Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Шведская Пальма > Общение > Форум > Поиск по форуму

Поиск по форуму

• Сообщения пользователя: Natalia 1985
  • Поиск в форуме:
    Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
    Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
    Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
    Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
    Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
      в новом окне

в новом окне

Найдено в темах (2)

6
    Natalia 1985 Subject ID: 14154 Обновлена: 14:13 6 января 2022 г.     Создана: 29 ноября 2021 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров2184
    Добрый день. Подскажите куда можно обратиться по вопросу жестокого обращения с детьми какие существуют надзорные органы для оперативного реагирования. Сосед жестоко обращается со своими детьми. Хочу заявить в органы. Пришлите пожалуйста ссылку и телефон

Из ссылки
    Потребность детей в защите, заботе и неприкосновенности всегда должна быть на первом месте во всех мерах, касающихся детей. Об этом говорится в Конвенции ООН о правах ребенка.
    1 января 2020 г... читать полностью
    0
    Natalia 1985 Subject ID: 14155 Обновлена: 10:01 2 декабря 2021 г.     Создана: 2 декабря 2021 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров563 Тема закрыта для обсуждений
    Добрый день. Вы могли бы написать Электронный адрес совета по социальному обеспечению не могу найти в интернете, хочу отправить видео соседа который кричит на своих детей. Детей у него 8 и он воспитывает их один. Жена у него в ОАЭ уехала на заработки их лишили пособия и они проживают как беженцы и снимают в нашем доме квартиру а, он не может с ними справиться. Дети ходят грязные, сопливые, голодные. Пару раз видела дети без обуви на ногах. Не могу больше на это смотреть надо принимать меры. Н... читать полностью

Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)

Найдено в ответах (1)

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Жестокое обращение с детьми

Ответ: Дети

Natalia 1985 Subject ID: 555925 10:44 2 декабря 2021 г.
    Сообщение перенесено модератором
    Добрый день. Вы могли бы написать Электронный адрес совета по социальному обеспечению не могу найти в интернете, хочу отправить видео соседа который кричит на своих детей. Детей у него 8 и он воспитывает их один. Жена у него в ОАЭ уехала на заработки их лишили пособия и они проживают как беженцы и снимают в нашем доме квартиру а, он не может с ними справиться. Дети ходят грязные, сопливые, голодные. Пару раз видела дети без обуви на н... читать полностью
    på svenska
    Русско-Шведский словарь
    Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

13:44 18 сентября 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,233 SEK
    1 RUB = 0,134 SEK
    1 USD = 10,092 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Svenska Palmen © 2002 - 2024