Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
Гость Subject ID: 1321 Обновлена: 22:21 24 февраля 2010 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров12299
Zdravstvuite,kakie chansy pluchit rabotu v Schvezii s norvezskim postoyannym mestozitelstvom,opytom raboty v etoi strane,no s russkim pasportom?Naskolko ja znau v Schvezii ochen silnye profsouzy i teh kto inte EU-borgere blokiruut,kogda ja byl studentom v Norvegii i slal søknady na rabotu v Schveziu mne vsegda prisylali pripisku s predosterezeniem chto ja inte EU-borger.Neuzeli situazija ne izmenyaetsya pokuda u menya russkiy pasport?Odna moya znakomaya davno zivuszaya v Norge i poluchivchaya nedavno rabotu v Danii razgovarivala s advokatom i on skazal ei 4to osobyh problem byt ne dolzno.No vse ze hotelos by imet bolee ofizialnuu i obchirnuu informaziu po etomu voprosu.Po moei spezialnosti v Norge 2-3 ledig stilling v godu,v Schvezii-10,no imeu li ja pravo polu4it tam rabotu?

Отредактировано модератором 29 марта 2009 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Вопрос к тем, кто работал в Норвегии или Дании

horoshilov Subject ID: 282169 17:43 4 декабря 2009 г.
пишите или играйте музыку!;))
зы: хорошую!

Re: Вопрос к тем, кто работал в Норвегии или Дании

alexei.s. Subject ID: 281412 12:00 25 ноября 2009 г.
Можно ли работать в Норвегии с потоянным видом на жительство в швеции?

For Moderator: Re: vopros k tem kto rabotal v Norvegii ili Danii

norgesverige Subject ID: 263347 22:57 28 марта 2009 г.
хочу добавить только что у меня НЕ постоянныи вид на жительство в Норвегии от того и вся проблема....

Re: vopros k tem kto rabotal v Norvegii ili Danii

Moderator Subject ID: 263345 22:47 28 марта 2009 г.
Тема: исключение из Скаттеверкета по причине проживания в Норвегии....но я еду назад и что делать теперь...
Автор: norgesverige | | | Дата создания: 22:38 Saturday, 28 March 2009

Здравствуите!
даже не знаю как начать...я приехала в Норвегию писать свои диплом и получила контракт на работу на 1 год. В связи с етим пришлось оформлять рабочии вид на 1 год и налоговую карточку. А чтобы получить налоговую карту надо зарегистрироваться в национ.регистре населения что я и сделала. Но я не знала что меня исключат из шведского Скаттеверкета изза етого....вчера получила от них письмо с уведомлением а обжаловать уже поздно. Т.к. я переехала в другую нордик страну на период более 6 месяцев...Ну и на руках значит етот норвежскии персон.номер но я собираюсь возвращаться в Стокгольм закончить учебу. Есть большои шанс что я получу соммарработу с дальнеишим трудоустроиством но т.к. нет шведского номера я незнаю теперь как быть со следуючщим:
- аннулируются ли автоматически мои банкконтот и ИД корт на которых указан мои теперь недеиствительныи персон.номер?
- как я смогу начать работат если не смогут идти перечисления в скаттеверкет и платить налоги?
- я буду получать новыи вид в швеции чтобы закончить учебу т.к. прошедшии истек но теперь только на 6 месяцев и на етом основании мне не дадут опят персон.номер......плохо так....
- когда я вернусь в швецию могу ли я зарегистрироватся и получить назад свои номер?
В общем я незнаю что делать.....потерялась в догадках....здесь с етои их общеи системои между Скандинавскими странами и легко конечно но и так попадаешь как я сеичас....... Посоветуите люди добрые что можно сделать....
Спасибо огромное!!!!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

17:52 6 февраля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,238 SEK
1 RUB = 0,135 SEK
1 USD = 10,844 SEK