|
Своего рода небольшой соцопрос ;)
Все ли собираются голосовать? И кто какой партии отдает предпочтение? Темы форума Швеция сегодня. Проблемы и достижения https://sweden4rus.nu/forum/viewm... О некоторых партиях Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 24 августа 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 41 | | 42 | | 43 | | >>> |
For Katenka: Re: Выборы
Katenka:> Дикари эти дегенераты шведские, на дворе 2010 год.
А почему мусульмане презирают (к примеру) шведские законы и ЗАСТАВЛЯЮТ своих жен и дочерей, когда на шведском дворе 2010 год (ну не уверен, что двор где-нибудь в Ринкебю или Розенгорде еще можно считать шведским, но тем не менее), носить бурки, никабы, хиджабы? Вот это и есть... Katenka:> ...отголосок из печального прошлого. По-вашему вот это не "дикаризм"? Katenka:> И поздно потому что сознание у людей поменялось А не могли бы подробнее? - в какую сторону, поменялось, почему поменялось? Когда началось это измененное состояние сознания?
For odium: For Manechka: Re: Выборы
odium:> Идеология SD - расистская изначально
А идеология "шведских" исламистов (типа депутата риксдага Вабери А.) расистская? или какая? Можно ли считать запрет на посещение Мекки немусульманами расистским?
"ПОБЕДИТ СОЦИАЛИЗМ НАШЕГО ОБРАЗЦА, СЛУЖАЩИЙ ИНТЕРЕСАМ НАРОДНЫХ МАСС"
Katenka> Что нибудь изучали ? Азы например, Карла Маркса
Азы идиотизма? Чудовищный людоедский маразматический бред ненавидящего себя урода, сдохшего от фурункулеза? Как насчет великого учения Чучхе? Тоже в обяз.программе? "Верность вождю – высшее качество революционера." http://www.juche-songun.com/taxon... Отредактировано автором: 20 октября 2010 г.
For kassi: For willemsson!: For nemo202: Re: Выборы
kassi:> Не-а....
Забейте :) kassi:> Подобных приемов и ассоциаций - море разливанное. На мой взгляд, такие приемчики лишь унижают весь институт демократии в Швеции, складывавшийся не одно десятилетие. И, когда им пользуются не оглядываясь ни на какие принципы и законы, это уже тревожно вообще-то. kassi:> Железный аргумент. kassi:> Отбивающий начисто желание продолжать какую-либо дискуссию или задавать уточняющие вопросы. Ну извиняйте. Не думал, что так отреагируете. :) Я за эволюционную теорию. kassi:> Продолжайте ммммм..... А какое отношение эта ссылка имеет ко мне? :)
Re: Выборы
ясно:) да, много -- понятие относительное, я не подумала, что 6 может быть много:)
(но из вредности замечу, что может за... не СД, в общем... голосовало еще больше:) про неотметившихся-то ничего не известно:) willemsson!:> а гораздо меньшее количество за партии-исламоподстилки. Отредактировано автором: 20 октября 2010 г.
For celtic: Re: Выборы
celtic:> С удовольствием отвечу на другие вопросы.
Celtic, Хочу сказать, что у Вас очень трезвый взгляд на жизнь. Поддерживаю. Огромный привет Jimmie Åkessonу!!! Я и мой муж голосовали за СД (мужа, кстати, убедила я).
For boston: Re: Выборы
boston:> да большинство форумчан
Я не говорил про большинство. Я говорил про "много", а это уже относительные величины. Лично для меня и 6 человек - много. :)
willemsson!
да большинство форумчан здесь вообще не отметились даже, и в этой теме и подобных:)
"Готовьте ваши денежки..." Малчыкы хотят новые сотовые. Хе-хе-хе...
http://politisktinkorrekt.info/20...
Да, подискутировали занятно. :) Ни один раз все это обсуждалось уже, конечно. Я согласен с Ассум, что, в принципе, все дискуссии бесполезны.
Но радует то, что много форумчан голосовали/проголосуют за SD, а гораздо меньшее количество за партии-исламоподстилки. :))
For Katenka: Re: Выборы
Katenka:> цели на изменение шведского общества в дальнейшем?
Остановить ИЗМЕНЕНИЕ шведского общества в ХУДШУЮ сторону.
For celtic: Re: Выборы
odium:> SD считают, что неевропейцы в силу своих неевропейских особенностей не могут интегрироваться в европейское общество и поэтому дорога в Швецию в первую очередь должна быть закрыта именно им.
