Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
horoshilov Subject ID: 8920 Обновлена: 02:37 4 декабря 2009 г.     Создана: 14 февраля 2008 г. Тематическая группа Другое Просмотров14312
Всё это печальное действо, случилось примерно, пару месяцев назад.Обычные рабочие будни, пятница, если мне не изменяет память.
Так вот ,в связи с тем ,что я пролетарского происхождения,каждое утро ,как и 99% населения нашего городка ,посещаю своё рабочее место,вернее отбываю время. Вроде как всё удачно,без кактаклизмов,день успешно проходит в нечегонеделании...
Не буду Вас долго мучать "и тут началось!!!!!"........

Звонок от зам. начальника (это такой человек ,который во время отсутсвия основного начальника ,выполняет его функции) и такие слова в трубку звучат:

- Роман,собирай народ,в Морг!

Я:
-Что случилось,Виктор Николаевич?

В.Н.:
- Сейчас привезут начальника,нужно "разгрузить"

Я:
-Куда разгрузить? (естественно первая фраза "в морг" ,у меня из головы вылетела,потому что нечасто слышишь подобные слова на работе.

В.Н. (нервничая)
-В морг! Разбился на машине! где то в карелии.....

Я: (как образцовый работник :))) )

-Понял! Сейчас всё сделаем!

И поплёлся собирать народ. Нашёл: 2 полупьяных слесарей(16.30 на часах ,как никак) и стажёра (паренька ,лет 18)
Ну ладно ,прислали нам машину, поехали. Приехали ,ждали пол часа ,ветрище!снег! (машина уехала) ,промёрзли "як цуцыки" - как сказала бы моя бабушка украинка.

И ВОТ!!!!! ПРИВОЗЯТ!!!

Я не к тому ,что всё это страшно, ужасно,мерзко,конечно же ,нет, все это "обычное явление природы" (не побоюсь этого слова) и не один раз приходилось "отмечать " подобные "праздники" ,но сами знаете, дрожь в коленках не всегда унять ,есть возможность.
Подвезли!
---------------------конец 1-ой части--- по заявкам могу продолжить :)

Отредактировано модератором 18 февраля 2008 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Байки маршала Хорошилова

horoshilov Subject ID: 282129 02:37 4 декабря 2009 г.
Меняю шведское гражданство на пирожки!!!;))ХА!!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

22:40 19 февраля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,134 SEK
1 RUB = 0,139 SEK
1 USD = 10,639 SEK