Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Marca Subject ID: 11381 Обновлена: 03:12 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 января 2012 г. Тематическая группа Другое Просмотров302207
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и
улеглась в моей кроватке.
Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой!
(А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":)
Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим
маленького сфинкса, Катюшку.
Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России
разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться!

Международный день кошек с 2002 года - 8 августа.
Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare.
Из Википедии - "День кошки" отмечают:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)

Тема форума:
Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Из Инт.
День кошек в России
http://www.calend.ru/holidays/0/0...
День кошек в Великобритании
http://vipkat.ru/articles/501-den...
Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания
http://swedenlife.ru/domashnie-zh...
Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам
http://vipkat.ru/news/207-neskolk...
В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек
http://vipkat.ru/news/427-v-berli...

Отредактировано модератором 1 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... ... | 57 | 58 | 59 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Marca: Люблю мою кошу!

Sakura Subject ID: 552919 13:32 25 марта 2021 г.
Я тоже просто не представляю свою жизнь без кошки. Для меня вообще животные лучшие друзья . И всегда стараюсь о ней заботится, вожу к ветеринару регулярно.

For Koshka_ru: For Marca: Люблю мою кошу!

мурлыка Subject ID: 516174 14:05 17 августа 2017 г.
Koshka_ru:> Все ли кошки, которых вы знаете, любят карабкаться по таким деревьям или все-таки есть исключения (ну, кроме моих козявок, разумеется)?
дома они точат обо все что попадется, кроме этих гадских когтеточек...прыгают и скачат по всему, кроме домиков и лесенок. мой сын заманивал туда конфетками, потом надоело... выбросили
так что решайте сами

Koshka_ru Subject ID: 516172 12:20 17 августа 2017 г.
Дорогие кошколюбители/кошкородители! Расскажите мне, все ли кошки любят карабкаться по деверьям-когтеточкам? Это только мои ненормальные?
У моих стоит одно деревце (сейчас в 3 яруса), общей высотой наверное 1,5 метра. Старший котенок (обоим 1,2 года) любит спать наверху, но он так просто быстро запрыгнул, поспал и спрыгнул. Младшая использует ее только поточить когти, стоя на полу. Все. Я рада тому, что купила только это дерево за копейки 400 крон, а не за тысячи, потому что они им почти и не пользуются:-( Иногда хочется построить им большое дерево на полстены, с этажами, ярусами, лесенками, но как подумаю, что потом кроме меня на это дерево даже смотреть не будет, сразу пропадает желание:-(
у вас какой опыт в этом деле? Все ли кошки, которых вы знаете, любят карабкаться по таким деревьям или все-таки есть исключения (ну, кроме моих козявок, разумеется)?

For Tisdag: For Marca: For elenal321: For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513420 15:13 6 июня 2017 г.
Tisdag:> у вас там прям плятская лавочка :))
Пока нет, Катьке живот лечим и прынцу всего 10 месяцев. Оливии надо gå ner i vikt, весит 6 кг. Так что в гареме пока все спокойно:)

For Tisdag: For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

guly Subject ID: 513303 11:18 5 июня 2017 г.
Tisdag:> Мишаня был сыном полка, любимцем всех соседей :) Прожил 18 лет
Так жалко :(((

For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 513300 10:07 5 июня 2017 г.
guly:> Ахаха вас и в помине не было извините)) нашему Поте уже 5 лет)) купили его за 2800 и он умещался в ладошке ;((да и продали его как Мишель девочку , а оказался Мишей))

ха ха ха
мой ребенок тоже когда то котенка притащил с конюшни, назвали Мусей :) а оказался Мишей :)))
Мишаня был сыном полка, любимцем всех соседей :) Прожил 18 лет

For Marca: For elenal321: For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 513299 10:06 5 июня 2017 г.
Marca:> На сторону вязать не дам, надо обеспечить своим гаремом.
у вас там прям плятская лавочка :))

For elenal321: For Marca: For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513298 09:39 5 июня 2017 г.
elenal321:> А почему Лиллька- жених?
Куплен для Катюни. Катюня котяток хочет. Пришлось вот и Оливию купить, уже для Лилльки.У принца должно три жены быть, минимум. На сторону вязать не дам, надо обеспечить своим гаремом.

