masterduck
Обновлена: 00:26 9 декабря 2022 г.
Создана: 19 сентября 2014 г.
Медицина и здоровье
43654
Простудился я горло на днях, вылечился, но остался кашель. Ужасный, сухой, ночной кашель. В аптеке предлагают в основном таблетки Nipaxon, в красной коробке, или такой же сироп, и тому подобные лекарственные штуки. Но не помогут они мне, я знаю, на что все на перебой предлагают пить больше воды и ждать еще неделю, чтобы все прошло.
Но, помнится еще с пеленок, что травы грудной сбор и горчичники с соком редьки помогают действительно моментально. Но, вот, хоть убей - не могу найти черную редьку, только белую, и все! Может, я плохо смотрю? И еще, может, кто какие способы лечения кашля знает, поделитесь! Хочу уже наконец-то выспаться! Темы форума: Здоровье https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Шведская медицина https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Совет врача https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Народная медицина https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Когда твой ребёнок болен https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Медицина и здоровье - ссылки на темы форума. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 11 июля 2015 г. |
For trk12: For Palmen: For aleks555: For lady: For masterduck: Кашель и обходные пути лечения
Hedi
18:26 14 ноября 2022 г.
Потому что кондиционеры обслуживать надо, чистить регулярно. Этого никто даже дома не делает, не то что в поездах. . .
Отредактировано модератором 14 ноября 2022 г. For metya: For Natka_vm: For masterduck: Кашель и обходные пути лечения
kassi
09:39 15 июля 2015 г.
Natka_vm:> я вот пила молоко с медом и чай с имбирем в поддержку, он посмеялся сказал да делайте все что хочете, я вижу это у вас багаж из другой страны, а мы так не делаем,
Ерунду сказал: делают, конечно, huskur называется http://mabra.com/forkyld-har-ar-b... http://www.halsa.se/Kategori/Natu... и много чего найти можно еще metya:> mollipekt мне это лекарство помогает For metya: For Natka_vm: For masterduck: Кашель и пути его лечения
Natka_vm
19:36 14 июля 2015 г.
нет, просто ломка уже за спортом ))
For Natka_vm: For masterduck: Кашель и пути его лечения
metya
19:25 14 июля 2015 г.
Natka_vm:> как вы думаете а можно выйти на легкую пробежку в таком состоянии?
зачем?осложнений хочется? For masterduck: Кашель и пути его лечения
Natka_vm
19:16 14 июля 2015 г.
как вы думаете а можно выйти на легкую пробежку в таком состоянии?
For metya: For Natka_vm: For lubopitnaja: For Natka_vm:For masterduck: Кашель и пути его лечения
Natka_vm
19:16 14 июля 2015 г.
а это в каком городе было ?
For Natka_vm: For lubopitnaja: For Natka_vm:For masterduck: Кашель и пути его лечения
metya
18:32 14 июля 2015 г.
Natka_vm:> ну как это что я сама должна говорить доктору что мне надо проверить, он должен исключитьт варианты, а он решил а да как у всех вирус, хорошо что на этот раз как у всех.
у меня брали кровь на анализ,чтобы исключить воспаления,заглянули в уши,нос и горло с фонариком For Natala71: For Vird38: For Natka_vm: For masterduck: Кашель и обходные пути лечения
Vird38
16:43 14 июля 2015 г.
Natala71:> А где можно купить порошок горчицы?
называется кажется senap pulver купить можно например в Ике. Стоит рядом с готовой горчицей и желтой жестяной коробочке For aurora299: For lubopitnaja: For Natka_vm: For Natka_vm:For masterduck: Кашель и пути его лечения
Natka_vm
14:44 14 июля 2015 г.
вау вау, как же меня бесит этот капитализм, я вот думаю что медицина у нас ничем не хуже просто нет средств купить новую технику или там современные какието препараты, а доктора даже самый обычные тетеньки терапевты получше будут
For lubopitnaja: For Natka_vm: For Natka_vm:For masterduck: Кашель и пути его лечения
aurora299
14:32 14 июля 2015 г.
lubopitnaja:> Я не зря написала слово "требовать" именно так и надо!
Мне здесь отказывались делать тест на астму, мотивируя это тем, что мне же его уже делали в другой стране (при этом справок никаких я не показывала, а только основываясь на моих слова), врач спросила, какой ингалятор мне раньше выписывали и выписала такой же. Все. Пришлось настоять и объяснить, что тест на астму нужно делать регулярно. For Natka_vm: For lubopitnaja: For Natka_vm:For masterduck: Кашель и пути его лечения
lubopitnaja
14:20 14 июля 2015 г.
