.. 4 день не курю... полёт напряжённый.(.. но успокаивает что утренний аромат уже исчез))
ПОДЕЛИТЕСЬ КТО БРОСИЛ КУРИТЬ? СВОИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ... КАК ЭТО ВООБЩЕ УДАЛОСЬ???... а тот кто никогда не курил тем более должны написать о своём отношение к курящим... конечно есть множество форумов на других порталах... но тут мы уже заочно знакомы все. поэтому будет намного легче внимать ближнему)) поддержим друг друга?...tack tack tack! Пусть эта тема поможет всем желающим покончить с этой мерзкой зависимостью... См. в ссылке комментарий https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Темы форума: Помощь больным алкоголизмом, наркоманией. Психиатрическая помощь https://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=2607 Как похудеть https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Солярий. Вред или польза? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Загар https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Совет врача https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Народная медицина https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Здоровье https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Медицина и здоровье - ссылки на темы форума. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 4 ноября 2021 г. |
For Roger99: For Alla_A: For odium: For Evaa: For guly: Курить - здоровью вредить
Alla_A
16:19 5 июня 2023 г.
Roger99:> 10 лет назад не было столько побочных эффектов.
В вашей ссылке много предупреждений, что средство подходит не всем. 10 лет назад вы покупали CHAMPIX по рецепту, значит, принимали его под наблюдением врача . Хорошо, что избавились от пагубной зависимости. For Alla_A: For Roger99: For odium: For Evaa: For guly: Курить - здоровью вредить
Roger99
11:48 5 июня 2023 г.
Alla_A:> Без консультации с врачом принимать опасно.
10 лет назад не было столько побочных эффектов. Покупается только по рецепту. //Roger For Roger99: For odium: For Evaa: For guly: Курить - здоровью вредить
Alla_A
15:43 3 июня 2023 г.
Roger99:> Бросил курить 10 лет назад за 2 недели без последствий.
В вашей ссылке всё о CHAMPIX подробно расписано - как использовать, как хранить и какие бывают побочные эффекты. Это хорошо. Roger99:> Советую всем. Вам повезло, что обошлись без серьезных побочных симптомов. Конечно, все лекарства не без побочки. Но в вашей ссылке говорится, что у людей, которые пытались бросить курить с помощью CHAMPIX: были : судороги, инсульт, сердечный приступ, суицидальные мысли, потеря контакта с реальностью и неспособность ясно мыслить (психоз), изменения в мышлении или поведении (такие как агрессия и ненормальное поведение), были и тяжелые кожные реакции, включая мультиформную эритему (тип сыпи), а также синдром Стивенса-Джонсона (серьезное заболевание с волдырями на коже, во рту, вокруг глаз или гениталий) и тяжелые аллергические реакции, включая ангионевротический отек (отек лица, рта или горла). А это серьёзно. Без консультации с врачом принимать опасно. For odium: For Evaa: For guly: Курить - здоровью вредить
Roger99
11:28 3 июня 2023 г.
odium:> Просто так взять и бросить с помощью силы воли - это.
odium:> только для тех, у кого зависимость не особо сильная. https://www.fass.se/LIF/product?u... Бросил курить 10 лет назад за 2 недели без последствий. Советую всем. //Roger For guly: Курить - здоровью вредить
SlavaP
16:06 2 июня 2023 г.
31 мая - ежегодный День борьбы с курением. Всемирный день без табака – это международная акция по борьбе с курением.
Швеция претендует на звание самой некурящей страны. (см. ссылку на гл. стр. Пальмы) "В этом году ВОЗ подсчитала, что наибольших успехов в этом похвальном деле добилась Швеция, где доля курильщиков старше 15 лет снизилась до 5,6%, сообщает AP News.. Борьба с курением – едва ли не единственное, что в мире поставлено действительно хорошо. Так, в Испании производителей сигарет обяжут платить за уборку окурков, в Новой Зеландии приняли закон, по которому нельзя продавать табачную продукцию людям, родившимся после 2009 года, а французский горнолыжный курорт Ле Же стал первым в Европе, полностью запретившим курение на всей своей территории." For guly: Курить - здоровью вредить
Evaa
23:17 1 июня 2023 г.
odium:> Но главное - желание, конечно.
Желание есть. Но не всем удаётся. Хорошую ссылку дали, спасибо! Если пластыри не помогут, то можно попробовать комбинированное лечение леденцом + пластырем. Подробно всё расписано. Вам помогли только пластыри, они тоже разные бывают, в аптеке подскажут, конечно, какие лучше. odium:> Через полтора месяца, примерно, я навсегда избавился от зависимости от табака (после почти 20 лет непрерывного курения, когда последние несколько лет выкуривал по две пачки сигарет в день). Прекрасно, что у вас после пластырей тяга к курению безвозвратно исчезла! For Evaa: For odium: For guly: Курить - здоровью вредить
odium
20:41 1 июня 2023 г.
