Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 6. Убежище в Швеции
reply
LarochkaN Subject ID: 13296 Обновлена: 20:34 1 июня 2023 г.     Создана: 14 января 2017 г. Тематическая группа Убежище в Швеции Просмотров215800
Перенксла в эту тему обсуждение по поводу третьего отказа в выдаче вида на жительство.
Из комментариев:
:> Вообщем у нас-то оказался уже 3-ий отказ ааааж 21 декабря!!!!
Мне сказали что отсчет всегда идет с того момента когда человек узнает о решении, просто незаконно выносить решение а мы ни сном ни духом!

Anden:> Я занимаюсь этими вопросами профессионально, вы опоздали.
Если был третий отказ 21 декабря в migrationsöverdomstolen, у вас было ровно две недели подать на рабрчую визу, как асюлсеканде.
Если вы не подали - опоздали.
После первого отказа в миграшке и после второго отказа в простом миграционном суде.
Третий отказ в верховном миграционном действует сразу, по дате на протоколе
21 декабря ваше решение вступило в силу независимо от того, знали вы про него, или нет.
Решение вынес верховный миграционный суд.
Вы уже ничего не сделаете и не докажите.
Единственный вариант это ходатайствовать återställande av försutten tid, но у вас не те обстоятельства.
Можете подать на адвоката жалобу в коллегию, но это не изменит вашу ситуацию.
Если вы сможете доказать фактами, что верховный суд вас каждую неделю обманывал, вы звонили, а вам давали неверную инфо, может быть отстояли бы свои права. Шансов все равно 1%.
Вам надо быстро делать оферту с объявлением о работе, покидать Швецию и ждать за границей, других вариантов у вас нет..

:> Правила такие, только после окончательного решения можно подавать на рабочую визу.
И что все что мы можем сделать это подавать на рабочую визу!.

Anden:> Сейчас бы вы уже подали на рабочую визу, если бы серьезно ко всему относились.. Сама должна была звонить в суд чуть ли не каждый день. Кто это делает, остаются в Швеции..

Ссылки
Верховный миграционный суд в Стокгольме
Kammarrätten i Stockholm, inklusive Migrationsöverdomstolen
http://www.kammarrattenistockholm...
Помощь миграционнлгл адвоката
http://proverky.net/otkaz-v-vyida...

После вынесения решения о предоставлении вида на жительство для работы в Швеции
https://www.migrationsverket.se/O...

"Лицам, получившим разрешение на работу сроком менее трех месяцев, вид на жительство – а соответственно, и карта с видом на жительство, не предоставляются."

Темы форума:
Отказы в воссоединении с гражданами EU
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Азюль. Отказы. Повторный азюль
Отказ. Запрос убежища повторно
Депортация. Возвращение домой. Как выехать,что ждать тогда?
Визы после отказа
Рабочая виза (получение, продление, смена работы, ...)
Стоп - азюль
Замуж за шведа

Ссылки на темы форум:
Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы.
и там продолж 2:

Отредактировано автором: 12:21 6 октября 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... ... | 43 | 44 | 45 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For guly: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

odium Subject ID: 557106 20:34 1 июня 2023 г.
guly:> Ну что ж, пора ставить точку в нашей борьбе и как обещала отчитываюсь :) на прошлой неделе мои дочки получили перманент!!!

Поздравляю, Гули. Пиши теперь когда все гражданство получат:-)

For SlavaP: For guly: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

guly Subject ID: 557089 11:32 16 мая 2023 г.
Большое спасибо! Если говорить об этом теме то как раз таки все прошло поразительно быстро ;) дети со мной не прошли в 2018 потомучто им 22 было и они работали. Я так переживала все эти 4 года то понос(ковид) то золотуха(война) но время летит с космической скоростью сквозь пространство вселенной о как)))
А в целом конечно да процесс становления был долог и тяжел :(
ну значит так было надо… =)

For guly: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

SlavaP Subject ID: 557088 10:55 16 мая 2023 г.
guly:> Ну что ж, пора ставить точку в нашей борьбе и как обещала отчитываюсь :) на прошлой неделе мои дочки получили перманент!!!

Наши поздравления вам и дочкам! Очень долго тянулся этот процесс, ну, наконец-то. Рада за вас.

