Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Alexsand Subject ID: 13440 Обновлена: 02:58 12 ноября 2021 г.     Создана: 30 июля 2017 г. Тематическая группа Другое Просмотров31996
Доброго времени суток. Возник вопрос о работе в Швеции. Я являюсь художником по рисованию песком, выступаю на различных площадках с песочными спектаклями и анимациями. В 2014 году работала в Германии с песочным шоу, меня приглашала фирма, специализирующаяся как раз по работе с артистами. К сожалению, названия фирмы уже не помню
Может кто-нибудь подскажет, есть ли подобные фирмы или концертные менеджеры в Швеции, названия, сайты?

Темы форума
Шведский театр
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Живопись
Культурное времяпрепровождение

Ссылки на темы форума
Трудоустройство.
Образование,учёба (шв.,др. языки)..

Отредактировано модератором 1 августа 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Мефодий: For EVLA: For mariamaria: For мурлыка: For metya: For Vesna: For Koshka_ru: For Alexsand: Работа для артистов

EVLA Subject ID: 554288 18:00 5 июня 2021 г.
Мефодий:> Финская журналистка назвала Петрозаводск наиболее впечатляющим городом.

Приятно слышать.

For EVLA: For mariamaria: For мурлыка: For metya: For Vesna: For Koshka_ru: For Alexsand: Работа для артистов

Мефодий Subject ID: 554285 16:27 5 июня 2021 г.
EVLA:> Я родом из Петрозаводска с населением в 300 тысяч человек, столицы республики Карелия.

А время то идет. Финская журналистка назвала Петрозаводск наиболее впечатляющим городом. Об этом она написала в Ilta Sanomat. https://lenta.ru/news/2021/06/05/...

For byketik: For EVLA: For Alexsand: Работа для артистов

EVLA Subject ID: 515608 21:55 5 августа 2017 г.
byketik:> Это убедило меня в том, что у нас с вами совершенно разное пониятие об искусстве.

Что касается музыки, то у меня есть всего одна любимая песня.

Вот эта:

https://www.youtube.com/watch?v=G...

А также всего один любимый певец, вот этот:

https://www.youtube.com/watch?v=_...

Что первый, что второй не люди моего поколения, и даже не люди поколения моих родителей. Им на сегодняшний день было бы около 80 лет. Что первый, что второй скончались в возрасте 40 лет, в конце 1970-хх годов.

EVLA Subject ID: 515607 19:09 5 августа 2017 г.
byketik:> выступает НАСТОЯЩИЙ художник и НАСТОЯЩИЙ артист, такой, как Ксюша Симонова. Евла, а что ВЫ можете? Петь, танцевать, рисовать, лепить, вырезать? Что было бы интересно посмотреть ХОТЬ КОМУ - НИБУДЬ? Это убедило меня в том, что у нас с вами совершенно разное пониятие об искусстве.

А что касается ИСКУССТВА, то Я, по-моему, уже рассказывала здесь на форуме историю о моей троюродной сестре из Ст-Петербурга. Сама она родом из Питера, по образованию - Искусствовед, но умеет делать очень красивые куклы, как сувенирные, так и обыкновенные. Она до замужества работала в Кукольном Театре именно с изготовлением театральных кукол. Она младше меня на 10 лет. Затем она вышла замуж за Португальца и уехала (= переехала) к нему в Португалию.

Португалец вовсе НЕ СТАРЫЙ, а старше её всего лишь на 3 года, но он - безденежный нищеброд. У них две девочки маленькие, каждый день были ссоры и скандалы с битьём посуды и ором на весь квартал по причине полнейшего безденежья и финансовой неликвидности.

В конечном итоге она развелась с Португальцем. У неё на руках ДВЕ маленькие дочки. Живёт в Португалии не просто ХРЕНОВО, а только что с голоду НЕ дохнет. Работу по своей специальности "Искусствовед" в Португалии найти НЕ может. Обратно в Россию вернуться тоже НЕ может, так как муж-Португалец отберёт у неё детей как пить дать. Перебивается с хлеба на воду! Изгатавливает КУКЛЫ (они очень красивые), но продажа КУКОЛ идёт очень ТУГО.

