Кто-нибудь делал кухню в квартире с нуля (ну с учётом что там трубы и т.д. где-то есть естественно) Тоесть всё мебель и вся техника, от вытяжки и плиты, до всяких там раковин холодильников.
Раздел объявлений: https://sweden4rus.nu/rus/anons/ Темы форума: Ремонт жилища, дома https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Дизаин, inspiration https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Шторы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 15 ноября 2017 г. |
For Baby 2007: Кухня
Sakura
13:32 4 ноября 2020 г.
Я тоже хотела себе овременный дизайн кухни в новой квартире_ но чтобы и было практично https://design-mari.com.ua/userfi... .. Сама я мало что в этом понимаю. Но при помощи специалистов ремонт удался.
Отредактировано модератором 4 ноября 2020 г. For Baby 2007: Кухня
galka4
10:01 25 мая 2018 г.
В ремонте как по мне можно использовать мозаичное панно из оникса.Очень хорошо смотрится ...
Отредактировано модератором 25 мая 2018 г. For Baby 2007: Кухня??!!
ДинаКрасотка
15:32 15 ноября 2017 г.
Я покупала готовую кухню. Так меньше забот о параметрах, дизайне и прочем. Для меня это много мороки, так что проще готовую. Выбирала в интернет-магазине Мебельный . Там масса стилей кухонь, есть точное описание, доставка быстрая. Качество полученной мной кухни хорошее, меня устроило. А стиль полностью подходит под ремонт. Вышло недорого и качественно. ...
Отредактировано модератором 15 ноября 2017 г. For Hlella: For Baby 2007: Кухня??!!
Vesna
13:19 17 ноября 2016 г.
Hlella:> Что вы делаете на кухне?
вау! нас посетил капитан с рекламочкой. For Baby 2007: Кухня??!!
Hlella
12:49 17 ноября 2016 г.
ЧТО НЕОБХОДИМО УЧЕСТЬ ПРИ ВЫБОРЕ КУХНИ ↑
Удалено. Реклама на форуме не обсуждается Отредактировано модератором 4 ноября 2020 г. For TT: For Baby 2007: Кухня??!!
kassi
20:58 21 ноября 2014 г.
TT:> вариант, страшно далеко от Икеи *!
Я б с ума сошла в таких ярких вмесях... не африканка я нисколько... For FainaS: For lady: For Marca: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
trk12
19:36 21 ноября 2014 г.
FainaS:> За всеми нужен глаз да глаз, менеджмент так сказать.
Не то слово! Желательно все (вот прямо до гвоздя) прописать. Иначе потом будут с темы съезжать " Мы об этом не договаривались" Плавали, знаем. For lady: For Marca: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
FainaS
13:43 21 ноября 2014 г.
lady:> Не гнался бы ты поп за дешевизной (с)
Высокая цена еще не гарантия качества. За всеми нужен глаз да глаз, менеджмент так сказать. For Marca: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
lady
12:04 21 ноября 2014 г.
Marca:> Лучше всех работают прибалты и поляки.
Прибалты ОК, а насчет поляков - лучше уж сразу цыган нанять, по крайней мере знаешь, чего от них ожидать хехехе Поляки-строители плохая идея, хуже чем таджики. Делают некачественно, инструмента своего нет (жадные, чтобы купить, а выданный ломают при небрежном обращении - не мое - не жалко) Не гнался бы ты поп за дешевизной (с) For Toshka: For Marca: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
lady
11:59 21 ноября 2014 г.
Toshka:> Мне тоже так кажется.
Вообще-то, это как бы само собой разумеется, нет? Я такой совет бы не стала давать просто потому, чтобы не прослыть Капитаном Очевидность. хехе For Toshka: For Marca: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
Marca
11:15 21 ноября 2014 г.
Toshka:> Если человек озадачивается в каком порядке делать ремонт- значит опыта мало или нет и лучше сразу обратиться к профессионалам.