For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

guly Subject ID: 557087 04:23 16 мая 2023 г.
Привет всем моим доброжелателям и прекрасного Вам раннего вторника!
Ну что ж, пора ставить точку в нашей борьбе и как обещала отчитываюсь :) на прошлой неделе мои дочки получили перманент!!! Ура ура урааа :D
Одна дочка подававшая первой и получившая рабочую визу ровно через неделю! Она получила на прошлой неделе в понедельник(она отправила запрос на скорейшее рассмотрение и ответ решение вынесли через 3 недели), а вторая прождала первого ответа 3 месяца, а перманент получила тоже на прошлой неделе в среду! (Я шутила что из жалости что первый раз долго ждала) Хандлэгаре был один и тот же у двоих, и забавно что вторая дочка не отправляла на ускоренный ответ и получила по сути ровно через 2 дня после первой даты 8 мая то есть 4 года у нее было 8 мая ;))). У нее кстати сперва была полугодичная виза а дальше 2 и еще одно продление на 2 но итоговые все равно посчитали 4 года. Ну и нюансы у первой дочки потомучто за 4 года у нее было 3 повышения и по сути смена должности, каждый раз было необходимо информировать об изменениях миграхон прилагая постоянные контракты.(это для тех кому интересны особенности рабочих виз) а еще узнали что оказывается при подаче на перманент разных кейсов но членов одной семьи, то миграхон рассматривает их вместе ;)
Вообщем я так и хожу счастливая вторую неделю и вспомнила что надо бы эту мою тему красиво закруглить ;)
Еще раз хочу горячо поблагодарить всех кто меня поддерживал и защищал в нелегких дебатах )))) большое ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ❤

For mariamaria: For guly: For elenal321: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

guly Subject ID: 517221 17:31 16 сентября 2017 г.
Как вы добры :)) ну я конечно предыдущие ошибки постараюсь учесть ;))

For guly: For elenal321: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

mariamaria Subject ID: 517220 17:25 16 сентября 2017 г.
vashemu bolgarinu nuzna stabilnaya zenshina Gulya, budte stabilno krasivoi i seksualnoi i nikto ot vas ne uidet bolshe nikogda!!!

For elenal321: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

guly Subject ID: 517219 16:54 16 сентября 2017 г.
Я где обычно)) болгарин мой потихоньку обвыкается и ползет ввысь... У меня все мужики только наверх идут)) подружка говорит смотри теперь чтоб как и первых двух не увели ;)))))

For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

elenal321 Subject ID: 517180 13:20 14 сентября 2017 г.
Гуля, где Вы????? Как ваш болгарин?

For mariamaria: For guly: For Marca: For EVLA: For мурлыка: For trk12: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

guly Subject ID: 515435 00:20 1 августа 2017 г.
mariamaria:> kak ya za vas rada--- pozdravlyau!
Оооооочень большое спасибо!!!! Надеюсь у вас тоже все хорошо прибудет !!!

For guly: For mariamaria: For Marca: For EVLA: For мурлыка: For trk12: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

mariamaria Subject ID: 515434 23:19 31 июля 2017 г.
kak ya za vas rada!!!!!!!!!! pozdravlyau! za predeli shvecii puteshestvovat. vse ravno nuzen passport plus etot ID.

For mariamaria: For guly: For Marca: For EVLA: For мурлыка: For trk12: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

guly Subject ID: 515433 22:17 31 июля 2017 г.
mariamaria:> no nadeus vi poluchili ID.
Получила от СКАТТВЕРКЕТА ! На 5 лет.
От миграхон сказали ждать до года!
С giltig id от СКАТТВЕРКЕТА я могу ездить по скандинавии. Может у них одна система налоговая или может ПОТОМУЧТО они поймут что там на карте написано. Так как все на шведском там.
Ну вообщем работайте негры и все))
Главное теперь я могу даже кредиты брать)))) главное это что карта делает меня полным шведом, хи-хи но только в Швеции))))
Вообщем очень умные тут законы, и даже весьма...

For guly: For mariamaria: For Marca: For EVLA: For мурлыка: For trk12: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

mariamaria Subject ID: 515423 21:37 31 июля 2017 г.
ne ochen ponyala chto vi napisali. no nadeus vi poluchili ID.
vi odin raz fotografirovalis v migracii. dlay plastikovoi kartochki vid na zitelstvto.
potom vi fotografiruetes vtoroi raz v nalogovoi dlya ID.plus vashi kodi kotorie vi zabili doma. potom vi v nalogovoi poluchaete ficheski ID.

Отредактировано автором: 31 июля 2017 г.

guly Subject ID: 515421 21:32 31 июля 2017 г.
mariamaria:> etu bumazku kak iz banka, etot kod oni izimaut u nas kogda aktiviruut.
Получила сегодня, (радости выше задницы))) бумажку с кодами вернули с бумагой типа если потеря и не в состояние по инету решить с кодом то прийти с ней или звонить по телефону.
mariamaria:> osnovanie vidachi id dlya nas)) eto reshenie migracii.
mariamaria:> est reshenie migracii, togda vi v ih sisteme, nikakih ocheredei tushek studentov i t d, eto vse ne otnositsya k delu.
Да в том то. И дело что миграцихон когда фотались 3 недели назад на карты (в лице операционистов на рецепшене) скукожили курочкино гузно и "сквозь зубы" сказали что у нас разные службы и налоговая нас не касается. ВАМ СКАЗААЛИ Карты получите после решение миграхона!!! До года ожидание(ухмылочка от них) И хоть эти люди были вполне лояльны к нам и даже добры, но в глазах была искорка- Типа угу угу знаем мы вас , запрыгивающих в последний вагон...
Сейчас ищем пути решения для быстрейшего разрешения вопроса до 21 года детям...

