6
Добрый день. Подскажите куда можно обратиться по вопросу жестокого обращения с детьми какие существуют надзорные органы для оперативного реагирования. Сосед жестоко обращается со своими детьми. Хочу заявить в органы. Пришлите пожалуйста ссылку и телефон
Из ссылки Потребность детей в защите, заботе и неприкосновенности всегда должна быть на первом месте во всех мерах, касающихся детей. Об этом говорится в Конвенции ООН о правах ребенка. 1 января 2020 г... читать полностью |
0
Добрый день. Вы могли бы написать Электронный адрес совета по социальному обеспечению не могу найти в интернете, хочу отправить видео соседа который кричит на своих детей. Детей у него 8 и он воспитывает их один. Жена у него в ОАЭ уехала на заработки их лишили пособия и они проживают как беженцы и снимают в нашем доме квартиру а, он не может с ними справиться. Дети ходят грязные, сопливые, голодные. Пару раз видела дети без обуви на ногах. Не могу больше на это смотреть надо принимать меры. Н... читать полностью
|
Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
Тема: Жестокое обращение с детьми
Natalia 1985
10:44 2 декабря 2021 г.
Сообщение перенесено модератором
Добрый день. Вы могли бы написать Электронный адрес совета по социальному обеспечению не могу найти в интернете, хочу отправить видео соседа который кричит на своих детей. Детей у него 8 и он воспитывает их один. Жена у него в ОАЭ уехала на заработки их лишили пособия и они проживают как беженцы и снимают в нашем доме квартиру а, он не может с ними справиться. Дети ходят грязные, сопливые, голодные. Пару раз видела дети без обуви на н... читать полностью |
В Стокгольме:
13:44 18 сентября 2024 г.