Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
satnam46 Subject ID: 11898 Обновлена: 00:26 9 декабря 2022 г.     Создана: 17 августа 2013 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров37199
Знакомства для веганов и вегетарианцев..
О своих вегетарианских предпочтениях - обсуждение здесь.
Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Вегетарианство
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Мамочки, знакомимся и объединяемся
Знакомствo и общение (объявления - в раздел объявлений)
Что ты собираешься кушать на ужин

Экологически чистые продукты
Что мы едим? Обработка продуктов питания

Отредактировано модератором 18 ноября 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For satnam46: Для вегетарианцев

she-fox Subject ID: 520736 22:59 16 декабря 2017 г.
о человек завёлся :)

For skripy: For lady: For she-fox: For satnam46: Для вегетарианцев

skripy Subject ID: 520724 12:54 15 декабря 2017 г.
Вывод
Любой постулат вегетарианцев разбивается вдребезги элементарной логикой и минимальными знаниями биологии/биохимии. Вегетарианство — это идеология, которая основана на слепой вере в свое учение, но отнюдь не на науке. И, если для обычного взрослого человека вред вегетарианства может быть нивелирован до минимума, то беременным и детям оно строго-настрого запрещено, как потенциально нездоровый способ питания

skripy Subject ID: 520723 12:53 15 декабря 2017 г.
Кстати, о статистике. Индия, в которой количество вегетарианцев среди жителей самое высокое в мире, отличается не очень высокой продолжительностью жизни населения — в среднем 62-63 года. Для сравнения, в странах Скандинавии, где традиционно в рационе преобладают жирная рыба и мясные продукты, — 70-75 лет

For lady: For skripy: For she-fox: For satnam46: Для вегетарианцев

skripy Subject ID: 520722 12:52 15 декабря 2017 г.
lady:> хехе
Никто не собирал подробную статистику о продолжительности жизни вегетарианцев Зато достоверно известно, что недостаток железа, кальция и витамина В12 способен вызвать анемию у детей, тяжелые отставания в росте и развитии. Если взрослый человек, придерживаясь классической вегетарианской диеты, может худо-бедно обходится «обедненным» рационом, то детям вегетарианство строго запрещено!

lady Subject ID: 520694 15:37 13 декабря 2017 г.
skripy:> лошадка на аватарке), типичный вегетарианец-фашист видимо?

Натюрлих, а Майн Кампф - это книга о вкусном и здоровом питании.

Ты прям все прекрасней и прекрасней.

Ну, расскажи нам, где таких прекрасных делают, в каких краях вас на свет производят?

хехе

For skripy: For she-fox: For satnam46: Для вегетарианцев

lady Subject ID: 520689 14:45 13 декабря 2017 г.
skripy:> У нас желодук и кишки не как у коров устроены, поинтересуйтесь как у травоядных устроен пищеварительный тракт и у человека для начала

Откуда ты, прекрасное дитя?

Мне нравятся твои смелые мысли .

хехе

For she-fox: For satnam46: Для вегетарианцев

skripy Subject ID: 520687 09:55 13 декабря 2017 г.
белок это одно из кучи всяких микроэлементов аминокислот и еще хрен знает чего. можно и протеин ложку выпить ,но человек сделан чтобы есть мясо именно поэтому он стал человеком а эти "псевдоэксперты" в травоядных опять превращаются). Отварное мясо не жирное в разумных количествах обеЯательно надо кушать и рыбу. У нас желодук и кишки не как у коров устроены, поинтересуйтесь как у травоядных устроен пищеварительный тракт и у человека для начала
Смотришь на них кожа высохшая на лице кости торчат, а они мне хорошо ,легко и т.д .
Помутнения рассудка у 90 процентов у этих веганов, это люди с нарушеной психикой, то мочу пьют, зубные пасты заряжают у телевизора, то траву едят) их обмануть легко они сами хотят этого.

For she-fox: For satnam46: Для вегетарианцев

Barmatuhin Subject ID: 520686 07:55 13 декабря 2017 г.
she-fox:> прожить можно)
заодно и прочиститься. молоко с солеными огурчиками это сила. хехе

For satnam46: Для вегетарианцев

she-fox Subject ID: 520684 01:05 13 декабря 2017 г.
лактовегетарианцы кушают молочные продукты и яйца.. так что там достаточно белка получается.. прожить можно)

For indubhushan: For satnam46: Знакомства для веганов и вегетарианцев

skripy Subject ID: 520650 15:41 11 декабря 2017 г.
ребят посмотрите на себя, вы как из концлагеря высохшие глаза впавшие,нездоровой улыбкой,без чувства юмора, с пониженным либидо. На кой черт вам все это? вегетарианцы долго кстати не живут у вас всегда пониженный гемоглобин и нехватка полезных веществ. Только не надо про бобы ) как они хорошо заменяют мясо и рыбу)

For satnam46: Знакомства для веганов и вегетарианцев

indubhushan Subject ID: 520642 17:18 10 декабря 2017 г.
Здравствуйте, я Иван из Киева (Украина). Искал в интернете знакомства для вегетарианцев.
Я лактовегетарианец. Удалено См. раздел объявлений.

Отредактировано модератором 10 декабря 2017 г.

Re: Знакомства для веганов и вегетарианцев

boston Subject ID: 383744 17:08 23 августа 2013 г.
А я люблю фриков) В самом положительном смысле этого слова, конечно, с работающей для них и веселой идеей, ну и последовательных, ессно).

