Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Гость Subject ID: 163 Обновлена: 15:51 30 августа 2019 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров408903
Своего рода небольшой соцопрос ;)
Все ли собираются голосовать? И кто какой партии отдает предпочтение?

Темы форума
Швеция сегодня. Проблемы и достижения
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
О некоторых партиях Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 24 августа 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 41 | 42 | 43 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Katenka: Re: Выборы

willemsson! Subject ID: 299166 15:10 20 октября 2010 г.
Katenka:> Дикари эти дегенераты шведские, на дворе 2010 год.
А почему мусульмане презирают (к примеру) шведские законы и ЗАСТАВЛЯЮТ своих жен и дочерей, когда на шведском дворе 2010 год (ну не уверен, что двор где-нибудь в Ринкебю или Розенгорде еще можно считать шведским, но тем не менее), носить бурки, никабы, хиджабы? Вот это и есть...
Katenka:> ...отголосок из печального прошлого.
По-вашему вот это не "дикаризм"?

Katenka:> И поздно потому что сознание у людей поменялось
А не могли бы подробнее? - в какую сторону, поменялось, почему поменялось? Когда началось это измененное состояние сознания?

For odium: For Manechka: Re: Выборы

willemsson! Subject ID: 299165 14:53 20 октября 2010 г.
odium:> Идеология SD - расистская изначально
А идеология "шведских" исламистов (типа депутата риксдага Вабери А.) расистская? или какая?
Можно ли считать запрет на посещение Мекки немусульманами расистским?

"ПОБЕДИТ СОЦИАЛИЗМ НАШЕГО ОБРАЗЦА, СЛУЖАЩИЙ ИНТЕРЕСАМ НАРОДНЫХ МАСС"

chupacabra Subject ID: 299164 14:40 20 октября 2010 г.
Katenka> Что нибудь изучали ? Азы например, Карла Маркса
Азы идиотизма?
Чудовищный людоедский маразматический бред ненавидящего себя урода, сдохшего от фурункулеза?
Как насчет великого учения Чучхе? Тоже в обяз.программе?
"Верность вождю – высшее качество революционера."
http://www.juche-songun.com/taxon...

Отредактировано автором: 20 октября 2010 г.

For kassi: For willemsson!: For nemo202: Re: Выборы

willemsson! Subject ID: 299163 14:29 20 октября 2010 г.
kassi:> Не-а....
Забейте :)
kassi:> Подобных приемов и ассоциаций - море разливанное.
На мой взгляд, такие приемчики лишь унижают весь институт демократии в Швеции, складывавшийся не одно десятилетие. И, когда им пользуются не оглядываясь ни на какие принципы и законы, это уже тревожно вообще-то.
kassi:> Железный аргумент.
kassi:> Отбивающий начисто желание продолжать какую-либо дискуссию или задавать уточняющие вопросы.
Ну извиняйте. Не думал, что так отреагируете. :) Я за эволюционную теорию.
kassi:> Продолжайте ммммм.....
А какое отношение эта ссылка имеет ко мне? :)

Re: Выборы

boston Subject ID: 299162 14:24 20 октября 2010 г.
ясно:) да, много -- понятие относительное, я не подумала, что 6 может быть много:)
(но из вредности замечу, что может за... не СД, в общем... голосовало еще больше:) про неотметившихся-то ничего не известно:)
willemsson!:> а гораздо меньшее количество за партии-исламоподстилки.

Отредактировано автором: 20 октября 2010 г.

For celtic: Re: Выборы

EVLA Subject ID: 299161 14:22 20 октября 2010 г.
celtic:> С удовольствием отвечу на другие вопросы.

Celtic,
Хочу сказать, что у Вас очень трезвый взгляд на жизнь. Поддерживаю. Огромный привет Jimmie Åkessonу!!!

Я и мой муж голосовали за СД (мужа, кстати, убедила я).

