Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Дария Subject ID: 12306 Обновлена: 02:32 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 сентября 2014 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров4667
Добрый день.
Получила штраф за парковку, хочу оплатить из России, реквизиты компании нашла, в российских банках спрашивают в какой валюте делать перевод. Кто сталкивался с такими вопросами? Могу ли я оплатить в евро? Или обязательно кроны?

Темы форума
Правонарушения, воровство и преступления в Швеции. Наказания.
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Нарушение правил вождения. Дорожно-транспортные происшествия
Неотправленная налоговая декларация
Судебная система Швеции. Полиция Швеции
Шведские законы

Отредактировано модератором 16 сентября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Hagykg: Получил штраф несколько месяцев назад.Не знаю,что делать.

ElenaVlasova Subject ID: 555614 22:39 16 сентября 2021 г.
Hagykg:> Как эта система действует в Швеции??
Конечный пункт будет кронофогден. Они пришлют по адресу бумагу, в которой попросят указать вашу зарплату, стоимость жилья, зарплату супруга и прочее. Добавят, что если вы не ответите, то они сами будут проводить расследование вашего финансового положения. Стоимость затрат на оплату жилья - это неприкосновенная сумма. Стоимость на еду и одежду, тоже неприкосновенная, но её размер мне не известен. Юристы точнее подскажут. И только если по зарплате обнаружатся излишки, которые превышают минимальный уровень потребностей для жизни, тогда только они будут принудительно снимать деньги со счета. Но если есть автомобиль, или собственная квартира - то в этом случае конечно наложат арест. А если ты гол, как сокол, то ничего тебе не будет. Лет вроде через пять все долги спишут.

Получил штраф несколько месяцев назад.Не знаю,что делать.

Hagykg Subject ID: 555611 00:15 16 сентября 2021 г.
Сообщение перенесено модератором
Добрый день!Нужен совет или помощь.Получил громадный штраф за мелкую кражу.Штраф дали 31000 шведских крон.Я потерял эту бумагу и не знаю,как мне его платить.Такими деньгами я не располагаю,но хоть частями его платить я могу.Что делать??И еще такой вопрос,если я буду работать в Швеции,то как там действуют судебные исполнители?Какой процент от зарплаты они могут удерживать в счет оплаты штрафа??Как эта система действует в Швеции??

For Дария: Штрафы за Парковку

looove Subject ID: 427342 11:55 4 сентября 2014 г.
Государственная валюта в Швеции - шведкая крона, значит и оплата принимается здесь только в кронах. Логично? Да.
Оплата будет автоматически переведена в шведские кроны.

For Дария: Штрафы за Парковку

Marylars Subject ID: 427334 10:28 4 сентября 2014 г.
Ваш штраф по любому в Швеции будет переведен на шведские кроны.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.

В Стокгольме:

16:19 20 января 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,416 SEK
1 RUB = 0,133 SEK
1 USD = 11,088 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025