давно лелеяла и таки решилась.. надеюсь не плагиат))
ну вот что мы знаем о мечте?... ни.че.го. .. и ведь это не значит что я не умею тыкать по клавишам...выкладывайте кто что хочет.. набить соседу морду считается))) моя мечта.. попрыгать на батуте) и не упасть))) скатиться с горы и не сломать чего либо)) полетать на волнах) высоты боюсь а потому серфинга достаточно)))) |
Re: Мечта.........
Мечтать не вредно! Главное чтоб человек делом занимался, а то некоторые всю жизнь мечтают и думают почему мечты не сбываются,опять же, делом надо заниматся)
For guly: Мечта.........
Алсула это наверное какойто скачок энергетический типа... всё равно усаживайтесь ровно 18-50 и продолжайте))))
dsk:>"Что снится порой по ночам идиоту?Что всё, что не так, вдруг становится так.Моя мечта - это не мечтать
Молвил джинн: - ЗАКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЫ? - Пусть исчезнут в мире идиоты! Джинн ответил, пЫлкая огнём: - ХОРОШО! С ТЕБЯ ЖЕ И НАЧНЁМ!)))) эээээ.. нэээт... мечта это бизнес-план долгосрочного проекта если хотите))) а остальное уже зависит от емели.. встанет ли он со своей печки)))
Упасика о мире во всём мире мы все мечтаем... а вот про себя именно? что бы хотелось? нам надо потихоньку учится любить себя... трудно.. тяжело.. понимаю)) но надо))
Моя мечта - это не мечтать.
Тут "Что снится порой по ночам идиоту? Что всё, что не так, вдруг становится так." http://www.leolan.com/gusary/buh/... Отредактировано автором: 7 апреля 2013 г.
Мне нужен совет . Стою на очереди на расширение жилплощади при fastighet , у них есть такая система , direkt, , вечером в 19.00 открывают и кто первым успеет нажать ......У меня не получается , стерегу не один месяц . Но к 19.00 комп замирает . И что тут можно сделаешь?
For upasika: For Atti 2010: For guly: Мечта.........
upasika:> - все просто!
Не, ну этого все хотят. Это само собой разумеющееся. Это не в нашей власти к сожалению. А вот для себя лично, должно же быть что-то? Кто-то вон мечтает на роликах научиться кататься.
guly:> от мне ещё со своим самоваром не хватало тут обживаться)))
Ну, дык пока вы тут мечтаете, всех Кюртов (см. соседнюю тему) разберут. Охоту надо начинать уже сейчас, глядишь и попадётся хлопец с домом у озера как и мечталось.
For Atti 2010: For guly: Мечта.........
Вы про мою мечту там, в кулинарии спрашивали, так вот скажу - моя всегдашняя мечта - чтбы мои родные были все здоровы! И жили долго. - все просто!
Atti 2010:> такого... загорелого узбекского хлопца
хм.. от мне ещё со своим самоваром не хватало тут обживаться)))
For alsula: Re: Мечта.........
alsula:> A белый лебедь на пруду , справлает малую нужду ,ляляля, на том прудy...
Фи, alsula, не опошляйте мечту...об лебледЯх.
guly:> мне можно и одного лебедЯ)))
Белого? Или вы не расистка? Вот такого... загорелого узбекского хлопца, ой -перечёркнуто- лебедЯ...
A белый лебедь на пруду , справлает малую нужду ,ляляля, на том прудy...
Atti 2010:> Не, ну скучно же будет! Надо же активитет какой иметь? А то недолго разлениться и деградировать. Особенно со святой-то водой :-)
мне до такой деградации ещё мечтать и мечтать.. лет 25)) :> А там чтобы белые лебеди жили? мне можно и одного лебедЯ)))
guly:> жить себе преспокойненько.. в полной гармонии с природой и сама с собой)))
Не, ну скучно же будет! Надо же активитет какой иметь? А то недолго разлениться и деградировать. Особенно со святой-то водой :-) Ну вобщем вы пока осуществляйте мечту, понаслаждайтесь пару месяцев, а как скучно станет- маякните нам сюда на Пальму, мы вам развлечения быстренько придумаем ;-) guly:> с видом на дикое предикое озеро)) А там чтобы белые лебеди жили?
Алсула! кликаете правой мышкой --выбираете позицию copy link addres сносите отдельно... то есть рядом открываете новое окно..(только так можно из фейсбука фото взять)после того как фото откроется так же правой мышью берём позицию copy image addres... и всё... а в контакте достаточно одной копии.. то есть там можно сразу выбрать copy image addres
мне тяжело тут отправлять сообщения.. и читать тоже.. одновременно фильмик гружу и трафик мне чот перекрыли почти((( ждём фото!)))
guly:> ) в теплице можно выращивать экологически кристально чистые овощи фрукты... на своей же ферме производить молоко яйца..
Не, это уже слишком, извращение это :-), устроить ещё и это слишком хлопотно. Но если вы присоеденитесь- я не против ;-) :-) guly:> 2 вьетнамки будут при отеле.. с массажами... Ой, не это тоже уж слишком хлопотно. guly:> 2 узбека на ферме... Ну, а это уже другое дело ;-) это то о чём я подумала? А что ткт такого, среди моих русских приятельниц много одиноких... так почему не иметь таких... работников кампинга, гарных хлопцев из дружественных республик? Неплохая идея!
Atti 2010:> можно было бы кошаче-собачий отель устроить
это замечательная идея!.. я бы своего котика приводила просто так.. типа в детский садик))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:44 8 февраля 2026 г.