Plaksa
Обновлена: 01:16 23 апреля 2010 г.
Создана: 18 апреля 2010 г.
Юридические вопросы, документы, проезд.
17294
Ну, это уже не смешно((( Обратные билеты на пятницу, но все рейсы в Европу отменяются. Прогнозы самые неблагоприятные, ситуация не меняется к лучшему и вряд ли изменится в ближайшее время. Товарищи по несчастью, откликнитесь! Кто как думает добираться из России в Швецию???
|
For scorpio: For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
Toma
01:16 23 апреля 2010 г.
scorpio:> Муж долго не понимал, что смешного в анекдоте и где надо смеяться.
А-ха-ха! А-ха-ха! Re: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
Bluebird
19:36 22 апреля 2010 г.
да, скандинавам этот анекдот явно не понять. :))
For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
scorpio
18:35 22 апреля 2010 г.
Карта Исландии:
http://www.lonelyplanet.com/maps/... Хванадасйокюль или как там- чистая правда. Муж долго не понимал, что смешного в анекдоте и где надо смеяться. Потом я уже дотумкала что исландцы говорят на "старом норвежском" - западном островном диалекте Норвегии. Re: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
Bluebird
17:46 22 апреля 2010 г.
хахаха! скорпио, это вольный перевод с исландского, или русское народное творчество?
For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
scorpio
16:14 22 апреля 2010 г.
- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
- Может, Хваннадальснукюр? - Нет. Хваннадальснукюр у Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль рядом с Вестманнаэйяру в сторону к Снайфедльсйокюдля. - Хорошо, а то у меня родня в Брюнхоульскиркья. For Toma: For Tigra: For Nordic: For sweta: For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
scorpio
14:50 21 апреля 2010 г.
Посылайте DHL если очень срочно. В Москве через 24 часа.
Мы вчера после обеда отправили - сегодня вечером будет в Москве. Они возят по почту из Скандинавии по земле, грузовичками. Дорого только по сравнению с обычной почтой. For Toma: For Tigra: For Nordic: For sweta: For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
Toma
14:17 21 апреля 2010 г.
А что с почтой, с почтой-то что? В моей переписке с Москвой важна оперативность. Заказные письма в Москву доходили за 10 дней, а из Москвы любые - за 5-6 дней. При этом сотрудник шведской почты вплоть до 19 апреля с гордостью утверждал, что никакая почта не идёт ни по земле, ни по воде. Самолётом и только самолётом! Вот, теперь спать спокойно не могу, всё думаю о сроках доставки.
For Tigra: For Nordic: For sweta: For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
Toma
23:24 20 апреля 2010 г.
"4 тыс. россиян застряли в Лондоне без гостиниц и питания, странами ЕС отказано в выдаче транзитных виз для граждан России. Хорошая иллюстрация к недавней демагогии о "скорой отмене шенгенских виз". http://www.otzyv.ru/article.php?i...
For Nordic: For Tigra: For sweta: For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
Tigra
01:02 19 апреля 2010 г.
Nordic:> Вы в тур.
Nordic:> поездке? Нет,мы у родственников. For Nordic: For prikolistka: For Tigra: For sweta: For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
gwen
23:19 18 апреля 2010 г.
Nordic:> Просто ниже было написано, что аэрофлот (и насколько я знаю и другие авиакомпании) бесплатно перебронируют билеты.
Ryanair перебронирует и даже деньги возвращает, если ты перебронировать не хочешь. Ох, чувствую, моя Флоренция накроется... я должна уехать 27 апреля, но, чувствую, не судьба((( For Nordic: For prikolistka: For Tigra: For sweta: For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
kassi
22:51 18 апреля 2010 г.
Nordic:> Вот и хотела узнать, как в таких случаях с тур. поездками бывает.
Вчера представительница одной из тур.компаний (по-моему, Винг или Фритидсресор) сказала, что они оплачивают только отель и еду, новые билеты люди будут уже покупать сами. И сколько они смогут вот так кормить сейчас обсуждается, т.к. они, конечно, тоже тепрят огромные убытки и эти деньги могут закончиться очень скоро.. For prikolistka: For Nordic: For Tigra: For sweta: For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
Nordic
21:29 18 апреля 2010 г.
prikolistka:> Вообще, в таких случаях никто не обязан помогать - это классический случай форс-мажора, во всех договорах, коих я уже штук 500 перевела, говорится о том, что форс-мажорные обстоятельства отменяют выполнение обязательств.
В курсе. Просто ниже было написано, что аэрофлот (и насколько я знаю и другие авиакомпании) бесплатно перебронируют билеты. Вот и хотела узнать, как в таких случаях с тур.поездками бывает. For Nordic: For Tigra: For sweta: For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
prikolistka
20:59 18 апреля 2010 г.
Nordic:> Кто-нибудь вам помогает?
Вообще, в таких случаях никто не обязан помогать - это классический случай форс-мажора, во всех договорах, коих я уже штук 500 перевела, говорится о том, что форс-мажорные обстоятельства отменяют выполнение обязательств. Меня вообще удивляет, что копенгагенский Каструп за парковку денег не берет, да еще и разруливает с авиакомпаниями ситуацию. For Tigra: For sweta: For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
Nordic
20:34 18 апреля 2010 г.
Tigra:> У нас 7 месячный ребенок.
Вы в тур.поездке? По чартеру? И как в таких случаях? Кто-нибудь вам помогает? Тур.агенство? Расскажите поподробнее, пож-та! For sweta: For Tigra: For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
Tigra
20:18 18 апреля 2010 г.
sweta:> знакомые сказали, что люди пишут на плакатах место , куда им надо.
У нас 7 месячный ребенок. Такси не прокатит. For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
sweta
18:36 18 апреля 2010 г.
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
Plaksa
18:30 18 апреля 2010 г.
про гниение продуктов и отмену занятий уже не по делу было.
эээх, короче , потом расскажу, как добрались. For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
sweta
16:55 18 апреля 2010 г.
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
Plaksa
16:51 18 апреля 2010 г.
света, очень своевременная и обнадеживающая информация)
однако хотелось бы услышать советы по делу , а не как всегда. For Plaksa: Вулкан! как добраться из России в Швецию???
sweta
16:44 18 апреля 2010 г.
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:49 8 октября 2024 г.