Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
![]()
Permanent? Обычно сначала ВНЖ дают. Собеседование нам предлагали буквально в этот же день, а это почти месяц назад с момента нашего собеседования. Мы живем очень далеко и приехали только спустя почти месяц)... читать полностью
|
![]()
Ответила в личное.... читать полностью
|
![]()
Собеседование было назначено на 20 ноября 2018, а 21 ноября пришёл ответ на почтовый ящик о том, что мое заявление рассмотрено. А сегодня, 22 ноября, мы позвонили и нас проинформировали, что одобрили вид на жительство. Срок - 4,5 месяца с момента подачи заявления. Поэтому оптимистичность никогда не помешает. Наш случай из ряда неординарных, но имеет место быть.... читать полностью
|
![]()
Здравствуйте.
Приведу свои временные рамки по рассмотрению наших документов. Я - русская, мой будущий муж - швед. Заявление на получение ВМЖ на меня и ребёнка подали в начале июля 2018, а конце октября получили приглашение на собеседование в Посольство Швеции г. Москва. Таким образом 3,5 месяца с момента подачи заявления до прохождения интервью. Что касается сроков по нашему случаю, сайт Migrationsverket.se выдавал от 14 до 22 месяцев. Решение ещё не вынесено, но уже в ноя... читать полностью |
В Стокгольме:
03:32 20 марта 2025 г.