Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Doronina Subject ID: 1022 Обновлена: 19:20 30 ноября 2012 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров15988
Как-то видела здесь кто-то давал ссылки на покупку недвижимости в Швеции. Сейчас ищу, и не могу отыскать их опять :-(

Может, кто помнит, или кто может дать другие ссылки? Спасибо заранее!

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Doronina: Ссылки на недвижимость в Инете

Asher_0 Subject ID: 362593 19:20 30 ноября 2012 г.
Здравствуйте, недавно искал квартиру в Уфе вот[url=http://megamakler.ru/Уфа/Продажа-... нормальная торговая площадка есть

For liana72: Вопрос о недвижимости

kassi Subject ID: 323977 11:45 6 июля 2011 г.
liana72:> 2) есть ли возможность найти грамотного переводчика или юриста .

Переводчики (auktoriserade) тут http://www.kammarkollegiet.se/eng...

For liana72: Вопрос о недвижимости

kassi Subject ID: 323976 11:43 6 июля 2011 г.
liana72:> 1) есть ли действительно маклеры владеющие русским языком, если возможно поделитесь их координатами

По-моему, в одной из тем https://sweden4rus.nu/forum/poisk... (если не ошибаюсь, Недвижимость Гетеборга) давали координаты русско-говорящего маклера. Из Гетеборга, ессно.

Вопрос о недвижимости

liana72 Subject ID: 323975 11:40 6 июля 2011 г.
Ответ перенесен модератором
Мы –семья петербуржцев(с в.о, занимаемся творчеством и строительством))))
Хотели бы купить дом в Швеции для себя и возможного развития туризма.
Собрала много информации на сайте.
Всем большое спасибо.
Осталось несколько вопросов
1) есть ли действительно маклеры владеющие русским языком, если возможно поделитесь их координатами
2) есть ли возможность найти грамотного переводчика или юриста .
А также с удовольствием примем гостей из Швеции. Поможем в развлекательной и экскурсионной программе. Мы много путешествуем, есть много интересных фотографий(приглашение не носит меркантильного характера, ибо мы заболели Стокгольмоманией и просто хотели бы наладить возможные контакты)))))
Заранее благодарна за проявленное внимание.
Писать можно на почту Lo22@yandex.ru или на форум

Re: Ссылки на недвижимость в Инете

Xoxol Subject ID: 295582 05:34 20 августа 2010 г.
Так же интересует данный вопрос. Ув. форумчане, почитал я ветки по недвижимости - одна вода, по существу вопроса мало и довольно старая информация. Думаю не актуальна уже.
Не подскажет ли кто по такому моменту. Хотелось бы приобрести коттедж или частный дом в Стокгольме. Не хотелось бы покупать кв. по многим причинам - соседи, коммуны и т.д. Где можно глянуть такого плана недвижимость? Если можно сайты на англ языке т.к. шведский хромает на обе ноги. Какой район посоветуете? Желательно спальный район, тихий и не на самом отшибе. Желательно без арабов негров и турок :). Обычный тихий район, не сильно удаленный от центра, со всеми коммуникациями д. сад, ТЦ и т.д.
И такой момент, может ли коттедж приобрести например мой близкий родственник или его фирма (он владелец фирмы, фирма зарегистрирована и ведет хоз деятельность не в Швеции) и оформить недвижимость на несколько человек. Например купила фирма и отдала/оформила дарственную на несколько человек. Так же вопрос о наследовании, покупая коттедж можно ли его будет потом передавать по наследству и какие вообще варианты развития событий с наследованием в Швеции есть? Потому как наткнулся на информацию что муниципальная собственность и собственность коммун не передается по наследству. Как обстоят дела если человек например приехал из России и купил недвижимость. Может ли он потом ее завещать? Есть ли в Швеции такие блага капитализма как частная собственность со всеми вытекающими из этого понятия правами?

недвижимость

Liht Subject ID: 295518 20:38 17 августа 2010 г.

Хочу приобрести недвижимость в швеции, если есть русско-говорящие риэлторы, пожалуйста откликнитесь. Просматриваю сайт hemnet/se, вижу интересные объекты для покупки , но нужно посоветоваться со знающим человеком. Буду благодарна.
Мой e-mail es2002@fromru.com.

