![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пришло письмо из полиции(почему то не из той организации что выписывает штрафы за скорость) о том что росят сообщить кто был за рулем и тд я катаюсь быстро скоркей чфоткал радар -что за это бывает в швеции? слышал что превышение более 30 могу быть серьезные проблемы а я еще нахожусь в самббо на временном види на жительсво мне сказали что могут не дать за это постоянку
|
![]() For gogan: For Frejja: For odium: For Kenton: For Palmen: For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
gogan:> у гогана права русские а научился ездить быстро в германии где нет ограничений на автобанах -сколько можешь столько и едешь мне кажеться идиотизмом передвигаться от города к городу 110 -смешно
А Вы на шведские сдавать не планируете? Только так инспектору не рассказывайте, что тут в Швеции дураки знаков наставили, А то долго так сдавать на права будете ))) ![]() For Frejja: For odium: For Kenton: For Palmen: For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
у гогана права русские а научился ездить быстро в германии где нет ограничений на автобанах -сколько можешь столько и едешь мне кажеться идиотизмом передвигаться от города к городу 110 -смешно
![]() For odium: For Kenton: For Palmen: For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
А у гогана вообще шведские права-то есть?
Его может щас в регистр занесут и не дадут разрешение на получение шведских прав. И не переживайте, будет гоган ездить коллективт. ![]() For Kenton: For odium: For Palmen: For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
Kenton:> Недавно нашу знакомую, беременную кстати, сбил автобус - Вот надо будет узнать кто там водила-шумахер, из каких краев.
odium:> В данном случае неважно, швед ли водитель или иммигрант, лицензию на вождение шведским автобусом в Швеции выдавало ему шведское, а не какое иное заграничное ведомство, поэтому оно в первую очередь и виновато. Kenton:> по вашей логике тк местным шумахерам права выдавали в Швеции то виноват вобщемто орган выдавший права лихачу, так? Моё возражение на ваш пост касалось в первую очередь происхождения водителя (_автобуса_). Получив шведские права он ни чем не отличается от других обладателей шведских прав. Кроме этого, Гоган и шведский водитель автобуса - разные вещи. Случись с вами что "по причине, связанной с автобусом" - большая часть ответственности будет лежать на работодателе. Kenton:> Тогда гоган вообще не имеет отношения к штрафу за превышение и тд - виноваты те кто ему права выдал :) В случае с Гоганом - вполне возможно, что и так. Сами знаете как на родине права можно получить. И как от автоинспекции легко отмазаться. Да и Гоган сам честно говорит: gogan:> я катаюсь быстро Он так, может быть, и на родине катался, только никому до этого не было дела. ![]() For odium: For Kenton: For Palmen: For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
odium:> В данном случае неважно, швед ли водитель или иммигрант, лицензию на вождение шведским автобусом в Швеции выдавало ему шведское, а не какое иное заграничное ведомство, поэтому оно в первую очередь и виновато.
по вашей логике тк местным шумахерам права выдавали в Швеции то виноват вобщемто орган выдавший права лихачу, так? Тогда гоган вообще не имеет отношения к штрафу за превышение и тд - виноваты те кто ему права выдал :) ![]() For Kenton: For Palmen: For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
Kenton:> Недавно нашу знакомую, беременную кстати, сбил автобус -
Kenton:> Вот надо будет узнать кто там водила-шумахер, из каких краев. В данном случае неважно, швед ли водитель или иммигрант, лицензию на вождение шведским автобусом в Швеции выдавало ему шведское, а не какое иное заграничное ведомство, поэтому оно в первую очередь и виновато. PS Я полгода назад сел в рейсовый автобус в центре Стокгольма. Мало того, что водитель заехал в тупик, так выезжая задом из него он умудрился ещё и столб с дорожным знаком завалить...:-) PPS А помните ещё сюжет в новостях показывали, как пассажир междугороднего автобуса незаметно заснял на видео как водитель во время движения по шоссе заполнял какие-то ведомости, не смотря при этом на дорогу... PPPS А ещё я помню, как водитель автобуса 567 смачно сморкался в форточку:-) Меня это так раздражило, что когда он не смог нормально припарковаться с первого раза у ж/д станции, что в свою очередь было причиной того, что я не успел на электричку, то я ему сделал замечание о том, что он не выдерживает график и задерживает пассажиров своими "парковочными способами". Видели бы вы как он взбесился:-) Но вот этот товарищ определённо был иммигрантского происхождения... ![]() For Palmen: For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
Palmen:> Колеся, это может и к лучшему, ибо когда они включают, то как правило поворачивают с точностью наоборот.