Из собственного горького опыта: с сыном потолки красили и обои клеили лет так 12 назад, вдрызг переругались+ материала где-то на 5000 ушло на 12-то квм. За 8000 мне потом работник из Stockholmshem всю квартиру перетапецировал и потолки выровнял. С тех пор велосипеды не изобретаю:) For TT: For Baby 2007: Кухня??!!
FainaS
12:54 20 ноября 2014 г.
TT:> вариант, страшно далеко от Икеи *!
Так ИКЕА вроде как и не претендует на haitian art. ) For Marca: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
Toshka
12:07 20 ноября 2014 г.
Marca:> С выбора byggbolag.
Мне тоже так кажется. Если человек озадачивается в каком порядке делать ремонт- значит опыта мало или нет и лучше сразу обратиться к профессионалам. Это если сам знаешь что к чему то часть работ можно выполнить самому, но все равно учитывать что некоторые работы типа электрики лучше брать фирму даже если можешь сам чтобы не было проблем со страховкой. For Baby 2007: Кухня??!!
alsula
11:41 20 ноября 2014 г.
В Москве расписывает мебель актриса , Анастасия Немоляева , я видела заканное ей бюро , очень красиво .
For Baby 2007: Кухня??!!
TT
10:29 20 ноября 2014 г.
http://www.haitianart.com/cgi-bin...
Оригинальный вариант, страшно далеко от Икеи *!* For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
Marca
22:50 17 ноября 2014 г.
sarigerme:> Короче, с чего начать?
С выбора byggbolag. Даже не придумывайте велосипед, а то вам кухня дороже лимузина обойдется. Соберите 3-5 предложений от фирм и нагуглите отзывы о них. Самая дорогая- не значит самая лучшая, а самая дешевая может оказаться самой дорогой. Поспрашивайте знакомых, наверняка кто-то кого-то может порекомендовать. Не обольщайтесь, наличие аборигенов на фирме далеко не знак качества:). Лучше всех работают прибалты и поляки. Кстати, насчёт материала: у строительных фирм скидки 15- 20%, а за работу можно использовать ROT- avdrag. В hyreslägenhet- RUT за сборку кухни. Отредактировано автором: 17 ноября 2014 г. For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
lady
12:48 17 ноября 2014 г.
sarigerme:> Короче, полный ремонт на кухне.
sarigerme:> Кто знает, с чего начинать? Если у вас с деньгами все в порядке, то я бы начала с пола - плитка на пол с подогревом. Потом, как правильно сказали, надо провести электрику и сантехнику. Для этого вам нужно знать, где будут стоять шкафы, холодильник, мойка, плита, посудомойка итд - это лучше с представителем фирмы, которая производит кухонную мебель обсудить. Пока ждете мебель, проводка и сантехника должны быть готовы, потом красите стены. Пришла мебель - устанавливаете все на место, подключаете. Последний этап - кафель между шкафами. For Baby 2007: Кухня??!!
sarigerme
11:05 17 ноября 2014 г.
Спасибо всем за ответы!
Отредактировано автором: 17 ноября 2014 г. For kassi: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
acia_acia
08:45 17 ноября 2014 г.
kassi:> с пола ламинат...
С электрики. Нарисовать план самой кухни, где и какие разетки (плита, холодильник,рабочая зона, вытяжка и само освещение на кухне) Сам ремонт обычно начинают сверху вниз, т.е потолок, стены итд For Baby 2007: Кухня??!!
Marylars
07:47 17 ноября 2014 г.
Вы для начала ознакомьтесь с прейскурантом, менять все и "чужими руками" может очень дорого вам обойтись! И прежде всего узнайте про замену труб водопровода и канализации в вашем жилище если вы живете не на собственной вилле.Плановая замена подразумевает что все может быть сломано и заменено по новой.. Хорошая кухня с установкой может быть в районе 200 000 сек.Ламинат в жилой комнате до 30 000... ванная комната-50 000.Как говорится на вкус и цвет..Замена обычного крана на кухне , только работа стоит 800кр.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:07 4 октября 2024 г.