Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
For Marca: Люблю мою кошу!
Sakura
13:32 25 марта 2021 г.
Я тоже просто не представляю свою жизнь без кошки. Для меня вообще животные лучшие друзья . И всегда стараюсь о ней заботится, вожу к ветеринару регулярно.
For Koshka_ru: For Marca: Люблю мою кошу!
мурлыка
14:05 17 августа 2017 г.
Koshka_ru:> Все ли кошки, которых вы знаете, любят карабкаться по таким деревьям или все-таки есть исключения (ну, кроме моих козявок, разумеется)?
дома они точат обо все что попадется, кроме этих гадских когтеточек...прыгают и скачат по всему, кроме домиков и лесенок. мой сын заманивал туда конфетками, потом надоело... выбросили так что решайте сами For Marca: Люблю мою кошу!
Koshka_ru
12:20 17 августа 2017 г.
Дорогие кошколюбители/кошкородители! Расскажите мне, все ли кошки любят карабкаться по деверьям-когтеточкам? Это только мои ненормальные?
У моих стоит одно деревце (сейчас в 3 яруса), общей высотой наверное 1,5 метра. Старший котенок (обоим 1,2 года) любит спать наверху, но он так просто быстро запрыгнул, поспал и спрыгнул. Младшая использует ее только поточить когти, стоя на полу. Все. Я рада тому, что купила только это дерево за копейки 400 крон, а не за тысячи, потому что они им почти и не пользуются:-( Иногда хочется построить им большое дерево на полстены, с этажами, ярусами, лесенками, но как подумаю, что потом кроме меня на это дерево даже смотреть не будет, сразу пропадает желание:-( у вас какой опыт в этом деле? Все ли кошки, которых вы знаете, любят карабкаться по таким деревьям или все-таки есть исключения (ну, кроме моих козявок, разумеется)? For Tisdag: For Marca: For elenal321: For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Marca
15:13 6 июня 2017 г.
Tisdag:> у вас там прям плятская лавочка :))
Пока нет, Катьке живот лечим и прынцу всего 10 месяцев. Оливии надо gå ner i vikt, весит 6 кг. Так что в гареме пока все спокойно:) For Tisdag: For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
guly
11:18 5 июня 2017 г.
Tisdag:> Мишаня был сыном полка, любимцем всех соседей :) Прожил 18 лет
Так жалко :((( For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Tisdag
10:07 5 июня 2017 г.
guly:> Ахаха вас и в помине не было извините)) нашему Поте уже 5 лет)) купили его за 2800 и он умещался в ладошке ;((да и продали его как Мишель девочку , а оказался Мишей))
ха ха ха мой ребенок тоже когда то котенка притащил с конюшни, назвали Мусей :) а оказался Мишей :))) Мишаня был сыном полка, любимцем всех соседей :) Прожил 18 лет For Marca: For elenal321: For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Tisdag
10:06 5 июня 2017 г.
Marca:> На сторону вязать не дам, надо обеспечить своим гаремом.
у вас там прям плятская лавочка :)) For elenal321: For Marca: For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Marca
09:39 5 июня 2017 г.
elenal321:> А почему Лиллька- жених?
Куплен для Катюни. Катюня котяток хочет. Пришлось вот и Оливию купить, уже для Лилльки.У принца должно три жены быть, минимум. На сторону вязать не дам, надо обеспечить своим гаремом. For Marca: For guly: For elenal321: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
elenal321
00:46 5 июня 2017 г.
Marca:> У меня Лиллька- жених Катюни и Оливии- категорически отказывается от совместных с кошками горшков.
А почему Лиллька- жених? Гомосек что ли? ВЫ поражаете ,Марковна, своей толерантностью хоть и не шведка, а так и не скажешь) For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
мурлыка
23:55 4 июня 2017 г.
guly:> купили его за 2800 и он умещался в ладошке ;
Гуля, и все то у вас s ценником))вам бы в торговлю Пс, ну вот, а меня пометил кастрированный кот... чудеса... For guly: For elenal321: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Marca
23:27 4 июня 2017 г.
guly:> Незнаю как реагировать)) это восторг?
Да класс, что котик горшок godkände. У меня Лиллька- жених Катюни и Оливии- категорически отказывается от совместных с кошками горшков. Софу проссал, новый домик Коши-Коши проссал. Никак не могу найти наполнитель, чтобы принцу по нраву пришелся. Pellet не подходит, кристаллы не подходят... подходят мягкие пледы. Желательно белого цвета. For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
guly
22:35 4 июня 2017 г.
мурлыка:> надеюсь, это не я вас уговорила кота завести?
Ахаха вас и в помине не было извините)) нашему Поте уже 5 лет)) купили его за 2800 и он умещался в ладошке ;(( да и продали его как Мишель девочку , а оказался Мишей)) Ок я спать )) спасибо за общение) если хотите чуточку русского то вот тут почитайте http://killpls.me For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
мурлыка
22:27 4 июня 2017 г.
guly:> Ну )) я может еще не раз замуж выйду)) а котя он есть был и будет))
надеюсь, это не я вас уговорила кота завести?)) For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
guly
22:22 4 июня 2017 г.
мурлыка:> я думала вы замуж вышли, а вас- кот))
Ну )) я может еще не раз замуж выйду)) а котя он есть был и будет)) For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
мурлыка
22:12 4 июня 2017 г.
guly:> А сейчас вот к новому туалету значит согласен молодчина мой))))
я думала вы замуж вышли, а вас- кот)) For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
guly
22:05 4 июня 2017 г.
ООО у меня приятная новость! Мой Потя первый раз пописал в новый туалет))) пару недель отпирался так как туалет ввиде ящика переноски и форточка то есть напоминание плохое значит, сразу убрали форточку но все равно никак прям не шел , а сейчас видимо лень было на улицу идти и все же пописал туда))) это победа друзья))))) он ведь у нас с прибабахами реально после того как оставили на два месяца... Первые полгода не давал даже помыть его чашку!!! А туалет поменять это была война реально! Превращался в монстра прям не давая сделать что-то ! Приходилось тайком все менять, дочки уносили его на улицу погулять на ручках а я все быстро чистила меняла... А сейчас вот к новому туалету значит согласен молодчина мой))))
For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
мурлыка
21:26 4 июня 2017 г.
guly:> Мне кажется аквариум моему приличному (кастрированному) парню будет самое то))
это вашему, мои сами по себе For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
guly
21:21 4 июня 2017 г.
мурлыка:> вы бы мне котиков показали, может и подобрела бы
Так морской аквариум для котиков самое оно то и будет! Ну по крайней я мере я надеюсь)) У нас для нашего Поти соседка есть для компании, блондинка обычная, совершенно не воспитанная особа. Мне кажется аквариум моему приличному (кастрированному) парню будет самое то)) For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
мурлыка
21:13 4 июня 2017 г.
guly:> Смотрите какую красоту можно дома иметь))
вы бы мне котиков показали, может и подобрела бы guly:> Мурлыка ну почему вы такая Дюдюка Бербидокская? как у всех кошек, у меня память хорошая For Marca: Люблю мою кошу!
byketik
15:45 24 марта 2017 г.
Ой, ржу!!!
https://youtu.be/OAssKc4WSJA Боря, отдай булку!!! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
07:37 4 декабря 2024 г.