For Marca: For guly: For elenal321: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

elenal321 Subject ID: 513295 00:46 5 июня 2017 г.
Marca:> У меня Лиллька- жених Катюни и Оливии- категорически отказывается от совместных с кошками горшков.
А почему Лиллька- жених? Гомосек что ли? ВЫ поражаете ,Марковна, своей толерантностью хоть и не шведка, а так и не скажешь)

For guly: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 513293 23:55 4 июня 2017 г.
guly:> купили его за 2800 и он умещался в ладошке ;
Гуля, и все то у вас s ценником))вам бы в торговлю
Пс, ну вот, а меня пометил кастрированный кот... чудеса...

For guly: For elenal321: For мурлыка: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513291 23:27 4 июня 2017 г.
guly:> Незнаю как реагировать)) это восторг?
Да класс, что котик горшок godkände. У меня Лиллька- жених Катюни и Оливии- категорически отказывается от совместных с кошками горшков. Софу проссал, новый домик Коши-Коши проссал. Никак не могу найти наполнитель, чтобы принцу по нраву пришелся. Pellet не подходит, кристаллы не подходят... подходят мягкие пледы. Желательно белого цвета.

For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

guly Subject ID: 513288 22:35 4 июня 2017 г.
мурлыка:> надеюсь, это не я вас уговорила кота завести?
Ахаха вас и в помине не было извините)) нашему Поте уже 5 лет)) купили его за 2800 и он умещался в ладошке ;(( да и продали его как Мишель девочку , а оказался Мишей))
Ок я спать )) спасибо за общение) если хотите чуточку русского то вот тут почитайте

http://killpls.me

мурлыка Subject ID: 513286 22:27 4 июня 2017 г.
guly:> Ну )) я может еще не раз замуж выйду)) а котя он есть был и будет))
надеюсь, это не я вас уговорила кота завести?))

For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

guly Subject ID: 513285 22:22 4 июня 2017 г.
мурлыка:> я думала вы замуж вышли, а вас- кот))
Ну )) я может еще не раз замуж выйду)) а котя он есть был и будет))

мурлыка Subject ID: 513282 22:12 4 июня 2017 г.
guly:> А сейчас вот к новому туалету значит согласен молодчина мой))))
я думала вы замуж вышли, а вас- кот))

guly Subject ID: 513277 22:05 4 июня 2017 г.
ООО у меня приятная новость! Мой Потя первый раз пописал в новый туалет))) пару недель отпирался так как туалет ввиде ящика переноски и форточка то есть напоминание плохое значит, сразу убрали форточку но все равно никак прям не шел , а сейчас видимо лень было на улицу идти и все же пописал туда))) это победа друзья))))) он ведь у нас с прибабахами реально после того как оставили на два месяца... Первые полгода не давал даже помыть его чашку!!! А туалет поменять это была война реально! Превращался в монстра прям не давая сделать что-то ! Приходилось тайком все менять, дочки уносили его на улицу погулять на ручках а я все быстро чистила меняла... А сейчас вот к новому туалету значит согласен молодчина мой))))

мурлыка Subject ID: 513250 21:26 4 июня 2017 г.
guly:> Мне кажется аквариум моему приличному (кастрированному) парню будет самое то))
это вашему, мои сами по себе

guly Subject ID: 513246 21:21 4 июня 2017 г.
мурлыка:> вы бы мне котиков показали, может и подобрела бы
Так морской аквариум для котиков самое оно то и будет! Ну по крайней я мере я надеюсь))
У нас для нашего Поти соседка есть для компании, блондинка обычная, совершенно не воспитанная особа. Мне кажется аквариум моему приличному (кастрированному) парню будет самое то))

мурлыка Subject ID: 513244 21:13 4 июня 2017 г.
guly:> Смотрите какую красоту можно дома иметь))
вы бы мне котиков показали, может и подобрела бы
guly:> Мурлыка ну почему вы такая Дюдюка Бербидокская?
как у всех кошек, у меня память хорошая

byketik Subject ID: 509666 15:45 24 марта 2017 г.
Ой, ржу!!!
https://youtu.be/OAssKc4WSJA
Боря, отдай булку!!!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

07:37 4 декабря 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,47 SEK
1 RUB = 0,129 SEK
1 USD = 10,902 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2024