Недавно нашу знакомую, беременную кстати, сбил автобус - она шла к остановке по тротуару а он подъезжал, и ехал так близко к тротуару что задел ее, вобщем полетела она кувырком и оказалась в больнице в конечном итоге .Вот надо будет узнать кто там водила-шумахер, из каких краев. ![]() For guly: For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
guly:> Palmen это делают все неопытные женщины в критических ситуациях..
Женщины, если она едет с подругой, могут заболтаться и не то что про скорость забыть, поворот на Арланду прогавить несмотря на то что там 3 указателя :) ![]() For Bluebird: For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
Bluebird:> Справедливости ради надо сказать, что шведы тоже нарушают только так - то перестроются через сплошную прямо перед носом, без поворотника, то на кругу пытаются в тебя въехать, возмущенно бибикая..
Не пытайся дергать хвоста священной корове этого форума - шведы (этнические) носители культуры, образец законопослушности и добропорядочности, а если что то происходит в Швеции не так (превышение скорости, воровство, и тд) ну так это все азулянты из Африки и Ирака виноваты, ну совка малеха имеется - они во всем виноваты патамуша они ивандраре, с неправильным менталитетом и цветом кожи :( Отредактировано автором: 15 октября 2012 г. ![]() For guly: For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
guly:> критической можно назвать любую ситуацию..в процессе движения ..
guly:> начнёте водить ) можете воспользоваться этой лазейкой))) если guly:> придётся прибегнуть к услугам адвоката............ Вы по будням тоже магические капли пользуете? ;) ![]() For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
критической можно назвать любую ситуацию вышедшую из под контроля ваших нейронов- в процессе движения .. то бишь внезапные испуг... страх... боязнь..
начнёте водить ) можете воспользоваться этой лазейкой))) если придётся прибегнуть к услугам адвоката............ ![]() For guly: For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
guly:> Palmen это делают все неопытные женщины в критических ситуациях..
Какую ситуацию вы называете критической и кто в чем прав ))) ![]() For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
Palmen это делают все неопытные женщины в критических ситуациях..видимо прав был кентон)))
![]() For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
kolesja:> Заметила что поворот женщины в платках принципиально не включают .
Колеся, это может и к лучшему, ибо когда они включают, то как правило поворачивают с точностью наоборот. Это, наверное, с направлением при письме связано - у них все перевернуто наоборот, вот они и путают лево-право ;) ![]() For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
kolesja:> Если кто то впереди тебя нарушает правила , и ездит как попало так это обязательно люди востока .
Справедливости ради надо сказать, что шведы тоже нарушают только так - то перестроются через сплошную прямо перед носом, без поворотника, то на кругу пытаются в тебя въехать, возмущенно бибикая.. но переехать пешеходов на перекрестке стараются почему-то только таксисты, которые как раз "самимынеместные" ![]() For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
gogan:> я только приехал и незнаю еще языка поэтому и спрашиваю
а цифры вы тоже читать не умеете? те, что на знаках с ограничениями скорости? :) ![]() Re: Превышение скорости и какие последствия?
Знаете что я заметила в Уппсале на дороге . Если кто то впереди тебя нарушает правила , и ездит как попало так это обязательно люди востока . Заметила что поворот женщины в платках принципиально не включают . Я злюсь всегда невероятно на них.
![]() For Palmen: For Kenton: For kassi: For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
Palmen:> Там и шведов-то массово, наверное, встретишь только в заповедных местах ))
Это было бы актуально если бы я писал о Мальмо, но в Стоке еще достаточно шведов :) Я как то ехал за одним шведом через весь Сток к нему на дачу - постоянно приходилось нарушать скоростной режим дабы не потерять его из виду (я тогда плохо город знал), причем это настоящий аборигенский представитель Швеции, а вы тут парня распинаете за 30 км :( Наверное Сток не показатель (так же как и Мальмо), и в остальной Швеции народ водит машину как в книшке прописанно - я с этим не спорю, у меня даже серце разрыдалось от умиления и счастья :) ![]() For Kenton: For Palmen: For kassi: For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
Kenton:> Причем о Стокгольме :)
Я думаю большие города дают смазанное представление о стране в целом. Там и шведов-то массово, наверное, встретишь только в заповедных местах )) ![]() For Palmen: For Kenton: For kassi: For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
Palmen:> Вы точно о Швеции пишите?
Причем о Стокгольме :) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.