Уважаемые форумчане! У кого-нибудь из вас есть опыт создания и раскрутки собственного сайта? Подумываю создать свой сайт, при этом навыками вебдизайна не обладаю, но вроде сейчас можно довольно просто "налепить" сайт с помощью Joomla и прочих движков. Меня интересует, сколько реально можно заработать на своем сайте (и как?) Допустим, я буду публиковать по одной новой, уникальной статье в день, всего будет около 30-50 статей, сайт будет специализированным. Сколько можно будет заработать в месяц на рекламе (например на гугл эдсенс)? Есть ли другие способы заработка? Я просто прикидываю, стоит ли с этим заморачиваться. Идеи есть, но какие плоды они принесут - это вопрос...
|
For AlisaBerne: Сколько можно заработать на своем сайте?
RomanKartsev
12:57 9 августа 2024 г.
Удален оффтоп
Отредактировано модератором 9 августа 2024 г. For AlisaBerne: Сколько можно заработать на своем сайте?
Ольга МС
05:53 5 февраля 2019 г.
AlisaBerne:> Подумываю создать свой сайт, при этом навыками вебдизайна не обладаю, но вроде сейчас можно довольно просто "налепить" сайт с помощью Joomla и прочих движков.
Джумла. пожалуй, не такой уж простой, чтобы подойти человеку без навыков. Отредактировано модератором 28 июня 2024 г. For AlisaBerne: Сколько можно заработать на своем сайте?
galka4
13:12 19 января 2019 г.
Всем привет) Я также задалась вопросом cколько можно заработать на своем сайте.
Отредактировано модератором 28 июня 2024 г. For AlisaBerne: Сколько можно заработать на своем сайте?
Mattson
22:49 4 января 2019 г.
AlisaBerne:> Сколько можно будет заработать в месяц на рекламе (например на гугл эдсенс)? Есть ли другие способы заработка?
Где бы ни работать, лишь бы не работать! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:53 4 октября 2024 г.