For boston: Re: Выборы

willemsson! Subject ID: 299160 14:13 20 октября 2010 г.
boston:> да большинство форумчан
Я не говорил про большинство. Я говорил про "много", а это уже относительные величины. Лично для меня и 6 человек - много. :)

boston Subject ID: 299159 13:58 20 октября 2010 г.
willemsson!
да большинство форумчан здесь вообще не отметились даже, и в этой теме и подобных:)

willemsson! Subject ID: 299158 13:56 20 октября 2010 г.
"Готовьте ваши денежки..." Малчыкы хотят новые сотовые. Хе-хе-хе...
http://politisktinkorrekt.info/20...

willemsson! Subject ID: 299157 13:54 20 октября 2010 г.
Да, подискутировали занятно. :) Ни один раз все это обсуждалось уже, конечно. Я согласен с Ассум, что, в принципе, все дискуссии бесполезны.
Но радует то, что много форумчан голосовали/проголосуют за SD, а гораздо меньшее количество за партии-исламоподстилки. :))

For Katenka: Re: Выборы

willemsson! Subject ID: 299155 13:47 20 октября 2010 г.
Katenka:> цели на изменение шведского общества в дальнейшем?
Остановить ИЗМЕНЕНИЕ шведского общества в ХУДШУЮ сторону.

For celtic: Re: Выборы

lady Subject ID: 299151 13:35 20 октября 2010 г.
odium:> SD считают, что неевропейцы в силу своих неевропейских особенностей не могут интегрироваться в европейское общество и поэтому дорога в Швецию в первую очередь должна быть закрыта именно им.

Так , на минуточку, считают не только СД.
Это считают модераты, но прячут свои взгляды.
Это же считают и сосы, если бы не считали, то Налин Пекгуль до сих пор жила бы в Тенсте, а не в сегрегированном вилла-омроде для "белых".
Так считают в Бельгии.
Во Франции.
В Дании.
Нидерландах.

А также на днях Ангела Меркель во всеусдышанье обьявила о том, что мультикультура - блеф и утопия, никогда не произойдет, никогда не случится.
А также в Австрии 27% голосов посчитали, что нафик мультикультуру, от нее одно бескультурье и мизерабль.

boston:> celtic, ответьте мне изнутри, что будет со славянами, когда сомалийцы закончатся?

Хехехехехехе. Размечтались. Дай Бог сократить сомалийцев, а закончиться они теперь никогда не закончатся - эту хроническую язву желутка Европе придется нянчить во веки веков. аминь..

celtic:> PUT получил, не буду врать, как и многие другие здесь на форуме "правдами неправдами".

Некоторые здесь не видят разницы между тем, что бывает "после ПУТа" - одни интегрируются и сливаются с массой аборигенов - не отличить, а другие - всю жизнь сидят на шее у общества, не работают, вдобавок занимаются преступным бизнесом и качанием прав для своей агрессивной идеологии - ислама.

За примерами далеко ходить не надо: из Ринкебю уже выехали все официальные организации и банки, даже банкомата "живого" не найти - все разбиты и выломаны культурберикерами.

boston Subject ID: 299149 13:21 20 октября 2010 г.
celtic, ответьте мне изнутри, что будет со славянами, когда сомалийцы закончатся? и каковы вообще планы на будущее, кроме ограничения притока беженцев? второй вопрос интереснее.
у меня пока не страхи, мне просто интересно, как это выглядит изнутри СД, где я вряд ли побываю. официальные документы я, конечно, почитать могу, но интересно лично, раз такая возможность:)

(о, и сразу прочла ответ про сайт. сайт дело хорошее, конечно, но форум интереснее:)

sergomix Subject ID: 299148 13:20 20 октября 2010 г.
---Ведь сокращения имиграции должно быть только частью поставленной цели. Какие у Вашей партии виды, цели на изменение шведского общества в дальнейшем?

Катенька, солнышко, я конечно не Олег, но скажу что все ответы на ваши вопросы вы найдете на сайте СД...

