фигня всё это
Отредактировано модератором 28 января 2011 г. |
For Mishal: For sln: модераты. второй год....
ilana
14:09 11 сентября 2010 г.
Mishal:> Мое интервью с кандидатом в депутаты от партии "Moderaterna" Эдвардом Унсгаардом (Edvard Unsgaard): http://www.
Я могу сказать только одно, всем политикам любой шведской партий на нас товарищи русскоязычные абсолютно наплевать. Я давно наблюдаю за Эдвардом и могу сказать, что он единственный, кому небезразличны именно русскоязычные граждане Швеции. Он не может открыто рассказать в интервью всего того, что мы с ним обсуждали касательно облегчения воссоедиения семей и многого другого, но проголосовать за него стоит, хотя бы для того, чтобы у ваших родных, а также у моей мамы, появился шанс сюда переехать и остаться, чтобы у нас был "свой" человек в Риксдаге, который будет стараться нам помочь, отстаивать интересы и поднимать наш социальный статус . Я уже писала здесь, что добилась возможности пересдачи теории вождения на русском языке, это стало возможным только благодаря тому, что есть такой человек как Едвард, который хочет многое сделать для нас и это только начало. Я считаю, что упускать такой шанс было бы глупо. Эдвард стоит под номером 20 в Риксдаг, хотите изменений в лучшую сторону лично для себя, голосуйте за него. For TT: For Mishal: For sln: модераты. второй год....
ilana
13:28 11 сентября 2010 г.
TT:> а свои безработные будут продолжать в потолок плевать десятками лет..
Своим безработным эту работу предлагали в первую очередь, в Швеции стоит на первом месте вопрос предоставления работы именно шведским гражданам. Только после тщетных попыток завлечь людей на работу в северные коммуны, стали привлекать семьи из России. For Mishal: For sln: модераты. второй год....
TT
08:43 11 сентября 2010 г.
Mishal:> Оригинал интервью на шведском языке: http://www.
"В северной Швеции есть такие коммуны (например, Sorsele), которые не могут удовлетворить свои потребности в рабочей силе в области ухода за престарелыми людьми, не могут найти достаточно персонала среди безработных в самой Швеции и они ищут желающих переехать в Швецию и работать в этой области из близлежащих районов России." (с) Бред, сам-то он хоть понял, что сказал.. а свои безработные будут продолжать в потолок плевать десятками лет.. Вопросы ОК! Ответы сплошная болтология вперемешку с демагогией For sln: модераты. второй год....
Mishal
08:23 11 сентября 2010 г.
Мое интервью с кандидатом в депутаты от партии "Moderaterna" Эдвардом Унсгаардом (Edvard Unsgaard): https://sweden4rus.nu/rus/tusovka...
Оригинал интервью на шведском языке: https://sweden4rus.nu/rus/tusovka... For sln: модераты. второй год....
TT
09:52 28 августа 2010 г.
sln:> фигня всё это
И где наш товарищ -нюю-модерат :) Пошто-фильмец-то запретили..это проделки модераторОВ !! Свободу попугаям!!! http://www.youtube.com/watch?v=Xk... For chupacabra: Re: модераты. второй год....
Vladde
15:39 21 августа 2010 г.
chupacabra:> ty svoju mazdu utiliziroval?
Esli eto mne, to otvet Net. Ejo nashi mestnye tovarishji zautilizirovali:-)) I uzhe davno. For TT: For ilana: For KOT: небольшой опрос на политическую тему
Vladde
12:16 21 августа 2010 г.
TT:> pozdrav.
Я обязательно проверю... Super!!! For sln: модераты. второй год....
KOT.
21:05 20 августа 2010 г.
Ну что умного тут можно сказать?
Это ж чем надо быть, чтобы такую пузомерку всерьез устраивать? Сначала хотелось уесть, благо есть чем – раз уж меряться попаданием в один кадр с влиятельными людьми. :) Ну да ладно, живите, а то ведь обзавидуетесь. Желаю дорасти на политическом поприще до попадания в кадр уже лицом, а не затылком. For sln: модераты. второй год....
DNJ1
18:24 20 августа 2010 г.
Sydlig: не надо в позу становиться, как то выглядит не красиво
Да лана вам, чесслово! Как будто в партии все с крылышками должны быть! Позеры - тож люди, так ведь? ) __________________ И вообще, не всем же тут панимаишь, дохтурские да кандидатские защищать, кому-то надо и премьеру улыбаться и бейджиком на Пальме махать ;) ) For Sydlig: For ilana: For KOT: For TT: небольшой опрос на политическую тему
TT
17:45 20 августа 2010 г.
Sydlig:> ilana:> Кто-то писал здесь про кормушку, должна вас обрадовать, что я не получила ещё ни кроны за то что делаю для своей партии, не у всех на первый план выходят крупные зарплаты, богатые мужья и лазурные берега...
А наши усилия для нашей партии не проходят даром, возвращаются в тройном размере,в перспективе надо бы в 7-кратном.. иначе нафига нам такая партия :(( Удачного рекрута в день стояния! Sydlig:> ой как ты мне напомнила Карандышева из "жестокого романса" акабесприданницы, когда он гордо заявил что взяток не берет, на что получил реплику типа "... :) http://www.youtube.com/watch?v=bw... For ilana: For KOT: For TT: небольшой опрос на политическую тему
TT
17:37 20 августа 2010 г.
ilana:> От зависти, что я на фото с Фредриком Райенфельдом стою и вошла в политическую элиту Швеции?
