Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 6. Убежище в Швеции
reply
Askat S Subject ID: 12284 Обновлена: 20:32 21 сентября 2014 г.     Создана: 20 августа 2014 г. Тематическая группа Убежище в Швеции Просмотров87786
Здравствуйте Всем! Хотим переехать в Швецию для улучшения будущего нашего малыша. Просим Вас подсказать или рассказать с чего начать и с кем связаться!

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... ... | 13 | 14 | 15 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

Dasha3 Subject ID: 429796 20:32 21 сентября 2014 г.

aaa66 Subject ID: 428771 12:48 15 сентября 2014 г.
Kak vashi dela??

For Roger99: For TT: For Lisbeth: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

Roger99 Subject ID: 428382 21:04 12 сентября 2014 г.
Roger99:> Но шлепки ему по хую,От него жена сбежала,Пучеглазая еврейка Без ресниц, бровей и сисек.

Страсть не любит толстожопых
Командир их стройотряда,
Молодой узбек в тельняшке...

/Roger

For TT: For Lisbeth: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

Roger99 Subject ID: 427804 08:38 9 сентября 2014 г.
TT:> "По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.

1. Командир Сельской Почты - II

На лужке гусёк пасётся
Молодой и с длинной шеей,
В небе свищут разны птицы,
Под кустом лежу я с книжкой.
Красна ягода рябина,
Солнце весело сияет
И колхозники с граблями
Сеют лён да просо всяко.
Златокудрая девица
В стройотрядовском бушлате
Вместо чая пьёт водицу,
Щи не ест и макароны,
Чтобы жопа похудела -
Страсть не любит толстожопых
Командир их стройотряда,
Молодой узбек в тельняшке...

Без зубов, с распухшим носом,
Ловко карты он тусует,
А его по роже лупят
В доску пьяные партнёры.
Но шлепки ему по хую,
От него жена сбежала,
Пучеглазая еврейка
Без ресниц, бровей и сисек.
Поступать она решила
В Институт Московский Связи
И работать очень хочет
Командиром сельской почты.

/Roger

Lisbeth Subject ID: 427244 20:56 2 сентября 2014 г.
Lisbeth:>мой вопрос был адресован автору. TT, вы за автора отвечаете что ли? и как связать вопросы "Как ваши дела? И что надумали делать??" с вашей ссылкой?

TT:>Lisbeth:> и как связать вопросы "Как ваши дела?
TT:>Lisbeth:> И что надумали делать??

TT:>"По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт."(С)

TT:>Засим откланиваюсь

TT:>Не ваша няша ,
TT:>Миграшка

у вас интересная манера отвечать на вопрос. вот вам в голову не приходило, что за вопросами "Как ваши дела? И что надумали делать??", заданными автору темы, может стоять не только интерес в том, как они решили вопрос о переезде в Швецию, но в принципе о том, ЧТО они НАДУМАЛИ ДЕЛАТЬ. а надумать можно много. и совсем не обязательно о переезде в Швецию. ведь им трк давала ссылки и контакты, в которых наверняка автору дали советы не только относительно Швеции. вот мне лично и интересно, как у них дела, поэтому я и поддержала вопросы aaa66. а ваша ссылка о том, что "миграшка" кого-то выпинула из Швеции не актуальна относительно моего поста, который вы процитировали. а так - пенопласт, так пенопласт - дело, конечно, ваше.

For Lisbeth: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

TT Subject ID: 427238 19:59 2 сентября 2014 г.
Lisbeth:> и как связать вопросы "Как ваши дела?
Lisbeth:> И что надумали делать??

"По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт."(С)

Засим откланиваюсь

Не ваша няша ,
Миграшка

Lisbeth Subject ID: 427201 11:21 2 сентября 2014 г.
мой вопрос был адресован автору. TT, вы за автора отвечаете что ли? и как связать вопросы "Как ваши дела? И что надумали делать??" с вашей ссылкой?

For Lisbeth: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

TT Subject ID: 427200 11:14 2 сентября 2014 г.
Lisbeth:> поддерживаю вопроc
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Знакомая осталась на улице с ребенком.Приехали и ей сказали чтобы она уходила куда хочет.Тот кто может помочь отзовитесь пожалуйста.Она приехала с больным ребенком у которого дцп.Приехала за помощью.

Lisbeth Subject ID: 427198 09:40 2 сентября 2014 г.
поддерживаю вопрос

aaa66 Subject ID: 427196 23:41 1 сентября 2014 г.
Как ваши дела? И что надумали делать??