МНЕ МОЯ МАМА о ней уже все уши прожужжала. Я моей маме сказала передать той моей троюродной сестре, чтобы она БРОСАЛА своё никому НЕнужное изготовление кукол и шла учиться в Португалии ХОТЯ БЫ на БУХГАЛТЕРА среднего звена! Пусть записывается на Бухгалтерские курсы от Португальской Биржы Труда, чем сидеть дома безработной и изготавливать НИКОМУ НЕ нужные куклы!

Итог СЕЙ поучительной истории таков, что Я хоть и не ХУДОЖНИК И НЕ АРТИСТ, и НЕ Творец, но с голоду НЕ дохну, в отличие от НЕЁ --- Искусствоведа, Художницы и ТВОРЦА --- которая НЕ то что своих детей, но и себя-то саму физически прокормить НЕ может!

Вот и ВСЕ Ваши художники: РУКИ у таковых расстут прямо из жоппппппы!

For EVLA: For Vesna: For Alexsand: Работа для артистов, художников

мурлыка Subject ID: 515606 13:55 5 августа 2017 г.
EVLA:> Даже чaй летом в жару не пью, а только воду.
вот тут вы неправы, надо пить чай, а еще лучше есть дыни или арбуз

For EVLA: For Vesna: For Alexsand: Работа для артистов, художников

мурлыка Subject ID: 515605 13:54 5 августа 2017 г.
EVLA:> Если назвал откровенных тунеядок - тунеядками, то это значит, что ты обязательно "бухой"?
ага, а еще "сказывается недостаток секса"))

EVLA Subject ID: 515603 12:40 5 августа 2017 г.
byketik:> Это убедило меня в том, что у нас с вами совершенно разное пониятие об искусстве.
И кстати, что касается творчества, то и тут НЕ безрукие сидят. Я умею вязать крючком и спицами с 5-летнего возраста, а также плету макраме. Вязать умею ВСЁ: начиная от обыкновенных носков и кончая комбинезонами, куртками и пальто.

Помимо этого вяжу скатерти и салфетки, как крючком, так и на спицах из катушечных шёлковых белых ниток. Вот как тут:

http://img0.liveinternet.ru/image...
http://img1.liveinternet.ru/image...
http://img1.liveinternet.ru/image...

Но своё творчество Я ВАМ больше показывать НЕ собираюсь. Потому что сейчас услышу от ВАС в ответ, что вязание - это вообще НЕ искусство и НЕ творчество, а всего лишь РУКОДЕЛИЕ.

For Vesna: For Alexsand: Работа для артистов, художников

EVLA Subject ID: 515600 11:59 5 августа 2017 г.
Vesna:> а ты, Евла, никак бухать начала?

Почему это сразу бухать? Если назвал откровенных тунеядок - тунеядками, то это значит, что ты обязательно "бухой"?

Я вообще НЕ пью. Даже чaй летом в жару не пью, а только воду. Я сейчас работаю.

Отредактировано автором: 5 августа 2017 г.

For metya: For EVLA: For byketik: For Alexsand: Работа для артистов

EVLA Subject ID: 515599 11:54 5 августа 2017 г.
metya:> Ты че завелась то,Евла? Права Букетик,все,что пользуется спросом- продается,тебе ли этого не знать.

Аааааа, ну да, точно, как же Я-то до этого раньше не додумалась.

Ну тогда тут в Швеции полстраны девок - Художники и Творцы с большой буквы: продают свои грязные трусы дрочерам и извращенцам по интернету и выражаясь словами Букетика "ну очень неплохо зарабатывают" © Главное чтобы трусы пахли мочой, пóтом и вкраплениями других выделений человеческого организма:

Kvinnor säljer sina använda trosor för enorma summor. Ett par använda trosor. Det blir 34 000 kronor.

http://www.dagens.se/forbrukning/...

Sälja sina smutsiga trosor på nätet

http://www.expressen.se/kvallspos...

https://nyheter24.se/nyheter/inte...

http://www.familjeliv.se/forum/th...

http://kvinna.ifokus.se/discussio...

Гы-гы-гы-гы!

