Народ! Кто знает, как в условиях санкций, и почти "железного занавеса" уехать в Москву из Стокгольма?
Возможные пути из Стокгольма в Питер, или лучше в Москву. Летают-ли самолеты местными авиалиниями? Отредактировано модератором 24 марта 2022 г. |
For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
odium
18:13 21 сентября 2022 г.
upasika:> На машине поедет в Питер или в Москву?
У тебя вещей много или сама передвигаешься плохо? Может быть тебе имеет смысл в финский чат в соответствующем телегам-канале написать и узнать кто с севера Финляндии едет, возможно и тебя захватят? А так из Хельсинки вообще без проблем в Питер добраться, заранее только договориться о месте в машине. Это если на автобусе не хочется ехать. For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
upasika
04:40 21 сентября 2022 г.
Народ! Кто нибудь
На машине поедет в Питер или в Москву? Меня возмите с собой! Поездку оплачу в рублях по прибытие ! For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
Anna-Viktoriya
22:23 2 августа 2022 г.
Zanavesa net, kolesnyj transport ezdit. Sama peresekala Valimaa dva raza v mae. Sobirajusj v oktyabre opyatj v Moskvu, s odnoj perenochevkoj po doroge. Napishite mne v pochtu, mozhet doovorimsya, delo sovsem ne v denjgah...
или Занавеса нет, колесный транспорт ездит. Сама пересекала Валимаа два раза в мае. Собираюсй в октябре опятй в Москву, с одной переночевкой по дороге. Напишите мне в почту, может дооворимся, дело совсем не в денйгах... https://translit.net/ Отредактировано модератором 3 августа 2022 г. For Rita80: For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
Anna-Viktoriya
22:10 2 августа 2022 г.
Ezdila dva raza v mae. T.n. "zelenaya karta" eto pozavcherashniy denj.
или Ездила два раза в мае. Т.н. "зеленая карта" ето позавчерашниы денй. https://translit.net/ Отредактировано модератором 3 августа 2022 г. For odium: For Roger99: For aleks555: For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
Roger99
20:25 25 июля 2022 г.
Спасибо за ответ.
/Roger For Roger99: For aleks555: For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
odium
06:57 25 июля 2022 г.
Roger99:> А почему только две пачки а не блок?
уже давно на сухопутных границах Эстонии (и, наверное, на других ЕС-границах тоже) разрешено только две пачки сигарет с собой проносить/провозить.. Вероятно из-за того, что народ постоянно ходил через мост в Россию за дешевыми сигаретами и перепродавал их дороже в Эстонии. Я несколько лет назад не знал этого постановления и ехал из Питера в Таллин на поезде и вез с собой блок сигарет. Когда на эстонской границе в купе зашла таможенница и спросила про то, что я с собой везу, я заявил, что только блок сигарет и больше ничего, что может быть ограниченным или запрещенным к ввозу. Я тогда был уверен, что правила ввоза сигарет по земле были такими же, как и когда летишь на самолете. Когда таможенница услышала мое заявление о блоке сигарет, она изменилась в лице и удивленно спросила - понимаю я ли, что я нарушаю правила. Я, будучи уверенным в своей правоте, ответил ей, что я никаких привил не нарушаю и что ей самой следовало бы изучить правила более внимательно. Ну, в общем, эстонская таможенница сказала, что пойдет в офис и потом придет обратно в поезд и, типа, примет какое-то решение. Ну и в конечном итоге она не вернулась, поезд тронулся и поехал далее по Эстонии, Но потом я внимательно изучил правила ввоза сигарет и действительно оказалось, что блок сигарет можно ввозить только когда летишь на самолете. Отредактировано автором: 25 июля 2022 г. For aleks555: For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
Roger99
17:44 23 июля 2022 г.
aleks555:> За исключением того, что эстонцы на таможне лютуют, придрались к лекарствам и сигаретам (можно провозить только по 2 пачки на человека).