For Sergelstorg: For trk12: For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

Askat S Subject ID: 426160 18:53 24 августа 2014 г.
мы читаем!!! мы тут

For trk12: For Sergelstorg: For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

Sergelstorg Subject ID: 425983 16:26 23 августа 2014 г.
trk12:> А топикстартер читает _правильные_ сайты с нужной инфой, а не это разводилово.

Да, пусть читают всё, что есть. Любая информация будет только в пользу дела. Но одно НЕ взаимоисключает другого. Чтение сайтов - очень важно, но и связаться с другими людьми, уже преодолевшими этот путь (как Irvаn), и с адвокатами, которые могут помочь и словом, и делом - не помешает.

For Sergelstorg: For trk12: For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

trk12 Subject ID: 425957 12:03 23 августа 2014 г.
Sergelstorg:> Женщину из Украины спросите, каким путём она въехала.

:) Что и требовалось доказать.
А топикстартер читает _правильные_ сайты с нужной инфой, а не это разводилово.

For trk12: For Sergelstorg: For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

Sergelstorg Subject ID: 425956 12:01 23 августа 2014 г.
trk12:> Я вся внимание. Начните прямо с получения визы. И по пунктам до счастливого обладания карточки ВНЖ.

Женщину из Украины спросите, каким путём она въехала. Она уже написала, что в Швеции она по болезни ребёнка.

Для Аскат и Ясмин,

Если вы ещё читаете эту тему. Вот вам надо связаться с женщиной из Украины (Irvan) и спросить, как она это сделала. Но пишите ей только в личку. В ЛИЧКУ! А то опять вас тут помоями с головы до ног обольют.

For Sergelstorg: For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

trk12 Subject ID: 425955 11:54 23 августа 2014 г.
Sergelstorg:> Никакого криминала нет и быть не может.

Неужели? Я вся внимание. Начните прямо с получения визы. И по пунктам до счастливого обладания карточки ВНЖ.

For Sergelstorg: For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

upasika Subject ID: 425950 11:31 23 августа 2014 г.
Sergelstorg:> Я никого не разводил.
Sergelstorg:> Я вообще инженер, а не адвокат.
Да! Ты полковник!)))) Бу-га-га!

For irvan: For Askat S: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

Sergelstorg Subject ID: 425943 11:15 23 августа 2014 г.
trk12:> Изображая сострадание и помощь, народ (проживающий здесь не один год и более-менее разбирающийся в реалиях) откровенно толкает семью либо в чистый криминал, либо в полукриминал, либо в тупое разводилово по-жидкому.
irvan:> Вот я например человек из украины которой получил убежище именно по болезни ребенка. Для вас это не повод бороться за жизнь ребенка?

Никакого криминала нет и быть не может. Адвокат предоставляется и оплачивается государством. Женщина из Украины уже описала свою ситуацию и написала, что получила убежище в Швеции именно в связи с болезнью своего ребёнка. Адвокаты, которые работают с подобными делами, знают что и как писать, и на что давить.

P.S. Я никого не разводил. Я вообще инженер, а не адвокат.

For trk12: For Sergelstorg: For Askat S: For Roger99: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

Palmen Subject ID: 425926 10:30 23 августа 2014 г.
trk12:> народ (проживающий здесь не один год и более-менее разбирающийся в реалиях) откровенно толкает семью либо в чистый криминал, либо в полукриминал, либо в тупое разводилово по-жидкому.

"Худший враг эмигранта - эмигрант, приехавший на год раньше" (c)

For Sergelstorg: For trk12: For Askat S: For Roger99: Молодая семья из Узбекистана с ребёнком со Синдромом Дауна.

trk12 Subject ID: 425921 10:27 23 августа 2014 г.
Sergelstorg:> Адвокат по вопросам беженства (а беженство может быть на основании болезни ребёнка) предоставляется и полностью оплачивается государством.

Вам шашечки или ехать? (с)

ЗЫ Вообще, странная ситуация. Изображая сострадание и помощь, народ (проживающий здесь не один год и более-менее разбирающийся в реалиях) откровенно толкает семью либо в чистый криминал, либо в полукриминал, либо в тупое разводилово по-жидкому. Гуманисты, блин.

irvan Subject ID: 425906 00:40 23 августа 2014 г.
Хотя я могу дополнить. Я за все мою жизнь в Швеции очень короткую встречала именно русских которые говорили об эфтаназии . При этом даже не разбираясь в болезни. Вот например болезнь моего сына сводится к тому что его интеллект даже в возрасте пяти лет опережает всех его одногодок. Остальным советую найти работу для того что бы обсуждать наших детей.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

07:10 11 октября 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,279 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,309 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2024