Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Гость Subject ID: 2273 Обновлена: 15:44 19 ноября 2011 г.     Создана: 17 октября 2004 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров68758
кто-нибудь видел бланк о разводе "Gemensam ansköan om äktenskapsskillnad"

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: развод

Ella Subject ID: 334204 15:44 19 ноября 2011 г.
EVLA:> А вот если развод на день интервью будет зарегистрирован, то вопросы у Миграшуна конечно же будут.

Да, странно, конечно. Принесут на интервью першунбевис, в котором указано, что они развелись и будут говорить, что планируют жить долго и счастливо )))

Но всегда можно сослаться на импульсивность характеров и поспешность в принятии решений )).

For ViniVidi: For Aniara: For EVLA: For Nordic: For Yuliya06: Re: развод

EVLA Subject ID: 333856 17:43 13 ноября 2011 г.
ViniVidi:> не трогайте темы про которые у вас не спрашивают. если спросят про развод - расскажите как на самом деле, поругались развелись и пожалели, любите друг другв.

А вот с этим я вполне согласна. Самому заводить речь о разводе не нужно, если о нём НЕ спрашивают. А вот если спросят, то сказать, что с разводом погорячились.

For Aniara: For ViniVidi: For EVLA: For Nordic: For Yuliya06: Re: развод

ViniVidi Subject ID: 333849 16:14 13 ноября 2011 г.
читайте ответ odium.
я могу добавить лишь, отвечайте на вопросы на интервью. не трогайте темы про которые у вас не спрашивают. если спросят про развод - расскажите как на самом деле, поругались развелись и пожалели, любите друг другв.

For ViniVidi: For EVLA: For Nordic: For Yuliya06: Re: развод

Aniara Subject ID: 333831 14:47 13 ноября 2011 г.
ViniVidi:> эвла, вы в вопросах пута и иммиграции разбиряетесь, как "свинья в апельсинах".
ViniVidi:> не дурите народу голову.
в по существу вопроса?

For Moderator: For EVLA: For ViniVidi: Re: развод

EVLA Subject ID: 333830 14:19 13 ноября 2011 г.
Moderator:> Разбираться кто на свете всех... предлагаю вне форума.

Дорогой Товарищ Модератор!

Я Вас очень люблю и на скандалы НЕ нарываюсь по своей воле. Но вот только ViniVidi НЕ понимает, что на общественном форуме ВСЕ без исключения (и я в том числе) имеют право писать своё мнение и высказываться, ДАЖЕ если это кому-то и НЕ нравится (например ViniVidi).

Глубоко и СЕРДЕЧНО извиняюсь за нарушение правил форума.

For EVLA: For ViniVidi: Re: развод

Moderator Subject ID: 333829 14:14 13 ноября 2011 г.
ViniVidi:> эвла, вы в вопросах пута и иммиграции разбиряетесь, как "свинья в апельсинах".
EVLA:> Это ты не разбираешься.
EVLA:> Я заметила, что ты в первый раз - за всю историю твоего виртуального существования - в воскресенье этот сайт просматриваешь.

ViniVidi и EVLA! Разбираться кто на свете всех... предлагаю вне форума. Это последнее железное предупреждение, последствия нарушения - бан на максимальный срок.

EVLA Subject ID: 333828 13:53 13 ноября 2011 г.
ViniVidi:> эвла.....

Да кстати, Виня,

Я заметила, что ты в первый раз - за всю историю твоего виртуального существования - в воскресенье этот сайт просматриваешь. Что, уже HE только в рабочее время Шведской Пальме внимание уделяешь?

EVLA Subject ID: 333827 13:45 13 ноября 2011 г.
ViniVidi:> эвла, вы в вопросах пута и иммиграции разбиряетесь, как "свинья в апельсинах". не дурите народу голову.

Это ты не разбираешься. Я написала, что вопрос МОЖЕТ БЫТЬ задан. У человека временный вид на жительство и вопрос о разводе возможно будет задан, если Миграшун увидит, что брак распался (если развод будет зарегистрирован). А вот как они ответят на этот вопрос и как их ответ будет воспринят Миграшуном, это уже совсем другая песня.

For EVLA: For Nordic: For Yuliya06: Re: развод

ViniVidi Subject ID: 333826 13:29 13 ноября 2011 г.
EVLA:> Гражданство - немного другая ситуация (тогда у человека уже есть PUT), а тут у человека есть только временный вид на жительство.

эвла, вы в вопросах пута и иммиграции разбиряетесь, как "свинья в апельсинах". не дурите народу голову.

For Nordic: For EVLA: For Yuliya06: Re: развод

EVLA Subject ID: 333813 12:11 13 ноября 2011 г.
Nordic:> EVLA:> А вот если развод на день интервью будет зарегистрирован, то вопросы у Миграшуна конечно же будут.

Nordic:> У меня была подобная ситуация только с гражданством,и НИКАКИХ вопросов не было.

Гражданство - немного другая ситуация (тогда у человека уже есть PUT), а тут у человека есть только временный вид на жительство. И по закону ему могут "помахать ручкой", если нет общих детей.

