Товарищи! Нашла портмоне.
Я пол часа назад нашла в Стокгольме на Регерингсгатан портмоне с деньгами (сто крон и несколько тысяч в российских рублях), плюс карта виза из ПримСоцБанк на имя Alexandrе Dambinov. В портмоне кроме денег и визы лежат таблетки Кордипин. Я пошла в полицейский участок рядом с Валхаллавеген, но он был закрыт, на одноклассниках человека с таким именем из Владивостока я найти не смогла (на карте указан г Владивосток). Я подумала, что этот человек турист, но возможно, у него есть друзья в Швеции, которые заходят на Пальму. Отредактировано модератором 11 октября 2015 г. |
For ilana: For Jany: Re: нашла портмоне
Sanlama
19:03 13 июня 2010 г.
Обратитесь в Полицию и отдайте находку в Посольстве. Неделю назад, оформляя в консульстве визу, была свидетелем, когда женщина с мужем и 2-мя маленькими детьми, приехав в Стокгольм по турпутевке (Хельсинки-Стокгольм-Гётеборг-Копенганен- Стокгольм) осталась без сумки с документами на всех и деньгами (говорит, украли в Стокгольме в первые полчаса) Приехали в пятницу, сразу в полицию. А в понедельник, в 10 часов, уже в Гётеборге, обратились в Консульство за справкой на возвращение. А в консульстве им говорят, что по таким вопросам, как у них, обращаться с 14 до 16. Те умоляют сделать срочно, т.к группа едет дальше в Копенгаген. На что консульство твердит, что их могут в Данию не пустить без документов, акт из полиции недостаточный для проезда и что со справкой, которую они могут сделать ТОЛЬКО с 14 до 16 им можно будет только уехать домой. Причем в ограниченые сроки.
Я с сожалением смотрела на детей и молчавшего папу... For Jany: Re: нашла портмоне
ilana
17:32 13 июня 2010 г.
Jany:> позвоните банку карты, они его данные иметь должны
Это тоже выход, завтра всё буду пробовать. For ilana: нашла портмоне
Marylars
17:26 13 июня 2010 г.
Это тоже будет правилным выходом из ситуации! Его наверняка вычислят сразу !! не так много русских -туристов чтобы он мог затеряться !!!
For Jany: Re: нашла портмоне
ilana
17:16 13 июня 2010 г.
Jany:> позвоните банку карты, они его данные иметь должны
А может быть мне завтра в российское консульство подъехать и им отдать? For Jany: Re: нашла портмоне
ilana
17:14 13 июня 2010 г.
Jany:> а я, к стати, нашла в контакте такого, но его инфо скрыта http://vkontakte.
Я послала сообщение ему. Re: нашла портмоне
Jany
16:36 13 июня 2010 г.
а я, к стати, нашла в контакте такого, но его инфо скрыта http://vkontakte.ru/id2901573
For ilana: нашла портмоне
Marylars
16:05 13 июня 2010 г.
Бедный мужик без денег в чужой стране(((( Может позвонить по близлежащим отелям ??? Шансов намного больше что он найдется.
For ELVY: For ilana: нашла портмоне
ilana
13:27 13 июня 2010 г.
Я собираюсь завтра пойти в полицию и сдать его. Пока что, нашла на Одноклассниках девушку из г. Находка, может быть она родственница.
For ilana: нашла портмоне
ELVY
13:25 13 июня 2010 г.
ilana:> Я пошла в полицейский участок рядом с Валхаллавеген, но он был закрыт
Может просто позвонить в полицию. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:03 11 сентября 2024 г.