Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 14. Политика и общество
reply
sln Subject ID: 8622 Обновлена: 06:58 9 апреля 2011 г.     Создана: 22 октября 2007 г. Тематическая группа Политика и общество Просмотров156725
фигня всё это

Отредактировано модератором 28 января 2011 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For chupacabra: Re: модераты. второй год....

ilana Subject ID: 289686 00:07 16 апреля 2010 г.
Ужастик ещё не готов, его будут монтировать. Когда будет готов, скажу:)

For Vladde: For chupacabra: Re: модераты. второй год....

chupacabra Subject ID: 289685 22:15 15 апреля 2010 г.
Vladde:> Почему?
Это от бруто, Влад.
ОТ нето должно соответсвенно процентов 10.15 быть, не включая денег, что на ту же заразу внутри идут.

For chupacabra: Re: модераты. второй год....

Vladde Subject ID: 289612 09:08 15 апреля 2010 г.
chupacabra:> Офуфели совсем?

Почему? Они вот больных на работу гонят. Так что денег будет навалом.
Ещё и на пару мечетей в Ринкебю и Тенста останется:-))

Re: модераты. второй год....

chupacabra Subject ID: 289580 22:46 14 апреля 2010 г.
ilana >Немного юмора:

Алаверды,
немного юмора в ответ , при буржуазном правлении мудератов
http://www.nt.se/nyheter/artikel....

Enligt regeringen är det också ett slags världsrekord i bistånd.
-Vi har valt att hålla fast vid volymen trots finanskrisen, säger biståndsminister Gunilla Carlsson (M).
Enligt en jämförelse från OECD uppgick det svenska biståndet i fjol till 1,12 procent av bruttonationalinkomsten (BNI). Enligt regeringen har inget land tidigare visat upp en så hög andel.

Офуфели совсем?

chupacabra Subject ID: 289535 00:18 14 апреля 2010 г.
sweta >делигируем от Пальмы Чупу

Я сам кого хочешь делигирую куда Макар телят гонял.
Кстати Мона могла бы хорошие деньги на рекламе таблерона сделать.

chupacabra Subject ID: 289534 00:15 14 апреля 2010 г.
: ilana >Немного юмора:
А где ужастик с тобой в главной роли?
Кинь линк не стыдись.

For TT: For ilana: небольшой опрос на политическую тему

ilana Subject ID: 289480 09:19 13 апреля 2010 г.
Немного юмора:

http://www.youtube.com/watch?v=_x...

For ilana: For TT: небольшой опрос на политическую тему

TT Subject ID: 289467 00:03 13 апреля 2010 г.

ilana:> В Риксдаг я не прошла, но скольких шведов я оставила позади себя и сколько шведов поверили мне и отдали свои голоса.
Политика может быть очень неплохой кормушкой, если туда , наконец, пройти
ilana:> Мне захотелось, чтобы у русскоязычных появилась возможность сдавать теорию вождения на русском языке, в октябре я встречалась с политиками для обсуждения разных тем и подняла вопрос о сдаче теории на русском языке.

Лучше бы условия получения шведского гражданства ужесточили, внесли экзамен на сдачу языка, наличие работы и пр.,

chupacabra Subject ID: 289459 20:34 12 апреля 2010 г.
willemsson! > но, в целом, все их правление (опять же лично для меня) оказалось довольно позитивным

1 эконом показатели упали до самого низкого уровня со второй мировой
2 во внешней политике Швеция сама напала на Израиль и попыталась протолкнуть признание пылесосов и раздел Иерусалима, впервые в истории можно сказать, активнейше вливает бабло в Афган. Палесов и тп.
Самое мерзкое за время правления в еу туда была протащена бильдовская протеже даунистка Эштон с дефектом Рампуем, продавлен лиссабонский договор,
разобраны и назначены основные еушные кресла, активно лоббируется всякая сволота типа типа новго турецкого премьера.
3 в соц сфере провальная чушь с акассой и больными.Даж не буду вспоминать гениальные сделки в автомобильной промышленности.

В сфере образования и мед обслуживания Швеция уверено продолжила сползание. Вот теорию вождения можно юудет сдавать по-русски, будто по-шведски, немецки, англиски, франзуски, арабски саамски на илишь было мало. Илана , ты спокойно могла сдавать теорию вождения на идишь, это государственный шведский язык.
Налогов я заплатил реально больше, чем в прошлом году.
В Швецию прибыло рекордное число мусульманских эмигрантов,
В Мальмо пипетЦ.

For sln: модераты. второй год....

nemo202 Subject ID: 289447 19:20 12 апреля 2010 г.
sweta: Правда, после того, как ее в риксдаге модерат обозвал ,,ф..., - она уже ничему не удивится :)))

nemo202: Дык били её в Норрчёпинге в онном году, не помогает.........

For sweta: For VVS: For chupacabra: For willemsson!: For sln: модераты. второй год....

VVS Subject ID: 289444 19:16 12 апреля 2010 г.
willemsson!:> а за какие рамки они вышли?
Dfp не выходила.
sweta:> Нельзя же отрицать, что в Дании сейчас плохо абсолютно всем неместным.
Можно. У меня за 6 лет в Дании к dp претензий не было. И у моих "неместных" знакомых тоже. Настолько что даже раз голосовал за них. По-моему товарищи ведут себя вполне цивилизованно.

