Скоро переезжаю в Skövde к своему дорогому. Городок не большой, и кажется, что там вообще нет русскоговорящих. Надеюсь, я ошибаюсь. :) Отзовитесь!!!
Отредактировано модератором 8 ноября 2009 г. |
Re: Неужели я одна в Skövde?
Irisha1987
20:06 5 апреля 2010 г.
Ja givy 30 km ot Skovde....i tam buvau inogda, da i ne problema tyda popast, ne daleko.Ja vot toge o4en zainteresovana v obwenii s rysskojazu4numi devywkami.Ja v Wvecii okolo 6 mesjacev i obwenija oj kak ne xvataet(po telefony s podrygami ne to).Bula bu rada vstretitsja, svjazatsja, poobwatsja.
A kak mogno svjazatsja, moget kak-to mogno bulo bu vstretitsja s kakoj-to grypkoj ryskogovorjawix devywek....o4en xo4etsja. Re: Неужели я одна в Skövde?
Smmilla
20:33 5 января 2010 г.
в школе встречаемся, перезваниваемся, дни рождения отмечаем... и всякие другие праздники :)
Ho у меня сейчас двое домой уехали (все "рождествы и новые годы" в России встречать решили), еще одна болеет, еще две, кто подальше, но в пределаx досягаемости - обе xором беременны (то есть, не до празднований им: и по состоянию здоровья, и мужья не отпустят...), девушка из Белоруссии пропала...плюс погода вон какая...:( придется православное рождество встречать в скайпе и на форуме :) Re: Неужели я одна в Skövde?
Aslas
19:27 5 января 2010 г.
Форум, переписка - это понятно... Это и с "родиной" можно так общаться. А вживую вы где-то встречаетесь?
Smmilla
18:47 5 января 2010 г.
не отвечает что-то девушка... а сколько народу откликнулось!
ладно, мы здесь, на форуме, если будет время - пиши... :) у меня полгода назад была в школе знакомая из Беларуси, а сейчас тоже куда-то запропастилась - девочки говорят: переехала... Re: Неужели я одна в Skövde?
Aslas
16:50 4 января 2010 г.
Привет! Я тоже живу недалеко от Хёвде, в Тидахольме. И тоже очень-очень хочу найти русскую компанию. Меня зовут Ольга, мой мэйл aslas@list.ru
Belarusochka, вы, судя по нику, из Беларуси? Из каких мест? Я из Минск-Осиповичи. Буду рада встрече!!!! Re: Неужели я одна в Skövde?
Smmilla
20:22 30 декабря 2009 г.
добрый вечер! как перееxали, как устроились? я тут случайно наткнулась на эту тему.. Я не совсем в Skövde, но недалеко в общем-то. Если будет причина - доберусь, не край света все-таки! :)
так что, если вы уже перееxали, осмотрелись и еще не пропало желание найти русскую компанию ;) - дайте знать! - приедем пообщаться или к себе в гости позовем (я тут не одна такая, есть и с Украины, и из Прибалтики, и из России, конечно же) мой адрес: smmilla8@gmail.com и кстати - всеx с наступающим Новым годом! For belarusochka: Неужели я одна в Skövde?
freeman2882
14:31 11 ноября 2009 г.
Приветик... давай будем знакомиться.. Меня зватэ Сергей живу в Skövde вот тебе мой емаил: ara2003@yandex.ru если, что пиши буду рад=)
For Asya: Re: Неужели я одна в Skövde?
belarusochka
08:31 11 ноября 2009 г.
Конечно, буду рада. Еще не успела переехать, а уже чувствую себя одинокой в плане общения. Думаю, будет о чем поговорить.
Asya
20:39 10 ноября 2009 г.
Привет! Я тоже считала по наивности,что в Хевде нет русскоговорящих. Ха! Очень много,как оказалось. Я живу в 20 км от Хевде. Бываю в городе часто. Встречаюсь с нашими девочками. Много славных среди них. Но сейчас я нахожусь в Украине.Приеду в Швецию в начале февраля.Можем договориться и выйти на контакт.
For Alex_75
belarusochka
09:59 9 ноября 2009 г.
Я обязательно напишу, как перееду. Переезд планирую на начало декабря.
For Toma: For odium: For Alex_75: For belarusochka: Неужели я одна в Skovde?
boston
12:44 8 ноября 2009 г.
Toma:> Для России это далеко.
Согласна. Пробки, дороги, для меня в России 100 км -- далеко:) В гости не наездишься особенно (я не из Москвы, у нас пробок нет, зато дороги такие, что подумаешь, поежишься и не поедешь:). For odium: For Alex_75: For belarusochka: Неужели я одна в Skovde?
Toma
12:37 8 ноября 2009 г.
-
Отредактировано автором: 11 марта 2010 г. For odium: For Alex_75: For belarusochka: Неужели я одна в Skovde?
willemsson!
05:22 8 ноября 2009 г.
odium:> На скором поезде всего-лишь час езды:-)
А ты такие в Сверие видел? For Alex_75: For belarusochka: Неужели я одна в Skovde?
odium
21:38 7 ноября 2009 г.
Alex_75:> живу 100км от Skövde, для Sverige это не далеко
А для какой страны это далеко?:-) В Sverige всего-навсего 2000 км с севера на юг (от Ystad до Riksgränsen 2029 км):-) От Skövde до Гётеборга 155 км. На скором поезде всего-лишь час езды:-) For belarusochka: Неужели я одна в Skovde?
Alex_75
17:16 7 ноября 2009 г.
Я вообщето не в Skövde, но бываю там раз в неделю, пишите если будет желание. живу 100км от Skövde, для Sverige это не далеко
For belarusochka: Неужели я одна в Skovde?
Toma
11:34 7 ноября 2009 г.
Конечно, вы ошибаетесь! Просто не все на форумах пишут. Вот приедете и встретите там пару десятков наших, они везде ;)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:07 13 октября 2024 г.