Проздравляем! Правильный расчет в жизни- это страшная сила!! И тогда всем позвонят http://cards.pozdrav.ru/card.php?... For ilana: For KOT: For TT: небольшой опрос на политическую тему
Sydlig
16:36 20 августа 2010 г.
ilana:> Кто-то писал здесь про кормушку, должна вас обрадовать, что я не получила ещё ни кроны за то что делаю для своей партии, не у всех на первый план выходят крупные зарплаты, богатые мужья и лазурные берега...
ой как ты мне напомнила Карандышева из "жестокого романса" акабесприданницы, когда он гордо заявил что взяток не берет, на что получил реплику типа "... да кто ж вам их дает? Вот если бы вам давали, а вы не брали тогда другое дело" не надо в позу становиться, как то выглядит не красиво Re: модераты. второй год....
chupacabra
14:08 20 августа 2010 г.
ilana > Значит, всё-таки я не зря стала модератором.
Я канешна дика извяняюсь, но сдаецца мине, что из вас двоих Кот таки модератор, а ты модерат. И кажется даже ню модерат. Вы бы разобрались хуиз ху. А так молодец Илана, мы тобой гордимся. А не скажешь ли нам кто из ваших модераторских ледармотов проводит вменяемую по отношению к Израилю политику? Отредактировано автором: 20 августа 2010 г. For KOT: For ilana: For TT: небольшой опрос на политическую тему
ilana
14:03 17 августа 2010 г.
ilana:> В политику путь никому не закрыт
KOT:> А зря. А почему зря Кот? Я вот, например, добилась, чтобы у русскоязычных граждан была возможность сдачи теоретического экзамена на русском языке и это стало возможным, я привела только один пример. Значит, всё-таки я не зря стала модератором. Кто-то писал здесь про кормушку, должна вас обрадовать, что я не получила ещё ни кроны за то что делаю для своей партии, не у всех на первый план выходят крупные зарплаты, богатые мужья и лазурные берега... For KOT: For ilana: For TT: небольшой опрос на политическую тему
ilana
13:44 17 августа 2010 г.
KOT:> Убилась веником.
От зависти, что я на фото с Фредриком Райенфельдом стою и вошла в политическую элиту Швеции? А ты как сидела в д...е, так там и осталась, моё сочуствие неудачникам:-( Я получила огромное количество писем от форумчан (десятки), которые также хотели бы участвовать в политической жизни Швеции, я очень рада этому. Как оказалось, таких людей много на форуме, а завистливых с комплексами на форуме оказалось всего лишь двое (!!!) что также радует. Люди показали в очередной раз своё лицо перед всем форумом и даже не поняли этого. А для тех людей, которые мне написали, у меня есть сообщение: скоро открывается валстуга на Östermalmstorg и я вам сообщу когда буду там стоять. Если кому-то нужна помощь, то я рада всегда помочь как советом, так и делом! For chupacabra: Re: модераты. второй год....
aleks555
15:49 19 апреля 2010 г.
chupacabra:> Там жопа-кормилица дает пейсателям и хуйдожникам блага всякие: квартиры, зарплаты.
А пейсатели - это те, которые пейсы носят? Евреи ортодоксы? А жопа-кормилица - тогда Израиль что ли получается? Они ведь забесплатно содержаться? До каких же ты антисемитских примеров опустился! Это надо же таких антисемитских писателей сюда притащить! Это надо же такое ведро помоев на Израиль вылить! И на всю алию! Как в Израиль рвуться до кормушки! For KOT: For ilana: For TT: небольшой опрос на политическую тему
willemsson!
15:18 19 апреля 2010 г.
KOT:> Убилась веником.
:)) KOT:> Только? Естественно нет, политическая биография Анки-Машки Кораццы тому наглядный пример. :) Отредактировано автором: 19 апреля 2010 г. For KOT: For ilana: For TT: небольшой опрос на политическую тему
TT
13:27 19 апреля 2010 г.
KOT:> ilana:> В политику путь никому не закрыт
KOT:> А зря. Злые вы все тут и не лечитесь.. Нет бы позавидовать целеустремленности У человека все рационально распланировано на десятиления вперед и карьера в том числе. Муж и страна выбраны с помощью дорогущей свахи.. Не всем же надо, чтобы браки на небесах свершались.. А политика, это всего лишь грязный бизнес: лобби, блеф, вранье, черные дыры, куда лучше долго_ не смотреть_ иначе гляделки вывалятся, естественно все в приправе благих намерений http://www.youtube.com/watch?v=0c... Re: модераты. второй год....
chupacabra
00:22 19 апреля 2010 г.
TT |>Политика может быть очень неплохой кормушкой, если туда , наконец, пройти
Тема хорошо раскрыта у Зиновьева в Зияющих Высотах Там жопа-кормилица дает пейсателям и хуйдожникам блага всякие: квартиры, зарплаты. Не допущенные до Жопы пытаются пробиться, утверждаю, что именно они умеют ее правильно лизать, а официально допущенные, только и думают, как ее укусить. Отредактировано автором: 19 апреля 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:06 11 сентября 2024 г.