For guly: For Marca: For EVLA: For мурлыка: For trk12: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

mariamaria Subject ID: 515303 02:17 29 июля 2017 г.
vi Gulya zabili kod doma, etot kod aktiviruet vash id. rovno na stolko na skolko vam vidannii migrationsverket vid na zitelstvo deistvuet.v skatteverket etot kod aktiviruet i togda vam vidaetsya id.osnovanie vidachi id dlya nas)) eto reshenie migracii. est reshenie migracii, togda vi v ih sisteme, nikakih ocheredei tushek studentov i t d, eto vse ne otnositsya k delu.id kartu daut na 5 let obichno. no s aktivaciei na srok kotorii migrationsverket daet.etu bumazku kak iz banka, etot kod oni izimaut u nas kogda aktiviruut.

Отредактировано модератором 29 июля 2017 г.

For Vird38: For guly: For trk12: For odium: For Marina Olsson: For zoom_1982: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

guly Subject ID: 515302 00:56 29 июля 2017 г.
Vird38:> Хватит пиздеть.
Vird38:> 6 недель уже наша няня ждет.
Vird38:> И еще сказали подождать суть чуть.
Об этике умолчим. Но если "ваша няня" до сих пор не получила карту? То вы всё же позвоните в налоговую! Там любят сказать мммм угу угу ну вот по вашему вооооопрооосу нужно комилетеееерниг с такиииими то бумажками ! Угу и письмо с запросам комплетеринга придет после вашего звонка хаха)))

For Marca: For EVLA: For мурлыка: For trk12: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

guly Subject ID: 515295 17:31 28 июля 2017 г.
Marca:> Проблема не в русском паспорте, проблема в том, что у Гули нет к нему uppehållskort- разрешения на проживание и работу в Швеции.
Нууууу вот я и получила свою айдикарту из налоговой :)) ура ура)) теперь можно кредитов понабрать чтобы миграхон быстрее созрел )) шучу!!! Шучу типа если взять квартиру в кредит то миграхон сразу поверит в брак))) хотя дети говорят-да если миграхон только послушает как вы ругаетесь))) то сразу поймет что отношения далеко не один год)))))

При оформление карты мне понадобился человек могущий подтвердить мою личность, коим может выступить работодатель(и кто-то там еще ) знающий меня не менее двух лет.
Сказали что карта будет через 2-3 недели , и ровно 3 недели прошло! Даже меньше по идее так как уведомление пришло 21., а смогла поехать лишь сегодня. (Буду честна)) бумажку(выглядит как из банка код) забыла дома, и показывала копию на телефоне, попалась вредная баба которая никогда ничего хорошего не делает, отправила восвояси по типу с бумажкой прийти, самое смешное что я под конец пришла, и потом звоню детям а они мне мамааааа вы должны были по кодам там потребовать новую бумажку и все!!!
Эх старо перезрело не сообразила сразу :(((

For Vesna: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

guly Subject ID: 514303 00:36 29 июня 2017 г.
Надеюсь все добрые успели просмотреть мой пост)) от остальных решила удалить, а то как всегда все вывернут )))) всем приятного дня))

Отредактировано автором: 29 июня 2017 г.

Vesna Subject ID: 514272 21:50 27 июня 2017 г.
Как дела у тебя, Гуль?

мурлыка Subject ID: 514227 21:48 23 июня 2017 г.
вот даже звонить знакомым не пришлось
"2c. Legitimation
Studenten skall kunna visa upp giltig fotolegitimation vid tentamenstillfället. Som giltig
identitetshandling godkänns pass, svenskt körkort eller svensk/internationellt id-kort.
Multikort gäller inte som identitetshandling. Kan studenten inte uppvisa giltig legitimation ska studenten meddelas att han/hon inte får delta i
tentamen.

https://www.mah.se/PageFiles/4792...

For Marca: For EVLA: For мурлыка: For trk12: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

elenal321 Subject ID: 514222 20:04 23 июня 2017 г.
Marca:> Без него ID- kort не дадут, причем здесь русский паспорт.
Marca:> Проблема не в русском паспорте, проблема в том, что у Гули нет к нему uppehållskort- разрешения на проживание и работу в Швеции.
...
А как такое могло случиться? Почему вас не проконсультировали что это брак с EU вам может дать,а что- нет?
Идите обратно в беженцы только уже из Болгарии...)))))))

Отредактировано модератором 25 июня 2017 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

09:00 8 октября 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,291 SEK
1 RUB = 0,132 SEK
1 USD = 10,295 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2024