Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 10. Культура и искусство
reply
Hmirj Subject ID: 11724 Обновлена: 21:45 8 февраля 2013 г.     Создана: 14 декабря 2012 г. Тематическая группа Культура и искусство Просмотров32263
вот сижу я дома,после работы...расслабляюсь,занимаюсь домашними делами,че то там читаю и смотрю в интернете....а пользы для человечества при этом ,никакой! Посему,возникла мысль, а не поделиться ли мне с народом чем- либо в чем я могу выступить))) как эксперт?
Через пару месяцев, я готов сделать видео-уроки для желающих ознакомиться с основными элементами самообороны. Учитывая контингент Пальмы,эти уроки будут ориентировано на женщин.
Вопрос только в том, как разместить здесь видео? Вопрос к уважаемой Администрации сайта.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For kassi: For Atti 2010: For MishaZ: Re: самооборона

Hmirj Subject ID: 363539 20:56 15 декабря 2012 г.
спасибо kassi за прикольные ролики!)))...не смог досмотреть полностью, т.к. очень скептически смотрю на такие советы по самообороне для женщин,которые не имеют возможности или желания ходить 3-4 дня в неделю по 2 часа, чтобы отрабатывать эти связки,тем более,что в реальности они не проходят даже у мужчин!
Моя идея - показать реальные методы самообороны, которыми может научиться человек в максимально сжатые сроки. Хитроумные связки ударов и элементов джиу джитсу - не нужны! В реально стрессовой ситуации - вы их не вспомните!..., если конечно не отрабатывали их раз по 5000))).
Конечно, в Ютубе встречаются реальные материалы по этой теме, но тема эта,настолько обширна и индивидуально,что ксть смысл внести и свою лепту))).
для справочки , имею за плечами багаж в виде бокса-2 года,каратэ-около 10, муай-тай - 2,, а также слегка ушу,таэквондо....некоторый опыт уличных столкновений (последний раз-2года назад,здесь в Швеции)))

Re: самооборона

MishaZ Subject ID: 363536 19:39 15 декабря 2012 г.
Ну зачем же так сразу агрессивно?
Может, я и сам не очень мягко задал вопросы, но форма предложения меня заинтриговала, вот я и написáл.
Просто я знаю, не понаслышке, что постановка навыков самообороны, особенно основных и для начинающих, это вещь в основном требующая тренера, партнера, физического контакта и рефлексорного тренинга. И уж на ооооочень втором уровне это вопрос конкретных приёмчиков, обучение которых по интернету для меня, опять же, вещь достаточно сомнительная.
В интернете этих вещей полно, некоторые люди на этом деньги зарабатывают, но это пускай будет на их совести. Я не буду заходить так далеко, как некоторые мои знакомые по интересам, которые вообще заявляют что эти интернет-уроки опасны, т.к. дают ложную уверенность...

For Atti 2010: For MishaZ: Re: самооборона

kassi Subject ID: 363535 19:08 15 декабря 2012 г.
Atti 2010:> Конечно не эффективно если лежать на диване и, пожёвывая пирожки, смотреть на это видео.
ну а зачем лежать и ждать пока тебе "кино сделают"? :)
http://www.youtube.com/watch?v=dP...
http://www.youtube.com/watch?v=Ph...
http://www.youtube.com/watch?v=F3...
много простеньких и эффективных приемов. Только найти на ком бы потренировать их :) http://www.youtube.com/watch?v=Rh...
не на родном же человечке ;) http://www.youtube.com/watch?v=mU...

For MishaZ: Re: самооборона

Atti 2010 Subject ID: 363524 17:17 15 декабря 2012 г.
MishaZ:> А Вы уверены, что интернет-уроки самообороны для начинающих женщин - это эффективно?

Конечно не эффективно если лежать на диване и, пожёвывая пирожки, смотреть на это видео.

Вот народ! Только человек захочет что-либо полезное для других сделать, так ему сразу "палки в колёса".
Это наше русское? Или у других народов такое тоже есть?

Re: самооборона

MishaZ Subject ID: 363516 16:15 15 декабря 2012 г.
А Вы уверены, что интернет-уроки самообороны для начинающих женщин - это эффективно?
Можно поинтересоваться, в чём именно Вы эксперт?

For Hmirj: самооборона

Atti 2010 Subject ID: 363513 14:19 15 декабря 2012 г.
Hmirj:> Через пару месяцев, я готов сделать видео-уроки для желающих ознакомиться с основными элементами самообороны.

Прекрасная мысль! Я думаю многие были бы вам благодарны за это!

Hmirj Subject ID: 363441 21:58 14 декабря 2012 г.
прибыль нас не интересует!)))...на Ютубе-нет проблем!.Но,вот на Пальме такого нет пока?...а было бы заманчиво)))

Jeny Subject ID: 363440 21:52 14 декабря 2012 г.
Размщестите на youtube и ссылку даите. А лутше курсы организуите. И людям польза, и вам прибыль:)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

21:09 7 февраля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,244 SEK
1 RUB = 0,135 SEK
1 USD = 10,814 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025