Natka_vm:> ну как это что я сама должна говорить доктору что мне надо проверить
Здесь у врача-терапевта один "должен" - и это как не печально не вас вылечить, а как вас отшить без всяких анализов и пр. поскольку это всё стоит денег. Я не зря написала слово "требовать" именно так и надо! Вот в прошлом году в газете статья была как молодая женщина умерла от вoспаления лёгких, у неё уже отёк лёгких начался, или жидкость там не знаю точно, а "врач" её раза два домой с алвидоном отсылал даже обследовать не стал пока поздно не стало. Так что требуйте и в случае чего (ну это уже как последний аргумент) спросите: "это вы мне не хотите назначать потому что я иностранка?" сразу как шёлковые будут. For lubopitnaja: For Natka_vm:For masterduck: Кашель и пути его лечения
Natka_vm
13:51 14 июля 2015 г.
ну астма это врятли , но могло бы быть какоето воспаление или гайморит например, сымптомы были, но они вообще ничего не проверяют! ничего ! ну как это что я сама должна говорить доктору что мне надо проверить, он должен исключитьт варианты, а он решил а да как у всех вирус, хорошо что на этот раз как у всех.
For lubopitnaja: For Natka_vm:For masterduck: Кашель и пути его лечения
aurora299
12:46 14 июля 2015 г.
lubopitnaja:> А ещё можно у доктора потребовать направление на рентген, ну чтобы серьёзные бяки исключить и спокойно ждать выздоровления.
И сделать тест на астму. Астма- очень коварная болезнь. Когда-то давно я курила сигареты. Кашель никогда не появлялся, даже при простудных. Потом я бросила курить. Через 2 года появился кашель с мокротами, лечили 6 месяцев, в разных странах, у разных врачей, ничего не помогало, пока не приехала в Таиланд и пошла там к врачу. Потом еще через 2 года появились проблемы с дыханием, тут уж оказалось, что это астма. В общем, главное сделать все необходимые анализы, рентгены, перед тем, как заниматься самолечением. For Natka_vm:For masterduck: Кашель и пути его лечения
lubopitnaja
12:18 14 июля 2015 г.
Natka_vm:> кашель на вдохе прорывается
Ну тогда значит не астма. А ещё можно у доктора потребовать направление на рентген, ну чтобы серьёзные бяки исключить и спокойно ждать выздоровления. Сочувствую вам, сама вирусяку зимой подхватила и тоже по ночам кашляла несколько дней. Я ещё горчичники делала (из России как-то привезла) мне кажется они мне помогли потому что как-то быстро прошёл кашель. А здесь я видела порошок горчицы malen senapsfrö в каком-то продуктовом магазине кажется в Виллисе, ещё и подумала что надо бы купить "про запас", но не купила :-/ Выздоравливайте! For masterduck: Кашель и пути его лечения
Natka_vm
09:35 14 июля 2015 г.
попробовала вчера cocillna на ночь, не так чтобы он вообще кашель подавляет, но помог остановить приступ кашля, который мне не давал покоя, а на утро все хорошо откашлялось )
For lubopitnaja: For Natka_vm: For Vird38: For aurora299: For masterduck: Кашель и пути его лечения
Natka_vm
09:30 14 июля 2015 г.
кашель на вдохе прорывается
For Vird38: For Natka_vm: For masterduck: Кашель и обходные пути лечения
Natala71
08:56 14 июля 2015 г.
Vird38:> Ложка меда, ложка порошка горчицы, 2 ложки муки + крутого кипятка 2-3 ложки- должно получится некрутое тесто.
А где можно купить порошок горчицы? Этот рецепт помню делала сыну в детстве, иногда еще рекомендуют добавить одну горячюю вареную картофелену в кожуре, но это при простуде. А так рецепт проверенный, это точно. For masterduck: Кашель и пути его лечения
lubopitnaja
08:45 14 июля 2015 г.
Я вот заметила мне быстро выздороветь помогает - хорошенько прогреться на солнце.
For Natka_vm: For Vird38: For aurora299: For masterduck: Кашель и пути его лечения
lubopitnaja
08:44 14 июля 2015 г.
Kicki:>А можно дешевле и безопаснее, бикарбонат, 1 чайная ложка на стакан воды, 2-3 дня и кашля как не бывало.
Marylars:> Я поддерживаю бикарбонат натрия , отличное средство для лечения кашля +100 Я тоже пью как только чувствую как подступает простуда. aurora299:>Если бы сода была таким волшебным средством от кашля... Сода не подавляет симптомы кашля, а устраняет саму причину, а это занимает время, мы же хотим быстрого прекращения кашля. Но дело каждого верить или не веритьб о том как работает сода есть подробная и убедительная (с химической точки зрения инфа). Конечно поначалу было противно пить, но теперь я совершенно не чувствую что это как-то невкусно. Natka_vm:>я хотела что бы проверили простуда ли это или что то похуже, У вас кашель прорывается на вдохе или выдохе? For masterduck: Кашель и пути его лечения
Marylars
06:46 14 июля 2015 г.
Я поддерживаю бикарбонат натрия , отличное средство для лечения кашля, дозировка там очень маленькая, но помогает моментально.Главное принимать только 3 дня...галимая польза.Тимьян, шалфей и мята в любом супермаркете имеется и помогает так же отлично!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:41 4 октября 2024 г.