For Liht: For scorpio: For hawr: Покупка недвижимости.

odium Subject ID: 295217 00:20 10 августа 2010 г.
Liht:> И еще, хочу купить дом на берегу моря, какой район посоветуете - чтобы было уютно ребенку, без двойного перелета из москвы.

Особых вариантов в таком случае нет. Либо в окресностях Стокгольма, либо Копенгагена (провинция Сконе на юге Швеции). Климат летом и там и там в принципе одинаковый. Разве что на юге зима более мягкая и лето-осень более длинные.

For Liht: For scorpio: For hawr: Покупка недвижимости.

kassi Subject ID: 295215 00:14 10 августа 2010 г.
Liht:> И еще, хочу купить дом на берегу моря, какой район посоветуете - чтобы было уютно ребенку, без двойного перелета из москвы.
Liht:> Интересует именно 400-500 м от моря!

Lidingö, Saltsjöbaden, Djursholm, Vaxholm, Sandhamn, ну и всякие Ö: Djurö, Ingarö, Blidö, Utö, Dalarö и т.д. - без двойного перелета, но на острова - с переплывом.

For Liht: Покупка недвижимости.

kassi Subject ID: 295205 23:19 9 августа 2010 г.
Liht:> Посмотрела сайт недвижимости, а как можно узнать цену недвижимости в евро?
1 Euro = 9,73 svenska Kronor http://www.forex.se/sv/Valuta/Omv...

For scorpio: For hawr: Покупка недвижимости.

Liht Subject ID: 295201 21:28 9 августа 2010 г.

Посмотрела сайт недвижимости, а как можно узнать цену недвижимости в евро? В кронах не могу посчитать.
И еще, хочу купить дом на берегу моря, какой район посоветуете - чтобы было уютно ребенку, без двойного перелета из москвы. Интересует именно 400-500 м от моря! Спасибо!

For hawr: Покупка недвижимости.

scorpio Subject ID: 293132 13:28 18 июня 2010 г.
http://www.svenskfast.se/Template...

На многих языках, даже на русском.
Адвокат-то Вам зачем?
"Вы не в церкви, Вас не обманут".
Агенты сами все отлично оформят, они же за это получают комиссию.
Единственное на что нужно обратить внимание - это расходы на содержание недвижимости в месяц. Это всегда есть в информации о доме или квартире. Они могут отличаться в разы, по практически одинаковым объектам. Соответственно, чем ниже ежемесячное содержание, тем цена объекта дороже и наоборот. Если ежемесячное содержание дорогое, то объект надвижимости может очень дешево продаваться - труднее найти покупателя. Тут все очень честно, открыто и спокойно. Попросите чтобы договор был составлен на шведском и русском языках и все.
Вы еще с 2004 года эту тему муссируете.

Покупка недвижимости.

hawr Subject ID: 293131 10:29 18 июня 2010 г.
Будующим летом планируем приехать в Швецию и присмотреть себе что то для покупки.
Будем проездом, но можем немного задержаться не на долго.
Правда не скрою вопросов много, как найти хорошего русскоязычного адвоката, что бы всё пояснил и разжевал.
Недвижимость интересует в северной и центральной части Швеции. Вопросов много но ответов на вашем форуме не нашёл.
Только упрёки и более ни чего.
Для знакомства:
Мы многодетная семья, женаты уже более 11лет, недвижимость в России есть в полном объёме. Хотелось бы что то прикупить для детей, для их будующего.....
Прото требуется конструктивное общение.
Отвечу сразу, на вопрос почему будующим, а не этим летом.
Ждём очередного пополнения в семействе, по этому в этом году решили не рисковать.
Так что, если у кого есть желание пообщаться, то милости просим с предложениями.
И ещё забыл напомнить, любой труд должен быть Всегда оплачен, рано или поздно.

For Liht: купить недвижимость в швеции

odium Subject ID: 273953 22:33 22 августа 2009 г.
Liht:> Нужны шведские сайты, где можно было бы посмотреть

Например:
http://hemnet.se/

купить недвижимость в швеции

Liht Subject ID: 273952 22:07 22 августа 2009 г.
Буду очень благодарна за информацию о недвижимости. Нужны шведские сайты, где можно было бы посмотреть небольшой дом для семьи с участком в 30 минутах езды от Стокгольма и не далее 500м от моря. Или у кого то есть уже готовые предложения?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

14:47 13 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,796 SEK