Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
![]()
люди,хелп! родили ребенка в швеции,делается вид на жительство для него,а хотим сплавать в Эстонию. возможно ли перемещаться по ЕС без вида на жительства(без самолетов,где проверяют точно документы)? у нас есть вид на жительства,а у ребенка еще будет 8 мес делаться...... читать полностью
|
![]()
спасибо)надеялась,что все это меньше времени займет..но увы...... читать полностью
|
![]()
ребенок родился в швеции, будет оформлено на него гражданство российское. лично у меня паспорт и вид на жительство и так я путешествую. а ребенку ,что нужно,чтобы границы спокойно пересекал? 4цифры выдают сразу после рождения. а саму карту надо делать, если ребенку 3-4 месяца?... читать полностью
|
![]()
Спасибо! просто на сайте при подаче на гражданство или паспорт писали,что либо свидетельство,либо 4 цифры,если нет рос. свидетельства... читать полностью
|
![]()
Может кто-то знает,хотим сделать ребенку российское свидетельство о рождении ,а потом только присвоить 4 цифры,возможно ли такое?(если сначала 4 цифры,то российское уже нельзя)... читать полностью
|
![]()
здравствуйте! я тут новенькая...подскажите пожалуйста...живем с мужем в Швеции(временный вид на жительство) ,у обоих российское гражданство. Хотим ребенку тоже сделать российский загран паспорт и поехать в гости к родственникам..нужно ли ребенку оформлять какой-то вид на жительство в швеции или что-то подобное? или достаточно ,что у его родителей есть?
Заранее благодарю за ответ!... читать полностью |
![]()
спасибо большое за ответ!... читать полностью
|
![]()
напишите пожалуйста телефон нотариуса,который может перевести с русского на шведский с заверением!или контору,где это сделать?
не по всем ссылкам проходит(и во многих выходит на общие страницы и как там найти отдельных переводчиков непонятно... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... читать полностью |
![]()
Подскажите пожалуйста! Нотариуса ,который сможет перевести документ со шведского на русский в Стокгольме! Или где это можно сделать?... читать полностью
|
![]()
Подскажите,пожалуйста,кто подавал на апелляцию и чьи документы потом перенаправляли в миграционный суд ,сколько это времени занимало рассмотрение дела????и каковы были результаты?... читать полностью
|