А почему только две пачки а не блок? /Roger For odium: For aleks555: For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
aleks555
11:14 23 июля 2022 г.
odium:> Это вы на автобусе ехали или на частном авто?
На автобусе Питер-Таллин. Просто время прохождения границы непредсказуемо. For aleks555: For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
odium
03:33 23 июля 2022 г.
aleks555:> Но водитель сказал, что с большой вероятностью не успеем в Таллин на 8 часовой самолет.
Это вы на автобусе ехали или на частном авто? For aleks555: For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
upasika
05:08 22 июля 2022 г.
Знаю я ! Всю логистику просмотрела! Я живу на севере Швеции,Если кто-то на машине поедет из Стока в Питер или в Москву, оплачу поездку, бензин и нямки на остановках!
поездка в Россию в условиях санкций! Возможные пути из Стокгольма в Питер, или лучше в Москву.
upasika
21:00 21 июля 2022 г.
Сообщение перенесено модератором
Поездка в Москву, или в Питер. Если кто-то поедет в Россию на машине, не важно в какое время года,август, или ноябрь,пожалуйста, возьмите меня! с собой! Бензин и вся поездка будет оплачена! For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
aleks555
21:19 19 июля 2022 г.
Мы вернулись недавно из России. Ездили через Эстонию. Выехали из Питера в 10-00. Но водитель сказал, что с большой вероятностью не успеем в Таллин на 8 часовой самолет. Порекомендовал выйти перед границей и пройти все в частном порядке. Прошло все достаточно быстро и гладко. За исключением того, что эстонцы на таможне лютуют, придрались к лекарствам и сигаретам (можно провозить только по 2 пачки на человека). Дальше там рядом ж\д вокзал - 5 евро на такси и электричка идет 2.5 часа до Таллина. Причем до самого Таллина доезжать не стоит, посоветовали выйти раньше, даже вызвали такси, тоже 5 евро же аэропорта.
Rita80
15:44 19 июля 2022 г.
Подскажите, кто- нибудь ездил на своей машине из Стокгольма в Питер после марта 2022? Зелёная карта не действует? Как быть со страховкой?
xopot
15:02 21 апреля 2022 г.
Друзья, кто-нибудь сам или друзья/родственники приезжали в Швецию из России в последнее время?
Хочу, чтобы ко мне приехала мама из Москвы, у неё шенгенская 3-х годичная виза, выданная Италией, ковид-сертификата нет. Какие есть реальные маршруты? For upasika: поездка в Россию в условиях санкций! Возможные пути из Стокгольма в Питер, или лучше в Москву.
glukoza
17:00 31 марта 2022 г.
Tuda, v Piter uehat mozno. A vot obratno- problema. Avtobus iz Spb idet cherez finskuyu granizu. A tam fini trebuyut evropeiskij sertifikat vakzinaii. u kogo etogo net, vjehat ne mogut.
U menya vopros dlya teh kto ezdil etim putem i kto ne vakzinirovan: kak tam ? kto znaet, vozmozno li predjavit PCR test na granize? For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
Woob
09:52 31 марта 2022 г.
Cherez Serbiy moshno, da.
belka
12:45 25 марта 2022 г.
Финские железные дороги с 28 марта приостановят движение поезда Allegro между Петербургом и Хельсинки
For upasika: поездка в Россию в условиях санкций! Возможные пути из Стокгольма в Питер, или лучше в Москву.
upasika
10:27 24 марта 2022 г.
Спасибо, всем ответившим! Моя приятельница из Стокгольма паромом до Финляндии ездила, а оттуда автобусом или поездом до Питера.
For upasika: поездка в Россию в условиях санкций! Возможные пути из Стокгольма в Питер, или лучше в Москву.
belka
10:08 24 марта 2022 г.
Через Сербию вроде можно
For aleks555: For upasika: поездка в Россию в условиях санкций! Возможные пути из Стокгольма в Питер, или лучше в Москву.
upasika
19:11 23 марта 2022 г.
Спасибо!))) Но Турция исключается! Буду рассматривать все возможные варианты!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:51 22 января 2025 г.