For EVLA: For Yuliya06: Re: развод

Nordic Subject ID: 333812 12:07 13 ноября 2011 г.
EVLA:> А если по сути вопроса: Если развод не успеют зарегистрировать до интервью и Ваш муж не брякнет о нём, то всё Окей.
EVLA:> А вот если развод на день интервью будет зарегистрирован, то вопросы у Миграшуна конечно же будут.
У меня была подобная ситуация только с гражданством,и НИКАКИХ вопросов не было.

For Yuliya06: Re: развод

EVLA Subject ID: 333805 11:52 13 ноября 2011 г.
odium:> тем, что прожив некоторое время в Швеции и поняв шведский менталитет поняли, что штамп в паспорте не играет особой роли и поэтому решили начать строить отношения по шведской модели - сначала с самбо, а потом уже настоящая свадьба с крупным заёмом в банке, белым платьем и множеством гостей:-)

Прикольный ответ, Одиум: Развестись, чтобы построить брак по шведской модели.

Yuliya06:> Скажите может ли наш развод повлиять на мое продление виднажительства?

А если по сути вопроса: Если развод не успеют зарегистрировать до интервью и Ваш муж не брякнет о нём, то всё Окей. А вот если развод на день интервью будет зарегистрирован, то вопросы у Миграшуна конечно же будут.

For Yuliya06: Re: развод

odium Subject ID: 333795 10:07 13 ноября 2011 г.
Yuliya06:> Но мы снова сошлись и живем вместе в одной квартире.

Вы сошлись и живете как семья или просто под одной крышей? Если как семья, то и волноваться вам не о чем. Главное ведь, чтобы ваш ex-муж подтвердил, что вы до сих пор являетесь парой. Ну а причину развода (если спросят!) можно объяснить чем-либо, напр. тем, что прожив некоторое время в Швеции и поняв шведский менталитет поняли, что штамп в паспорте не играет особой роли и поэтому решили начать строить отношения по шведской модели - сначала с самбо, а потом уже настоящая свадьба с крупным заёмом в банке, белым платьем и множеством гостей:-)

Yuliya06 Subject ID: 333792 00:09 13 ноября 2011 г.
Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня к вам вопрос. Дело в том , что с пылу с жару мы с мужем подали на развод. Мы оба имигранты. Только у него ПМЖ, а у меня временное виднажительство. Развод нам подтвердили. Но мы снова сощлись и живем вместе в одной квартире. Срок моей временной визы истекает и меня вызывают на интервью. Скажите может ли наш развод повлиять на мое продление виднажительства? и то что мы живем в одной квартире зарегестрированые на один адресс считается ли это самбо или самбо надо подавать отдельно? И может ли нам САМБО помочь в моем деле, на то чтоб продлили и дали виднажительсво??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

For omanid: Re: развод

odium Subject ID: 313458 15:44 11 марта 2011 г.
omanid:> я как то слышала мол тут можно развестись в одностороннем порядке, если с супругом не живешь какой то срок и вообще он остался на родине, а я тут живу.

Это относится к шведским бракам со шведскими партнёрами. Ваш развод на родине к Швеции не имеет никакого отношения.

omanid Subject ID: 313450 14:28 11 марта 2011 г.
скажите плз кто в курсе. я как то слышала мол тут можно развестись в одностороннем порядке, если с супругом не живешь какой то срок и вообще он остался на родине, а я тут живу. мол просто достаточно заявить "жить с ним не планирую" и всё.
вопрос - куда заявить? какой срок? и правда ли это вообще.
спасибо.

german Subject ID: 285221 09:49 31 января 2010 г.
Большое Вам спасибо за ответ!

For german: Re: развод

Nordic Subject ID: 285182 19:47 30 января 2010 г.
german:> Подскажите, пожалуйста официальное свидетельство о браке высылают в 2 копиях и мужу и жене?
Да, в двух.
german:> и могут ли они в Россию прислать сразу?
Вот этого не знаю. Возможно, если вы адрес укажите российский.
german:> апостиль нужно в Швеции ставить или в России?
Я думаю, что в Швеции, т.к. документ-то шведский.

Отредактировано автором: 12 марта 2011 г.

german Subject ID: 285164 17:01 30 января 2010 г.
Спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста официальное свидетельство о браке высылают в 2 копиях и мужу и жене?
и могут ли они в Россию прислать сразу?
и последний вопрос. апостиль нужно в Швеции ставить или в России?

For german: Re: развод

Nordic Subject ID: 285153 13:45 30 января 2010 г.
german:> нужно ли его заверить нотариально и поставить апостиль?
Нужно, конечно. И перевести еще нужно. И апостиль на оригинал и перевод.
german:> Подскажите плиз кто знает как выглядит СВИДЕТЕЛЬСТВО О РАЗВОДЕ?
Под рукой нет сейчас.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

20:28 8 февраля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,244 SEK
1 RUB = 0,135 SEK
1 USD = 10,814 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025