Так , на минуточку, считают не только СД. Это считают модераты, но прячут свои взгляды. Это же считают и сосы, если бы не считали, то Налин Пекгуль до сих пор жила бы в Тенсте, а не в сегрегированном вилла-омроде для "белых". Так считают в Бельгии. Во Франции. В Дании. Нидерландах. А также на днях Ангела Меркель во всеусдышанье обьявила о том, что мультикультура - блеф и утопия, никогда не произойдет, никогда не случится. А также в Австрии 27% голосов посчитали, что нафик мультикультуру, от нее одно бескультурье и мизерабль. boston:> celtic, ответьте мне изнутри, что будет со славянами, когда сомалийцы закончатся? Хехехехехехе. Размечтались. Дай Бог сократить сомалийцев, а закончиться они теперь никогда не закончатся - эту хроническую язву желутка Европе придется нянчить во веки веков. аминь.. celtic:> PUT получил, не буду врать, как и многие другие здесь на форуме "правдами неправдами". Некоторые здесь не видят разницы между тем, что бывает "после ПУТа" - одни интегрируются и сливаются с массой аборигенов - не отличить, а другие - всю жизнь сидят на шее у общества, не работают, вдобавок занимаются преступным бизнесом и качанием прав для своей агрессивной идеологии - ислама. За примерами далеко ходить не надо: из Ринкебю уже выехали все официальные организации и банки, даже банкомата "живого" не найти - все разбиты и выломаны культурберикерами.
celtic, ответьте мне изнутри, что будет со славянами, когда сомалийцы закончатся? и каковы вообще планы на будущее, кроме ограничения притока беженцев? второй вопрос интереснее.
у меня пока не страхи, мне просто интересно, как это выглядит изнутри СД, где я вряд ли побываю. официальные документы я, конечно, почитать могу, но интересно лично, раз такая возможность:) (о, и сразу прочла ответ про сайт. сайт дело хорошее, конечно, но форум интереснее:)
---Ведь сокращения имиграции должно быть только частью поставленной цели. Какие у Вашей партии виды, цели на изменение шведского общества в дальнейшем?
Катенька, солнышко, я конечно не Олег, но скажу что все ответы на ваши вопросы вы найдете на сайте СД... ---Вы как оказались в политике? Что нибудь изучали ? Азы например, Карла Маркса и прочих ? Знаете устройства общества в целом? ...или все ваши вопросы олегу направленны на выяснение его компетентности?)
Олег мне вот интересно спросить... Вы как оказались в политике? Что нибудь изучали ? Азы например, Карла Маркса и прочих ? Знаете устройства общества в целом? Или просто попали туда из за собственной активности и интересов ? Ведь сокращения имиграции должно быть только частью поставленной цели. Какие у Вашей партии виды, цели на изменение шведского общества в дальнейшем?
Интерессная получилась дискуссия! Всё как и должно быть - одни за, дригие против. Хочу ответить на несколько вопросов:
1. Родственников я Швецию не перевёз и не собираюсь. 2. PUT получил, не буду врать, как и многие другие здесь на форуме "правдами неправдами". Как в том анекдоте "Пионера в ногу клюнул". Был avvisning и utvisning, и обжалование у платного адвоката за деньги заработанные по-черному у фермера, а работу у фермера нашлась благодаря знанию языка, выученного за 9 месяцев (сданый тест SFI) до получения PUT. Как ни странно некоторую помощь в получении PUTа получил от рядовых сотрудников Миграшона, которых тоже начало доставать, что тем кому бы надо давать PUT не дают, а кого бы надо отослать назад - получали PUT. Взгляд на эммиграцию я отразил оффициальный партии SD, даже если я персонально считаю, например, что для Швеции выгоднее дать PUT 20 тысячам выходцев из СССР, чем скажем 20 т из Сомали. 3. Гомосексуалисты. Да, у нас партия не приветствует это. Но интерессно что SD и KD, как кто-то подметил имеють идентичные взгляды по этому поводy, но мы - расисты и ксенофобы, а KD - белый и пушистый член правящей коалиции... 4. Что менталитет зап.украинцев ближе к шведскому я не утверждал, я говорил, что менталитет славян и европейцев ближе к шведскому чем, скажем, арабов или африканцев, разве это не правда? С удовольствием отвечу на другие вопросы, если они не в стиле "Сам дурак?!":-)))))))))))))
Re: Выборы nemo202: Ага, если тебя бьют по правой щеке, то подставь левую и получи "калашниковым" по зубам с левой стороны.
Молиться за обижающих и заблудших, благословлять проклинающих - это принцип христианства.
For nemo202: Re: Выборы
nemo202:> А там толстая попадья головой об алтарь бьётся и призывает молиться за асильщиков.
Вот за этого еще пусть помолится: http://www.aftonbladet.se/nyheter...
lady:<<<<<<
А в Швецию в страну без документов пускают всякий сброд, из них 90% не нужно никакого убежища. Assum: <<<Это демократия что ли? Скорее дерьмократия. +100 nemo202: Вчера нашего командировочного в городе Л угораздило зайти в церковь, поставить свечку, у него отец умер. А там толстая попадья головой об алтарь бьётся и призывает молиться за асильщиков. Он мужик спокойный, но сказал, что выйдет из этой проституцкой церкви. И газетку ей под носом оставил. Там у них поблизости шведский раб , шофёр, 63 года, умер за рулём и врезался в дерево. Хорошо что ночью, пассажиров было мало. Ан нет, даже, молиться надо за халяву! То есть промывка идёт ну просто на всех уровнях. С горшка в садике и до гроба............. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:42 17 декабря 2025 г.