Что такое счастье. по-вашему?
Давайте говорить о счастье и просто говорить здесь "СПАСИБО" людям, которых мы знаем лично или заочно, и всем тем, кто рядом или далеко, ... кстати, "Международный день счастья празднуется во всем мире 20 марта. Праздник был учреждён Генеральной Ассамблей ООН 28 июня 2012 года. Предложение было поддержано представителями всех 193 государств — членов ООН" Темы форума: Хорошими делами прославиться нельзя? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... В этой ветке только хорошие новости https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 25 марта 2024 г. |
For Ljubasha: For Assum: Быть счастливым человеком
Evaa
14:14 28 марта 2024 г.
Ljubasha:> Будь счастливым человеком!
Счастье течёт к добрым людям. Добрый человек всесилен, ему помогает путеводная звезда. :-) Быть добрым - каждую минуту делать что-то для людей, но то , что по душе самому. For Assum: Быть счастливым человеком
Ljubasha
11:28 25 марта 2024 г.
Будь счастливым человеком!
А значит, - Живи на позитиве. Отключай негативный разговор в своей голове, медицируя, например. Загружай в голову только позитив, т.к. качество твоей жизни зависит от того, какие мысли удерживаешь в голове, что принимаешь в свою голову, то и получаешь, = то и происходит в твоей жизни. Недаром говорят: "Мы есть то, что мы думаем о себе." - Не живи в прошлом, его уже нет. Будет то новое, что создаёшь здесь и сейчас. Живи полноценно в настоящем времени. - Не привязывай себя к чему-либо, ибо чем больше привязываешься, тем труднее себя от этого оторвать, тем больше будешь страдать. - Отпусти чувство вины за совершённую ошибку, ибо это чувство ядовито и разрушает здоровье, отношения, деньги. Проанлизируй совершённое с целью, что можно исправить и изменить, у кого попросить прощение. Прости себя и живи дальше, не совершая подобных ошибок. И больше не напоминай себе об этой ошибке. Не давай другим людям вгонять тебя в чувство вины, которое уже отработано тобой и отпущено. Доверяей переменам. Всё, что произошло, было необходимо для понимания чего-то важного. - Никого не критикуй, ни себя, ни других, ведь это не счастливая эмоция, а наносящая всем вред - если я критикую кого-то за что-то, то это приодит и в мою жизнь. Не выражай своё недовольство, оно никому не сделает хорошо. Лучше - промолчи. "Не суди, да несудим будешь". Из сети Интернет. Отредактировано автором: 25 марта 2024 г. Хочу благодарить шведскую Пальму
sladkaya
21:00 1 июля 2015 г.
Сообщение перенесено модератором
Хочу благодарить шведскую Пальму.этот сайт для меня как правая рука . С помощью этого сайта я достигла многого. Я нашла ответы на все мои вопросы . Cпасибо всем пользователям которые отвечают на наши вопросы. Берегите шведскую пальму. желаю удачи!!!! Re: Спасибо вам! Или что такое счастье
Atti 2010
19:20 4 августа 2012 г.
"Один учитель как-то взял с собой учеников на прогулку в горах. Шли они долго, и, наконец, все присели возле родника, решив отдохнуть. Учитель дал каждому по стакану воды и попросил, прежде чем пить, бросить туда по пригоршне соли. Ученики так и сделали – но такую соленую воду никто из них пить не смог. Потом учитель просил пригоршню соли в воды родника и попросил учеников попить оттуда. Все с удовольствием выпили вкусной родниковой воды. Учитель спросил: - А вода в роднике тоже стала соленой? И все ответили: - Нет, она была очень вкусной. Тогда учитель сказал: - Все беды, которые приключаются с вами в этом мире – тоже не больше и не меньше, чем эта пригоршня соли. Все зависит от того, кем будете вы сами: стаканом воды или родником, в котором соль растворится."
For Assum: Спасибо вам! Или что такое счастье
Burberry
01:17 17 декабря 2010 г.
Assum:> Очень хочется добавить еще одну, если тема останется невневостребованной, ненужной, ее ведь можно и закрыть, не проблема.остребованной, ненужной, ее ведь можно и закрыть, не проблема.
Спасибо вам! Или что такое счастье А вы знаете, что шведы могут стоять одними из первых в мире по числу "Tack", которые они постоянно говорят!! Стоило мне об этом заикнуться, что людям некому сказать спасибо, как половину моих слов убрали, вместе, правда, с хамскими словами sergomix и lady! Re: Спасибо вам! Или что такое счастье
siberyak
20:09 8 декабря 2010 г.
...ой, запятая пропустилась.))) простите. это - от переполнивших душу чувств.)))
Re: Спасибо вам! Или что такое счастье
siberyak
20:06 8 декабря 2010 г.
Хочу поддержать "спасибо" для ELVA. Думаю многие читают ее, молча почерпывают для себя многое, а никак не догадаются вслух выразить благодарность безусловно наполняющую душу. Не забывай нас и пусть у тебя самой все будет только хорошо! СПАСИБО!
For Jeny: For KOT: For raravis: For Meromorphus: For Leie: Re: Спасибо вам! Или что такое счастье
Burberry
17:28 8 декабря 2010 г.
KOT:> Удовлетворенный своей жизнью = счастливый?
Состояние счастья - очень индивидуально. Ведь есть люди как 100% эгоисты, есть - как 100% альтруисты, отсюда и удовлетворённость собой, жизнью идёт по-разному... Человек должен быть эгоист и альтруист как 50%-50%! Это НОРМАЛЬНО!! Но в то же время, человек должен быть самим собой!! Поскольку здесь хотят вырожать благодарность тому или иному человеку, то я выражаю благодарность тем, кто меня вырастил; и моему мужу, который исполнил мои три давнишние мечты!!. Спасибо!!!
gast72
22:38 7 декабря 2010 г.
Ответ перенесен модератором
Дорогие форумчане! Хочу открыть новую тему, которая, в отличие от большинства тем, надеюсь будет позитивная. Давайте просто говорить здесь "СПАСИБО" людям, которые рядом с нами или далеко, которых мы знаем лично или заочно. Свое первое СПАСИБО я хочу сказать замечательному, порядочному, бескорыстному, доброму и просто Человеку с большой буквы - EVLA. СПАСИБО! (Просьба к модератору не удалять тему. Давайте добавим Пальме позитива) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:37 8 октября 2024 г.