![]() ![]() ![]() ![]()
Zdravstvuite,kakie chansy pluchit rabotu v Schvezii s norvezskim postoyannym mestozitelstvom,opytom raboty v etoi strane,no s russkim pasportom?Naskolko ja znau v Schvezii ochen silnye profsouzy i teh kto inte EU-borgere blokiruut,kogda ja byl studentom v Norvegii i slal søknady na rabotu v Schveziu mne vsegda prisylali pripisku s predosterezeniem chto ja inte EU-borger.Neuzeli situazija ne izmenyaetsya pokuda u menya russkiy pasport?Odna moya znakomaya davno zivuszaya v Norge i poluchivchaya nedavno rabotu v Danii razgovarivala s advokatom i on skazal ei 4to osobyh problem byt ne dolzno.No vse ze hotelos by imet bolee ofizialnuu i obchirnuu informaziu po etomu voprosu.Po moei spezialnosti v Norge 2-3 ledig stilling v godu,v Schvezii-10,no imeu li ja pravo polu4it tam rabotu?
Отредактировано модератором 29 марта 2009 г. |
![]() Re: Вопрос к тем, кто работал в Норвегии или Дании
пишите или играйте музыку!;))
зы: хорошую! ![]() Re: Вопрос к тем, кто работал в Норвегии или Дании
Можно ли работать в Норвегии с потоянным видом на жительство в швеции?
![]() For Moderator: Re: vopros k tem kto rabotal v Norvegii ili Danii
хочу добавить только что у меня НЕ постоянныи вид на жительство в Норвегии от того и вся проблема....
![]() Re: vopros k tem kto rabotal v Norvegii ili Danii
Тема: исключение из Скаттеверкета по причине проживания в Норвегии....но я еду назад и что делать теперь...
Автор: norgesverige | | | Дата создания: 22:38 Saturday, 28 March 2009 Здравствуите! даже не знаю как начать...я приехала в Норвегию писать свои диплом и получила контракт на работу на 1 год. В связи с етим пришлось оформлять рабочии вид на 1 год и налоговую карточку. А чтобы получить налоговую карту надо зарегистрироваться в национ.регистре населения что я и сделала. Но я не знала что меня исключат из шведского Скаттеверкета изза етого....вчера получила от них письмо с уведомлением а обжаловать уже поздно. Т.к. я переехала в другую нордик страну на период более 6 месяцев...Ну и на руках значит етот норвежскии персон.номер но я собираюсь возвращаться в Стокгольм закончить учебу. Есть большои шанс что я получу соммарработу с дальнеишим трудоустроиством но т.к. нет шведского номера я незнаю теперь как быть со следуючщим: - аннулируются ли автоматически мои банкконтот и ИД корт на которых указан мои теперь недеиствительныи персон.номер? - как я смогу начать работат если не смогут идти перечисления в скаттеверкет и платить налоги? - я буду получать новыи вид в швеции чтобы закончить учебу т.к. прошедшии истек но теперь только на 6 месяцев и на етом основании мне не дадут опят персон.номер......плохо так.... - когда я вернусь в швецию могу ли я зарегистрироватся и получить назад свои номер? В общем я незнаю что делать.....потерялась в догадках....здесь с етои их общеи системои между Скандинавскими странами и легко конечно но и так попадаешь как я сеичас....... Посоветуите люди добрые что можно сделать.... Спасибо огромное!!!! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
17:52 6 февраля 2025 г.