![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подскажите!!! Машина была взята в кредит 1,5 года назад, на 4 года....стоимость кредита условно 100.000. Выплачено 40.000, осталось 60.000 и 2,5 года выплат. Возможности выплачивать кредит нет (уезжаю в др. страну), ЧТО делать???? Можно ли как нибудь разрулить данный вопрос????Может быть можно сдать в салон и получить деньги, и за вырученные деньги выплатить весь кредит???Или другие варианты как разобраться с банком и выручить хоть какие нибудь деньги...Буду рад помощи!!!!!!
|
![]() For shved-11: Машина в кредите!!! Что делать????
А какой марки машина? Не дорогоую полуторогодовую марку наверное можно продать салону за 60% стоимости. Дорогую наверное можно и подороже.
А причем тут страховая контора? У Вас с банком одна свадьба, а со страховой - другая. Со страховой отношения просты - на сколько времени куплен полис, в этот и только этот срок она и обязалась оплатить ущерб, если что. А срок полиса кончился - и разошлись, как в море корабли, если не заключили договор на новый срок.
Личку уже, в конце концов, почитайте, Швед. ![]() Re: Машина в кредите!!! Что делать????
Я платила по инету из Норвегии,напр,когда я там работала
НУУУУУУУУУУУУУу!!!Вы не сравнивайте ,Норвегию с Россией!!! Думаю врядли меня с машиной выпустит из страны страховая контора, зная ,что кредит непогашен!!! ![]() For shved-11: Re: Машина в кредите!!! Что делать????
легко.вы также можете выплачивать кредит из другой страны.Я платила по инету из Норвегии,напр,когда я там работала
![]() Re: Машина в кредите!!! Что делать????
похоже,проще ехать в эту "другую страну" на машине..
Как я уеду в другую страну ,если машина находится на кредите в Швеции????? ![]() For shved-11: Машина в кредите!!! Что делать????
похоже,проще ехать в эту "другую страну" на машине..
"То-есть, я прихожу в салон прошу за машину 100.000, салон соответственно ставит 110.000....(с учетом cвоего интереса) .мне выплачивают (сразу или после продажи????)100.000. Я отдаю банку 60.000, и мне остается 40.000(те которые я и выплатил)????? Я так понимаю??????"
Не так. Вы пригоняете в салон свою тачку и говорите им, что хотите ее продать. Они ее осматривают, проверяют, и отвечают Вам, что готовы взяться продавать ее за вот такую цену. Если предложенная ими цена Вас устраивает, бьете по рукам. Деньги, за минусом комиссионных салону за вышеуказанные услуги, получите, как договоритесь, салон может и сразу заплатить, а потом то-се подремонтировать и продать машину дороже. Кстати, не знаю, как в Швеции, а на наших болотах считается, что новая машина, выехавшая за порог салона, сразу теряет 30 % цены. А для б/ушек целая таблица существует снижения цены просто тупо от возраста ласточки. Если непосредственно с покупателем можно поторговаться, то салоны, как правило, на торговлю не ведутся, им тоже заработать хочется. ![]() For shved-11: Re: Машина в кредите!!! Что делать????
shved-11:> То-есть, я прихожу в салон прошу за машину 100.
Если машина отъездила уже полтора года то продать ее за первоначальную стоимость хоть магазину хоть частному лицу... очень сомневаюсь. А в остальном все как alex написал. ![]() Re: Машина в кредите!!! Что делать????
То-есть, я прихожу в салон прошу за машину 100.000, салон соответственно ставит 110.000....(с учетом cвоего интереса) .мне выплачивают (сразу или после продажи????)100.000. Я отдаю банку 60.000, и мне остается 40.000(те которые я и выплатил)????? Я так понимаю??????
Так продавать можно и с кредитом. Только выясните, кто кому при этом должен будет доплачивать - вы магазину, или магазин вам.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:23 16 июля 2025 г.