For ilana: For TT: небольшой опрос на политическую тему

sweta Subject ID: 289437 18:59 12 апреля 2010 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

For TT: For ilana: небольшой опрос на политическую тему

ilana Subject ID: 289399 15:21 12 апреля 2010 г.
TT:> Время вопросов прошло, настало время ответов, чего они сделали полезного для голосующих граждан за время правления

Товарищи, а что вы сделали, чтобы хоть что-то изменить в Швеции? В политику путь никому не закрыт и более того, к вашему мнению будут прислушиваться. Я, например, решила, что мне хочется заниматься политикой, мне хочется участвовать в общественной жизни Швеции и 2009 г. я вступила в партию Модераторов, в том же году я выставляла свою кандидатуру на пробных выборах в Риксдаг и набрала много голосов со своей программой. В Риксдаг я не прошла, но скольких шведов я оставила позади себя и сколько шведов поверили мне и отдали свои голоса. Мне захотелось, чтобы у русскоязычных появилась возможность сдавать теорию вождения на русском языке, в октябре я встречалась с политиками для обсуждения разных тем и подняла вопрос о сдаче теории на русском языке. Как результат той встречи, эта возможность сегодня появилась. Я вас не просто так спрашивала, какие вопросы вы считаете главными, ни одного ответа я не получила, а запись у меня через два часа и я буду говорить о том, что я считаю важным для себя. Если у вас есть действительно интересные идеи, то всегда буду рада их выслушать. Поверьте, изменить что-то к лучшему, совсем не трудно, нужно только активное желание для этого!

For sln: модераты. второй год....

willemsson! Subject ID: 289374 13:46 12 апреля 2010 г.
sweta:> И что, они там что-то решали при этом голосе?
у зеленышей был решающий голос, но зеленыши - это левацкая партия. у sd будет гораздо больше "пространство для маневра" - между левым и правым блоком, если только альянс не победит снова.

For VVS: For chupacabra: For sweta: For willemsson!: For sln: модераты. второй год....

sweta Subject ID: 289370 13:38 12 апреля 2010 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

For sweta: For willemsson!: For sln: модераты. второй год....

willemsson! Subject ID: 289367 13:32 12 апреля 2010 г.
sweta:> ненависти предела нет.sweta:> Таким людям всё равно- что араб, то русский, что еврей .
sd против ислама как политической доктрины, все остальное - вторично. вообще, с вашей точки зрения, почему, если sd нацисты и всех гребут под одну гребенку, то в молодежной организации sd довольно много молодых людей с не шведским или полу-шведским происхождением?

For sweta: For willemsson!: For sln: модераты. второй год....

willemsson! Subject ID: 289366 13:28 12 апреля 2010 г.
sweta:> а я и не волнуюсь :) СД ничего серьезного не светит в следущей пятилетке

им вообще-то светит решающий голос в риксдаге, если, конечно, правые и левые не сольются в общем экстазе при принятии законов, но в такое как-то не верится.

For chupacabra: For sweta: For willemsson!: For sln: модераты. второй год....

willemsson! Subject ID: 289365 13:27 12 апреля 2010 г.
chupacabra:> Если они провалятся то -есть шанс , что новую волны выметут , то есть модераты станут модератами и в рейхстаге будет хотя бы серьезная опозиция.

толку от серьезной оппозиции, если законы принимаются простым большинством голосов? я НЕ считаю, что правление альянса было провальным. но меня раздражает пассивность в отношении катастрофической политики азюля и заигрывание и муслофашней. но, в целом, все их правление (опять же лично для меня) оказалось довольно позитивным (одно то, что не приходилось созерцать мурло Салин или Першуна многого стоит). ты только представь себе что бы сейчас творилось в стране, если бы 12-летнее разбазаривание страны краснопузыми исламоподстилками продолжилось! я понимаю, тебе не нравится внешняя политика альянса (точнее их неспособность заткнуть рот левацким сми, но ты бы тоже меньше афтонблядет читал) по отношению к Израилю (и то не такая однозначная), но модераты тут просто заложники ЕС и ничего с этим поделать нельзя.
тем не менее sd2010, ибо просто не видно никого, кто смог бы противодействовать исламизации политическими методами.

For VVS: For chupacabra: For sweta: For willemsson!: For sln: модераты. второй год....

willemsson! Subject ID: 289360 13:10 12 апреля 2010 г.
VVS:> не выходя за определенные рамки, как это например сделала dfp.
а за какие рамки они вышли?

For chupacabra: For sweta: For willemsson!: For sln: модераты. второй год....

VVS Subject ID: 289356 12:33 12 апреля 2010 г.
chupacabra:> Не нравится сд голосуйте за пиратпартиет, голосовать в Швеции сегодня можно за опозицию , что мудеры, что коммуняки говно.
Полностью согласен, голосовать надо именно за оппозицию, чтобы рейхстаг стал, наконец, местом для дискуссий. Думаю sd, при всем моем неоднозначном к ней отношении, смогла бы изменить ситуацию, не выходя за определенные рамки, как это например сделала dfp.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

21:12 11 сентября 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,375 SEK
1 RUB = 0,136 SEK
1 USD = 10,298 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Swedish Palm © 2002 - 2024