именно.Тем более у меня она стеснительная немного,да и сказать слова не может!А так хоть будет увлечена,людей достаточно незнакомых.И именно движения,осанка и тд. ![]() For devushka: Re: Школа моделей для детей
devushka:> Одна знакомая свою дочку на гимнастику водила, за год даже на шпагат не села.
ну это от возраста зависит и от степени "деревянности". некоторым либо поздно, либо не дано, и зачем их мучать? ![]() Re: Школа моделей для детей
Не верю я, что здесь в Швеции чему-нибудь научат толковому. Одна знакомая свою дочку на гимнастику водила, за год даже на шпагат не села. Они тут детей не напрягают, ей больно было, она и не растягивалась. Занимаются обычной физкультурой, только за это еще денег сколько надо заплатить.
![]() Re: Школа моделей для детей
КОТ: держаться перед камерой
Согласна. Не все люди умеют это делать. Успех фото не зависит от фотографа на 100% но и от поведения модели многое зависит. Если она не умеет абстрагироваться от внешнего мира перед камерой и расслабится, то фото получается зажатым, не раскрывающим сущность. Хотя, не знаю, можно ли это умение наработать... Может и правда: или дано или нет. ![]() For Kikiryky: Школа моделей для детей
я так понимаю что в школе моделей ещё и ходить красиво учат. я вот жалею что в свое время не пошла в модельное агенство когда звали. может быть анорексию бы заработала, а может на шпильках научили бы ходить. а то иногда хочется (на шпильках, не анорексию), а не умею...
![]() Re: Школа моделей для детей
NordenNorsk: Я работаю профессиональным фотографом 8 лет
NordenNorsk: Три модели которых я снимал на заре их карьеры для каталогов украсили потом обложки для французский и американский VOGUE Ой, как здорово! А где можно посмотреть ваши работы? Извиняюсь за офф ![]() For NordenNorsk: Re: Школа моделей для детей
NordenNorsk:> Модельный бизнес несправедлив.
NordenNorsk:> ни в коем случае не тратьте деньги в надежде что они потом вернутся. NordenNorsk:> Решите для себя сразу что делаете это себе в удовольствие в развлекательных целях. Ну,причём тут удовольствие и тем более своё.Просто хочу попробовать дочь,почему и нет?Понравится ли ей?Нет,то нет.И о деньгах,в первую очередь,я не думаю вообще.Я же не уверенно решила,что любым способом её туда отдам,а всего лишь мысли. ![]() Re: Школа моделей для детей
Никакие школы моделей рекомендовать не могу.
Решите для себя сразу что делаете это себе в удовольствие в развлекательных целях. Я работаю профессиональным фотографом 8 лет снимал много каталогов в том числе с детьми никакие школы меня никогда не интересовали. У большинства фотографов отношение такое-же. ни в коем случае не тратьте деньги в надежде что они потом вернутся. Модельный бизнес несправедлив. Учиться ничему не нужно. Или есть, или нет. Три модели которых я снимал на заре их карьеры для каталогов украсили потом обложки для французский и американский VOGUE так что я знаю о чем говорю ![]() For Kikiryky: Школа моделей для детей
Kikiryky:> Не подскажите,где в Швеции есть школы моделей для детей?
Kikiryky:> Интерессует Стокгольм и близлижайшие. http://www.marikas.se/modell/ |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:35 11 декабря 2023 г.