---Вы как оказались в политике? Что нибудь изучали ? Азы например, Карла Маркса и прочих ? Знаете устройства общества в целом?

...или все ваши вопросы олегу направленны на выяснение его компетентности?)

Katenka Subject ID: 299145 13:07 20 октября 2010 г.
Олег мне вот интересно спросить... Вы как оказались в политике? Что нибудь изучали ? Азы например, Карла Маркса и прочих ? Знаете устройства общества в целом? Или просто попали туда из за собственной активности и интересов ? Ведь сокращения имиграции должно быть только частью поставленной цели. Какие у Вашей партии виды, цели на изменение шведского общества в дальнейшем?

celtic Subject ID: 299144 12:49 20 октября 2010 г.
Интерессная получилась дискуссия! Всё как и должно быть - одни за, дригие против. Хочу ответить на несколько вопросов:
1. Родственников я Швецию не перевёз и не собираюсь.
2. PUT получил, не буду врать, как и многие другие здесь на форуме "правдами неправдами". Как в том анекдоте "Пионера в ногу клюнул". Был avvisning и utvisning, и обжалование у платного адвоката за деньги заработанные по-черному у фермера, а работу у фермера нашлась благодаря знанию языка, выученного за 9 месяцев (сданый тест SFI) до получения PUT. Как ни странно некоторую помощь в получении PUTа получил от рядовых сотрудников Миграшона, которых тоже начало доставать, что тем кому бы надо давать PUT не дают, а кого бы надо отослать назад - получали PUT.
Взгляд на эммиграцию я отразил оффициальный партии SD, даже если я персонально считаю, например, что для Швеции выгоднее дать PUT 20 тысячам выходцев из СССР, чем скажем 20 т из Сомали.
3. Гомосексуалисты. Да, у нас партия не приветствует это. Но интерессно что SD и KD, как кто-то подметил имеють идентичные взгляды по этому поводy, но мы - расисты и ксенофобы, а KD - белый и пушистый член правящей коалиции...
4. Что менталитет зап.украинцев ближе к шведскому я не утверждал, я говорил, что менталитет славян и европейцев ближе к шведскому чем, скажем, арабов или африканцев, разве это не правда?
С удовольствием отвечу на другие вопросы, если они не в стиле "Сам дурак?!":-)))))))))))))

nemo202 Subject ID: 299142 11:48 20 октября 2010 г.

nemo202: Ага, если тебя бьют по правой щеке, то подставь левую и получи "калашниковым" по зубам с левой стороны.

Assum Subject ID: 299141 11:37 20 октября 2010 г.
Молиться за обижающих и заблудших, благословлять проклинающих - это принцип христианства.

For nemo202: Re: Выборы

lady Subject ID: 299140 11:32 20 октября 2010 г.
nemo202:> А там толстая попадья головой об алтарь бьётся и призывает молиться за асильщиков.

Вот за этого еще пусть помолится:

http://www.aftonbladet.se/nyheter...

nemo202 Subject ID: 299137 11:09 20 октября 2010 г.
lady:<<<<<<
А в Швецию в страну без документов пускают всякий сброд, из них
90% не нужно никакого убежища.

Assum: <<<Это демократия что ли? Скорее дерьмократия.
+100

nemo202:
Вчера нашего командировочного в городе Л угораздило зайти в церковь, поставить свечку, у него отец умер. А там толстая попадья головой об алтарь бьётся и призывает молиться за асильщиков. Он мужик спокойный, но сказал, что выйдет из этой проституцкой церкви. И газетку ей под носом оставил. Там у них поблизости шведский раб , шофёр, 63 года, умер за рулём и врезался в дерево. Хорошо что ночью, пассажиров было мало. Ан нет, даже, молиться надо за халяву! То есть промывка идёт ну просто на всех уровнях. С горшка в садике и до гроба.............

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

01:42 17 декабря 2025 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,286 SEK
1 RUB = 0,116 SEK
1 EUR = 10,91 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2025