Здравствуйте Всем! Хотим переехать в Швецию для улучшения будущего нашего малыша. Просим Вас подсказать или рассказать с чего начать и с кем связаться!
|
For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
Dasha3
20:32 21 сентября 2014 г.
aaa66
12:48 15 сентября 2014 г.
Kak vashi dela??
For Roger99: For TT: For Lisbeth: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
Roger99
21:04 12 сентября 2014 г.
Roger99:> Но шлепки ему по хую,От него жена сбежала,Пучеглазая еврейка Без ресниц, бровей и сисек.
Страсть не любит толстожопых Командир их стройотряда, Молодой узбек в тельняшке... /Roger For TT: For Lisbeth: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
Roger99
08:38 9 сентября 2014 г.
TT:> "По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.
1. Командир Сельской Почты - II На лужке гусёк пасётся Молодой и с длинной шеей, В небе свищут разны птицы, Под кустом лежу я с книжкой. Красна ягода рябина, Солнце весело сияет И колхозники с граблями Сеют лён да просо всяко. Златокудрая девица В стройотрядовском бушлате Вместо чая пьёт водицу, Щи не ест и макароны, Чтобы жопа похудела - Страсть не любит толстожопых Командир их стройотряда, Молодой узбек в тельняшке... Без зубов, с распухшим носом, Ловко карты он тусует, А его по роже лупят В доску пьяные партнёры. Но шлепки ему по хую, От него жена сбежала, Пучеглазая еврейка Без ресниц, бровей и сисек. Поступать она решила В Институт Московский Связи И работать очень хочет Командиром сельской почты. /Roger For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
Lisbeth
20:56 2 сентября 2014 г.
Lisbeth:>мой вопрос был адресован автору. TT, вы за автора отвечаете что ли? и как связать вопросы "Как ваши дела? И что надумали делать??" с вашей ссылкой?
TT:>Lisbeth:> и как связать вопросы "Как ваши дела? TT:>Lisbeth:> И что надумали делать?? TT:>"По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт."(С) TT:>Засим откланиваюсь TT:>Не ваша няша , TT:>Миграшка у вас интересная манера отвечать на вопрос. вот вам в голову не приходило, что за вопросами "Как ваши дела? И что надумали делать??", заданными автору темы, может стоять не только интерес в том, как они решили вопрос о переезде в Швецию, но в принципе о том, ЧТО они НАДУМАЛИ ДЕЛАТЬ. а надумать можно много. и совсем не обязательно о переезде в Швецию. ведь им трк давала ссылки и контакты, в которых наверняка автору дали советы не только относительно Швеции. вот мне лично и интересно, как у них дела, поэтому я и поддержала вопросы aaa66. а ваша ссылка о том, что "миграшка" кого-то выпинула из Швеции не актуальна относительно моего поста, который вы процитировали. а так - пенопласт, так пенопласт - дело, конечно, ваше. For Lisbeth: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
TT
19:59 2 сентября 2014 г.
Lisbeth:> и как связать вопросы "Как ваши дела?
Lisbeth:> И что надумали делать?? "По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт."(С) Засим откланиваюсь Не ваша няша , Миграшка For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
Lisbeth
11:21 2 сентября 2014 г.
мой вопрос был адресован автору. TT, вы за автора отвечаете что ли? и как связать вопросы "Как ваши дела? И что надумали делать??" с вашей ссылкой?
For Lisbeth: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
TT
11:14 2 сентября 2014 г.
Lisbeth:> поддерживаю вопроc
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Знакомая осталась на улице с ребенком.Приехали и ей сказали чтобы она уходила куда хочет.Тот кто может помочь отзовитесь пожалуйста.Она приехала с больным ребенком у которого дцп.Приехала за помощью. For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
Lisbeth
09:40 2 сентября 2014 г.
поддерживаю вопрос
aaa66
23:41 1 сентября 2014 г.
Как ваши дела? И что надумали делать??
For Sergelstorg: For trk12: For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
Askat S
18:53 24 августа 2014 г.