For Alexsand: Работа для артистов, художников

Vesna Subject ID: 515598 11:48 5 августа 2017 г.
а ты, Евла, ...
тебе ж, между прочим, еще машину времени паять.

Отредактировано модератором 5 августа 2017 г.

For EVLA: For byketik: For Alexsand: Работа для артистов

metya Subject ID: 515597 08:19 5 августа 2017 г.
Ты че завелась то,Евла? Права Букетик,все,что пользуется спросом- продается,тебе ли этого не знать.
Вон одиуму нравятся раскрашенные жопы,кому то - раскрашенные квадратики и треугольники за немалые деньги,кто то вернисажы на себе устраивает( тату называется).
Беда в том,что глаза на жопе,ноги на голове -считается шедеврами, вот старается народ,кто кого переплюнет,с детства детей надо красоте учить.

For byketik: For Alexsand: Работа для артистов

EVLA Subject ID: 515596 01:38 5 августа 2017 г.
byketik:> выступает НАСТОЯЩИЙ художник и НАСТОЯЩИЙ артист, такой, как Ксюша Симонова.

И вообще, Я считаю, что Ваша Ксюша Симонова - это ещё один очень весомый повод, чтобы ввести в России налог за тунеядство. А то вот такие вот Ксюши Симоновы хотят лечить зубы у бесплатных стоматологов, ходить на приём к бесплатным гинекологам и другим врачам, посещать бесплатные средние школы, получать бесплатное высшее образование, ездить по бесплатным заасфальтированным магистралям и мостам, но НЕ хотят ни хрена вкладывать свой труд в развитие общества. А предпочитают повозить 10 минут пальцами по песку на каком-нибудь Первомайском концерте в местном Доме Культуры, получить своё минимальное копьё, которого еле-еле хватит, чтобы оплатить съёмную комнату в Питерской коммуналке и на кусок хлеба без масла. Такие как Ваша Ксюша лучше будут всю жизнь ютиться в каком-нибудь клоповнике и есть "три корочки хлеба", но работать они никак НЕ пойдут в силу своей "тонкой душевной организации"! Гы-гы-гы-гы!

Обложить таких артисточек налогами за тунеядство так, чтобы они круглосуточно своего горба не разгибали!!! Пусть знают своё истинное место и предназначение в этой жизни!
---

EVLA Subject ID: 515595 00:22 5 августа 2017 г.
byketik:> Осилила 2 секунды, потому и не заметила, что длина видео не больше 10 минут. И, кстати, такие перформансы пользуются спросом, и артисты, их исполняющие, зарабатывают неплохо...

Агггггга, угггу, Зарабатывает Ваша Ксюша Симонова "неплохо" за такие представления! Поработает в день 10 минут от силы на каком-нибудь Первомайском концерте в местном доме Культуры и получит соответствующее копьё за эти 10 минут выступления!

Да в Швеции ДЕЛЬФИНЫ в дельфинарии и то больше и усерднее работают, чем эта артисточка! У дельфинов представления по 40 минут каждый час с перерывом на обед. А тут девка 10 минут в день работает, работница песочного труда... В моём детстве таких называли "артистками из погорелого театра" ! Никому НЕ известные клуши! ТУНЕЯДКА! Ей так и хочется сказать словами Крылова: "Ты всё пела, это дело, так пойди же попляши!" (© Крылов И.А. Стрекоза и Муравей)

http://rvb.ru/18vek/krylov/01text...

EVLA Subject ID: 515594 23:51 4 августа 2017 г.
byketik:> Что, естественно, ни в коем случае не умаляет ваших талантов в создании создания машины времени...

Потенциальная машина времени принесёт человечеству намного больше пользы, чем куличи сбряцанные Ксюшей Симоновой из кошачьего туалета... Пардоньте за мой French... из песка! Искусство на уровне годовалого ребёнка, ковыряющегося руками в песке... и его же интеллектуального уровня. Слава Богу, меня Бог от любви к такому "искусству" уберёг!

EVLA Subject ID: 515593 23:14 4 августа 2017 г.