:> сначала хотела сыроедку нашу поддержать

То же самое.. Ну поначалу и поддержала, чем смогла.

Отредактировано автором: 24 августа 2013 г.

For boston: Re: Знакомства для веганов и вегетарианцев

Vesna Subject ID: 383743 17:05 23 августа 2013 г.
boston:> Мне интересен человеческий опыт, типа -- я сыроед, а по пятницам у меня веселая вечеринка с тартаром)) И живу несколько лет так, радуюсь)

это какой-то нечеловеческий опыт...

boston Subject ID: 383742 17:04 23 августа 2013 г.
А вот кто-нибудь знает хороший источник рецептов, ближе к сыроедению, чтоб результат был как в Herman's? В сети или книжки?
Проверенных. вообще-то у меня источники есть уже, но не совсем такое.

boston Subject ID: 383741 16:59 23 августа 2013 г.
Да пригодны-то они пригодны, конечно..
Мне интересен человеческий опыт, типа -- я сыроед, а по пятницам у меня веселая вечеринка с тартаром)) И живу несколько лет так, радуюсь)

Первая ссылка поближе к тому, что мне интерсно, спасибо. Правда там придется продираться через много словей, а то вчитаешься -- кто-то потом печень не может восстановить после речной рыбы, кто-то только планирует на сырое мясо перейти (особенно про белковую диету у сыроедов, конечно, празднично для души:)
Любят они накрутить все же просто в плане поболтать и потеоретизировать).

Вот у спортивных -- все четко. Ел это, занимался так, и теперь я большой и красивый, а вот и фоточки)
А два блога сыроедов, которые я когда-то пыталась читать, после нескольких теоретических постов читаются как дневник срывов и самобичеваний. Сыроедов именно таких, с сырой рыбой, просто ради здоровья и т.д. Веганы держатся лучше, их, видимо, идея держит.

Отредактировано автором: 24 августа 2013 г.

For boston: Re: Знакомства для веганов и вегетарианцев

odium Subject ID: 383739 16:43 23 августа 2013 г.
boston:> А вот просто из принципа чтоб сырое ели, неважно что, такого я не встречала и не слышала.

Ну вот здесь. к примеру:

"Пригодны в пищу плоды деревьев, плоды земли, листва, трава, молоко зверей, плоть зверей и морских тварей, мед"
http://forum.paleosyroed.com/topi...
:-)

Вот здесь объясняют:
http://paleosyroed.com/osnovi/poc...

Но они да, разделяют сыроедение на животное, вегетарианское и веганское. Веганские или вегетарианские же сыроеды, по-видимому, считают только своё сыроедение исключительно правильным:-) С другой стороны читал много комментариев, где сыроеды считают, что мясо при данном образе питания не едят просто потому, что его невозможно есть сырым (в смысле просто не допускают такой возможности даже при обычном, всеядном питании):-)

For satnam46: Знакомства для веганов и вегетарианцев

Vesna Subject ID: 383738 16:37 23 августа 2013 г.
я, из группы любителей тартара, выскажусь:

сначала хотела сыроедку нашу поддержать, помочь советом или просто весомым аргументированным мнением. но после ее последних постов - как отрезало, возвращаюсь в тартаровый мир и возлагаюсь обратно на меха.

boston Subject ID: 383734 16:14 23 августа 2013 г.
википедия -- это теория, это понятно.
а вот все же, мне теперь любопытно, кто таких встречал (не на неделю сыроедов, а реальных)? ну или хотя бы читали про таких (про фрукторианцев, скажем, я читала, про реальных людей, ну и по тв видела).

For odium: For boston: Re: Знакомства для веганов и вегетарианцев

anna-nikole Subject ID: 383733 16:12 23 августа 2013 г.
odium:> А ест ли человек при этом мясо или нет - это уже варианты.
wikipedia-всеядное сыроедение
Сыроедение, которое допускает добавление в рацион любых видов пищи, в том числе мяса, рыбы, морепродуктов, молока, яиц (всё это — только в сыром или вяленом виде). Иногда молоко исключается, остаются только сырые мясо, рыба, и растительная пища.
вот у этих воняет точно! .)

boston Subject ID: 383731 15:50 23 августа 2013 г.
:> А ест ли человек при этом мясо или нет - это уже варианты. Или?:-)

Mне кажется или)
То есть теоретически все верно, а практически -- сыроеды скорее либо крайние вегетарианцы, либо крайние постящиеся.
А вот просто из принципа чтоб сырое ели, неважно что, такого я не встречала и не слышала. Приходят-то к этому откуда-то, а не вдруг и просто так)

... может среди студентов определенной направленности такое можно встретить, там чего только ни бывает, подумалось...)

про запах. (если не считать запахов от больных людей, то) в целом мы все нестерильны и это нестрашно) и не стоит вот так вот выделываться перед мясоедами, некрасиво это. сыроеды с горящими глазами тоже не всем приятны, что ж теперь, грубыми словами тоже бросаться;)

я вот очень люблю запах сигары и виски от мужчины, вместе. редко приходится правда почувствовать, практически никогда и не случалось))
ну а кому-то это наверняка жуткая вонь.

Отредактировано автором: 23 августа 2013 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

18:19 22 января 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,41 SEK
1 RUB = 0,133 SEK
1 USD = 11,038 SEK