Evaa:> Что за пластыри?
https://nicotinell.se/produkter.h... Evaa:> Очень нужно хорошему человеку, тоже не получается никак. Просто так взять и бросить с помощью силы воли - это. наверное. только для тех, у кого зависимость не особо сильная. Все люди разные и, наверное, определенные способы и методы борьбы с зависимостью - сугубо индивидуальные. Мой совет - поговорить со специалистом, с тем же лечащим врачом. Но главное - желание, конечно. For odium: For guly: Курить - здоровью вредить
Evaa
22:40 12 мая 2023 г.
odium:> Под "радикально" я подразумеваю мой случай, когда я принял решение и обратился за помощью к специалистам (в аптеку) и мне посоветовали пластыри и они реально помогли.
Классно! Что за пластыри? Как ими пользоваться? Очень нужно хорошему человеку, тоже не получается никак. For guly: Курить - здоровью вредить
odium
12:22 7 апреля 2023 г.
guly:> .. 4 день не курю...
Guly, а как сейчас, по прошествии нескольких лет, удалось полностью избавиться от никотиновой зависимости? По наблюдениям за моими курящими друзьями, никто из тех, кто радикально не пробовал бросить курить, не смог избавиться от этой зависимости. Под "радикально" я подразумеваю мой случай, когда я принял решение и обратился за помощью к специалистам (в аптеку) и мне посоветовали пластыри и они реально помогли. Через полтора месяца, примерно, я навсегда избавился от зависимости от табака (после почти 20 лет непрерывного курения, когда последние несколько лет выкуривал по две пачки сигарет в день). А те, кто пытались избавиться от курения путем уменьшения количества сигарет в день, путем перехода на снюс и потом на электронные сигареты, в конечном итоге стали использовать все эти варианты одновременно - и курят и "снюсят" и электронят( For guly: Курить - здоровью вредить
bnv
16:05 2 апреля 2023 г.
guly:> ПОДЕЛИТЕСЬ КТО БРОСИЛ КУРИТЬ?
Важно понять, что я и мой ум это не одно и то же. Ум в голове предлагает программу, которая есть в голове, - т.е. покурить, а Я есть тот, кто это слышит, и у меня есть варианты, согласиться или ОТКАЗАТЬ. У меня цель - не курить, значит , я знаю, что я ОТКАЗЫВАЮ уму, чтобы побыстрее завершить программу, которую предлагает ум. Если появляется желание: вот бы сейчас сигарету., с разу задать вопрос: - А кто это говорит? Это же не я говорю, это говорит мой ум, чтобы впихнуть в меня свою программу. НЕТ, мой ум, СТОП. Я не хочу! У меня есть СИЛА ОТКАЗАТЬ тебе. Я говорю тебе: - Я эту программу ЗАВЕРШАЮ! Отдыхай! Давай, до свидания! - это аналогично тому, чтобы отказать к-ниб дяде Васе, сказав, нет , дядя, я не хочу, я спешу, не задерживай меня! Отдыхай! Но дядя Вася тот ещё "друг", чем больше его отталкиваешь, тем навясчивее он становится. В какой-то момент он засовывает тебе сигарету, так и ум захочет настоять на своём... Главное - НЕ ВИНИТЬ себя и не показывать уму слабоссть, что испугался и сдался... Просто скажи: - Хорошо, бывает, люди падают и поднимаются. Я упал, я встаю, собираюсь с силами и иду дальше удовлетворённый. Решение должно быть ТВЁРДЫМ, как сталь. Скажи : - Я Освобождаюсь! Я СВОБОДЕН ! Помни, что сложно первые 2 дня, Потом 2 недели полегче, но будет ещё колбасить. НО ВАЖНО ПОНЯТЬ, что ты станешь сильнее и тебя не будет тянуть. Главное, первые дни держать дистанцию между умом и собой. Вопрошать себе постоянно: - Кто так думает? Кому это нужно? Это нужно уму, не мне. Я не хочу этого делать. Я завершаю эту программу. Точка. Отредактировано автором: 2 апреля 2023 г. For MaRRyLapa: For guly: Курить - здоровью вредить
Мефодий
12:26 26 февраля 2019 г.
MaRRyLapa:> 4 дня - не срок...
Да Гуля с 23 декабря ..13 года стопиццот раз поди уже успела бросить. Каких только глупостей не наделаешь перед Рождеством. For guly: Курить - здоровью вредить
MaRRyLapa
19:05 11 февраля 2019 г.