Кстати песок у меня есть прямо в саду. Картинку в песке пальцем Я за пару секунд нарисовала: Пальцем тык, пальцем тык, пальцем тык - вот тебе и цветок, вот тебе и человеческие лица, вот тебе и речка, вот тебе и дерево и ВСЁ ЭТО В СТИЛЕ "Где бы НИ работать, лишь бы НЕ работать"!

Средневековые зрелища для нищебродов - Я НЕ посещаю. Ваши песочные зрелища - это развлечения в стиле "Хреба и зрелищ" для плебейских людишек из Каменного Века. И для соответствующего же уровня интеллектуального развития.

EVLA Subject ID: 515592 23:01 4 августа 2017 г.
byketik:> Что, естественно, ни в коем случае не умаляет ваших талантов в создании детских игр, копьютерных программ, дел по защите клиентов, создания машины времени...

P.P.S.: Букетик, и хрена ЛИ ВЫ тогда в Интернете зависаете??? С такими представлениями о науке и технике, Вам надо жить в БОЧКЕ как Диоген и ходить в робе из мешковины. ВЫ сначала обсираете науку и технику, но САМА-то ВЫ почему-то НЕ брезгуете пользоваться достижениями этой самой науки и техники. Поэтому таких людей Я презираю ещё больше! Лицемеры и ханжи!

Byketik,

Вы сама сначала создайте хоть что-либо ДЕЛЬНОЕ. Вы сама-то НЕ Чайковский и НЕ Дунаевский, а играете всю жизнь "Маленькой Елочке холодно зимой" в детском саду за минимальное копьё !!!!

EVLA Subject ID: 515591 22:54 4 августа 2017 г.

Ну конечно, у Вас понятие "искусство" - это лепить гаааааавно из песка под идиотскую музыку "Только пули летят по степи"! Гы-гы-гы-гы! Живите хоть сегодняшним днём, а НЕ боготворите представления в стиле Древнегреческих зрелищ для быдлоты!

byketik:> Что, естественно, ни в коем случае не умаляет ваших талантов в создании детских игр, копьютерных программ, дел по защите клиентов, создания машины времени...

P:S.: Благодаря развитию науки мы и можем на сегодняшний день общаться на расстояния в десятки тысяч километров и даже платить по счeтам, не выходя из квартиры! А такие как Ваша Ксюша Симонова могут только куличи из кошачьего туалета лепить в течение АЖ ЦЕЛЫХ 10 минут представления!!!!! Бууууэээээээ и бу-га-га!!! Оххххренеть! Работа в стиле "Где бы ни работать, лишь бы не работать!" ТУНЕЯДКА Ваша Ксюша Симонова. Нo ВЫ ЕЁ так тут яростно рекламируете, что Я подозреваю, что она наверное Ваша родственница.

Я лучше Американский фильм "Con Air" посмотрю, чем на лепление дерьма из кошачьего туалета (ЗАЧЁРКНУТО)... ПАРДОН... из ПЕСКА!

Отредактировано автором: 4 августа 2017 г.

For EVLA: For byketik: For Alexsand: Работа для артистов

byketik Subject ID: 515588 22:39 4 августа 2017 г.
EVLA:> Вы посмотрели мои ссылки?
Да, посмотрела.
EVLA:> Для Вас это достаточно убедительно?
Да, для меня это достаточно убедительно.
Это убедило меня в том, что у нас с вами совершенно разное пониятие об искусстве.
Что, естественно, ни в коем случае не умаляет ваших талантов в создании детских игр, копьютерных программ, дел по защите клиентов, создания машины времени...

For idag: For Alexsand: Работа для артистов, художников

EVLA Subject ID: 515470 17:17 2 августа 2017 г.
EVLA:>Вы посмотрели мои ссылки?
idag:> А где ссылки?

Были ссылки. Я их ночью стёрла.

For Alexsand: Работа для артистов, художников

idag Subject ID: 515468 17:12 2 августа 2017 г.
EVLA:>Создаю детские игры на шведском, финском, норвежском, русском, французском и английском языках.
EVLA:>Помимо этого создаю математические игры и игры-головоломки,
EVLA:>Вы посмотрели мои ссылки?

А где ссылки?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

19:33 22 января 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,41 SEK
1 RUB = 0,133 SEK
1 USD = 11,038 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025