мы читаем!!! мы тут
For trk12: For Sergelstorg: For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
Sergelstorg
16:26 23 августа 2014 г.
trk12:> А топикстартер читает _правильные_ сайты с нужной инфой, а не это разводилово.
Да, пусть читают всё, что есть. Любая информация будет только в пользу дела. Но одно НЕ взаимоисключает другого. Чтение сайтов - очень важно, но и связаться с другими людьми, уже преодолевшими этот путь (как Irvаn), и с адвокатами, которые могут помочь и словом, и делом - не помешает. For Sergelstorg: For trk12: For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
trk12
12:03 23 августа 2014 г.
Sergelstorg:> Женщину из Украины спросите, каким путём она въехала.
:) Что и требовалось доказать. А топикстартер читает _правильные_ сайты с нужной инфой, а не это разводилово. For trk12: For Sergelstorg: For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
Sergelstorg
12:01 23 августа 2014 г.
trk12:> Я вся внимание. Начните прямо с получения визы. И по пунктам до счастливого обладания карточки ВНЖ.
Женщину из Украины спросите, каким путём она въехала. Она уже написала, что в Швеции она по болезни ребёнка. Для Аскат и Ясмин, Если вы ещё читаете эту тему. Вот вам надо связаться с женщиной из Украины (Irvan) и спросить, как она это сделала. Но пишите ей только в личку. В ЛИЧКУ! А то опять вас тут помоями с головы до ног обольют. For Sergelstorg: For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
trk12
11:54 23 августа 2014 г.
Sergelstorg:> Никакого криминала нет и быть не может.
Неужели? Я вся внимание. Начните прямо с получения визы. И по пунктам до счастливого обладания карточки ВНЖ. For Sergelstorg: For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
upasika
11:31 23 августа 2014 г.
Sergelstorg:> Я никого не разводил.
Sergelstorg:> Я вообще инженер, а не адвокат. Да! Ты полковник!)))) Бу-га-га! For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
Sergelstorg
11:15 23 августа 2014 г.
trk12:> Изображая сострадание и помощь, народ (проживающий здесь не один год и более-менее разбирающийся в реалиях) откровенно толкает семью либо в чистый криминал, либо в полукриминал, либо в тупое разводилово по-жидкому.
irvan:> Вот я например человек из украины которой получил убежище именно по болезни ребенка. Для вас это не повод бороться за жизнь ребенка? Никакого криминала нет и быть не может. Адвокат предоставляется и оплачивается государством. Женщина из Украины уже описала свою ситуацию и написала, что получила убежище в Швеции именно в связи с болезнью своего ребёнка. Адвокаты, которые работают с подобными делами, знают что и как писать, и на что давить. P.S. Я никого не разводил. Я вообще инженер, а не адвокат. For trk12: For Sergelstorg: For Askat S: For Roger99: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
Palmen
10:30 23 августа 2014 г.
trk12:> народ (проживающий здесь не один год и более-менее разбирающийся в реалиях) откровенно толкает семью либо в чистый криминал, либо в полукриминал, либо в тупое разводилово по-жидкому.
"Худший враг эмигранта - эмигрант, приехавший на год раньше" (c) For Sergelstorg: For trk12: For Askat S: For Roger99: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
trk12
10:27 23 августа 2014 г.
Sergelstorg:> Адвокат по вопросам беженства (а беженство может быть на основании болезни ребёнка) предоставляется и полностью оплачивается государством.
Вам шашечки или ехать? (с) ЗЫ Вообще, странная ситуация. Изображая сострадание и помощь, народ (проживающий здесь не один год и более-менее разбирающийся в реалиях) откровенно толкает семью либо в чистый криминал, либо в полукриминал, либо в тупое разводилово по-жидкому. Гуманисты, блин. For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.
irvan
00:40 23 августа 2014 г.
Хотя я могу дополнить. Я за все мою жизнь в Швеции очень короткую встречала именно русских которые говорили об эфтаназии . При этом даже не разбираясь в болезни. Вот например болезнь моего сына сводится к тому что его интеллект даже в возрасте пяти лет опережает всех его одногодок. Остальным советую найти работу для того что бы обсуждать наших детей.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
07:10 11 октября 2024 г.