![]() ![]()
Беженцам как получить убежище в Швеции?
Убежище после самбо в Швеции - гражданин россии 30 лет жил в швеции с 2011 по 2013 полтора года в самбо с гражданкой швеции-какой % сейчас при запросе политического убежища (нелегального въезда-есть такая возможность незаметно приехать) получить позитив? Asyl (Азюль) - (политическое убежище. Нужны веские основания, чтобы получить такое убежище, надо реально быть подверженным гонениям, угрозам и т.д. Fristad ... читать полностью |
Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
![]()
Сообщение перенесено модератором
Всем привет- гражданин России получил ту визу которую сейчас реально получить в России(Италия) -уже в Швеции -знаю что если сдамся сразу 99% высылка в Италию -слышал что если через год или полтора ? тогда оставят в Швеции?? или надо сначала получить отказ не уезжать? сдаться через полтора года -подскажите!... читать полностью |
![]()
всем привет -подскажите [...] 2.2.3 На «Шведской Пальме» запрещены и будут немедленно удаляться публикации, собирающие информацию, которая может быть рассмотрена как ведущая к нарушению как существующего шведского законодательства, ... читать полностью
|
![]()
подскажите серьезно нужна информация -еще вопрос а когда запросил азюль если в этот период жениться или самбо? можно поменять статус в азюлянта на другой без выезда из страны?... читать полностью
|
![]()
Сообщение перенесено модератором
всем привет я из России жил в Швеции полтора года в самбо с девушкой все ровно просто расстались я уехал в Россию,сейчас думаю приехать нелегально и запросить полит убежище (как приехать без визы знаю)какие будут вопросы у властей к моей супруге? и какие темы убежища если я из России сейчас актуальны?... читать полностью |
В Стокгольме:
06:45 10 февраля 2025 г.