4 дня - не срок.... Да и потом только сила воли вам поможет! Кстати, я никогда не курила, хотя вокруг меня курильщиков хоть отбавляй. Отношусь к ним спокойно - это выбор каждого!
For nyEn: For guly: Курить - здоровью вредить
Мефодий
15:04 15 января 2019 г.
nyEn:> "Двумя главными причинами ранней смерти являются курение и низкая физическая активность, к такому выводу пришли шведские медики.
Энто просто швецкия медики сексам мало занимаюца. Кады секс, то для здоровья и выпить и пакурить чиста не мешает. Уже скока лет практикую - никакого вреда для смерти. For guly: Курить - здоровью вредить
nyEn
11:14 27 июля 2016 г.
"Двумя главными причинами ранней смерти являются курение и низкая физическая активность, к такому выводу пришли шведские медики."
https://news.rambler.ru/health/34... For guly: Курить - здоровью вредить
Алексеенко
19:39 13 июня 2016 г.
Если нет силы воли и действительно искреннего желания, то ни какие методы не помогут
For guly: Курить - здоровью вредить
guly
19:28 3 июня 2016 г.
Вся коробка стоит около1200. Но там вроде до хрен блистеров, решеток не упомню но штук 50(?) по 20 в каждой, 10 на день 10 на ночь.
Помогают реально если впервые пользуешься, если по второму разу начинаешь то уже сложнее, на ночь сперва засыпала мгновенно через 10-15 минут. Те что на день то ууу))) настроение подвышенно веселонастроенное)) думаю там есть процент марихуаны)) легкая дезориентация первый час. И вот потоооом через часик как отпустит то как обычно в таких случаях начинается жор :)) остались еще 2 решетки с днями)) кому над?о могу помочь)) это я пораздовала, если кто точно хочет бросить то пишите в личку отправлю на 4 дня)) Ну в целом оценку могу дать не плохую, собственно как и все остальные способы бросания то бишь пластыри впрыски и таблетки. Все средства на самом деле помогут легко удержаться первые пару тройку дней. А вот потом! Потом как говорится самое главное)) так что желаю всем желающим вооружатся со всех сторон)) и главное это наверно если один раз начал бросать)) то уже лучше на этом и закончить :) иначе придете к тому же что и я что ооооо ок я могу бросить и в следующий раз)) Отредактировано автором: 3 июня 2016 г. For guly: Курить - здоровью вредить
Roger99
09:18 2 июня 2016 г.
guly:> .. 4 день не курю...
guly:> полёт напряжённый. Guli&Co... Есть очень хорошее средство "Champix". Я бросил три года назад за две недели. Курить не хочется вообще. Это стоит 1200 кр, но нет никаких проблем. Таблетка с утра и одна вечером. Рекомендую. /Roger Кальян в Стокгольме
ghosting
17:54 29 мая 2016 г.
Сообщение перенесено модератором
Доброго времени суток Хотел бы узнать, есть ли в Стокгольме кальянные ? в раздел объявлений Как бросить курить
YevgenY
13:18 13 октября 2015 г.
Поделюсь своим опытом. Был я, когда то заядлым курильщиком, т.е. я не просто курил, я любил курить! По пачке в день! Потом, стал курить ещё больше, вплоть до того, что стал просыпаться по ночам, что бы покурить. Но здравый смысл всё таки возобладал. С каждого понедельника, с начала месяца, с нового года и т.д. я давал себе обещания, брал себя в руки, грыз семечки, ел конфеты и пробовал всё новые способы бросить, но всё это помогало слабо, или на короткое время. И, если в понедельник не курил, то во вторник выкуривал за два дня. И,где то, после 838 попытки, я в бессилии опустил руки, и, понял, что это сильнее меня. И, тогда, я уже просто взмолился: Боже! Сделай, что нибудь, что б я бросил курить! Боже, что хочешь делай, но что б я бросил курить! Так я просил несколько месяцев. Потом БАХ! Сделал! Да так, что уже 20 лет не курю, и даже на запах не переношу! И даже просто подумать о том, что бы покурить противно! И не только курить, пить тоже стало противно, даже пиво т.е. моя душа, всё моё существо отталкивает это всё.Для меня сейчас покурить и выпить, всё равно что выпить бензин. Вообщем вот так!
For xopot: For guly: For Anjutochkaja: Как бросить курить
Anjutochkaja
12:53 7 октября 2015 г.
xopot:> Попробуйте как только найдете проблему, достойную курения и рука к пачке потянется, отложить сигарету на час, а там может и забудите, что хотели закурить :) если вспомните, то отложите еще на час etc.
мой одобряк! подарить себе надежду, а потом обрести уверенность в победе! КЛАСС! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:18 7 сентября 2024 г.