![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
dennahögtidpåtredbokstäversamtpynt (sjubokstäver)
|
![]() For Jeny: For kassi: For Vird38: For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
Jeny:> Tallrik:)
Точно, таллрик. вопрос, как выяснилось сегодня, бы неправильно сформулирован... ![]() For Vird38: For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
Vird38:> всего 7 букв.
Jeny:> Tallrik:) а что можно есть из плетеных тарелок? :)) Vird38:> в данном случае фото тарелки на этой салфетке, стрелка к салфетке и подписано- varunamn (korkmatta eller väv eller plastisk) ![]() For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
Ага! Я получаю "Домашний журнал" (мы выписали его и на этот раз по меркантильным соображениям - прислали рекламу, что если выпишем журнал, то они нам пришлют дамскую сумочку и палантин, - прислали! И очень красивые!).
И вот там куча кроссвордов. Я начала с лэтт кроссвордов, - но ничего себе лэтт, когда даже муж иной раз не может ответить! ![]() For kassi: For Vird38: For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
kassi:> Vird38:> всего 7 букв.
Tallrik:) ![]() For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
часть крос-да -вопросы, часть фото.
в данном случае фото тарелки на этой салфетке, стрелка к салфетке и подписано- varunamn (korkmatta eller väv eller plastisk) завтра узнаю в школе..у мужа спросила,он тоже не знает.... ![]() For Vird38: For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
Vird38:> всего 7 букв. 5 буква r (ведь тостер - bRödrost ?
Может, bRicka ? Но там 6 букв... определенную ворму можно? brickan ? :) А как вообще вопрос сформулирован? ![]() For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
эх.ничего неподходит..
всего 7 букв. 5 буква r (ведь тостер - bRödrost ?) ![]() For Vird38: For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
Vird38:> или тканевые подставки под столовые приборы- тарелки,ложки...
Или bordunderlägg.. Это большие такие, на персону. Сама в Хемтексе видела plastbordunderlägg про пластиковые )) ![]() For Vird38: For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
Vird38:> -как называются пластиковые или пробковые..
А буквы какие-то есть? Основное название всего этого дела underlägg , а там может быть и korkunderlägg ,Grytunderlägg, и ... ![]() For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
вот и я зависаю над кроссфордом... на завтра надо решить как домашнее задание.
кто подскажет?-как называются пластиковые или пробковые..или тканевые подставки под столовые приборы- тарелки,ложки...? ![]() Re: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
Я честно говоря, совсем недавно тоже зависла над кроссвордами! Пока-что не очень получается.
![]() For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
denikin123:> Отгадал))) Ответ Julpynt (Рождественское украшение)
правильно! и "d" там не было :) ![]() For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
Отгадал))) Ответ Julpynt (Рождественское украшение)
Большое спасибо за помощь)) Эдак и шведский выучу))) ![]() For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
denikin123:> Куда ж деваться-то, я тут уж голову сломал, ничего не подходит...
denikin123:> Вроде праздник какой-то... Давай ссылку, с какого сайта фраза, потому либо ты ошибку сделал, оибо они: если фразу разбить на слова, то в середине получается каша: Denna högtid på __tre d bokstäver_ samt pynt . Нужно либо без "d", либо с "d", но тогда должно быть "träd"- В этот праздник (рождество, jul, ессно) на три буквы (есои без "d"...) а так же украшение. ![]() For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
Куда ж деваться-то, я тут уж голову сломал, ничего не подходит... Вроде праздник какой-то... Помоги, пожалуйста)
![]() For denikin123: Помогите пожалуйста с ребусом на шведском.
denikin123:> dennahögtidpåtredbokst
как эти покерщики уже достали! Так и будут сюда каждую неделю за логинами бегать? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.