Admin
Обновлена: 13:08 26 января 2022 г.
Создана: 27 мая 2004 г.
Вопросы по функционированию портала
26771
Добрый день!
21-11-2008: На Пальме грядут очередные изменения, в том числе, в рубрике бесплатных объявлений. В связи с этим, приведем некоторый список планируемых изменений: - Возможность добавления картинки, фото - Разделение рубрики " Работа", на 2 подрубрики: для желающих работать и для желающих нанять - Период "жизни" объявления. Предполагается лимит в 3 месяца и возможность уменьшить этот срок при добавлении, например, в 3 дня. - Возможность редактировать объявление для зарегистрированных пользователей. Список будет пополняться. И вам предлагается внести свои предложения прямо ответом на эту тему. Конкретно, есть такой вопрос: Разумно ли спрятать е-mail? Сделать его недоступным для просмотра? Вместо этого сделать форму для написания ответа автору объявления, которая напрямую отправляет письмо по указанному е-mail. Это мера антиспамовской профилактики. Текст объявления составляет его автор. Объявления, нарушающие правило 3.2 , удаляются. 3.2 Запрещены публикации объявлений, нарушающие шведское законодательство. В частности, запрещены объявления на темы: Продажа адреса, Фиктивный брак, Халявный заработок, Сетевой маркетинг, "Письма счастья", Услуги магов и колдунов.. В этой теме будут приветствоваться предложения по улучшению функционирования раздела "Объявления". Kонтактная форма с администрацией https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... Есть ещё тема форума: Удалить объявление https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 30 января 2022 г. |
For Admin: For GM Arc: Как осушествить полноценный контакт с администрацией данного рессурса?
GM Arc
14:08 14 октября 2014 г.
Пополнил и отослал форму соответственно требованию Админа.
P.S. Спасибо за быструю реакцию. Отредактировано модератором 26 ноября 2016 г. For GM Arc: Как осушествить полноценный контакт с администрацией данного рессурса?
Admin
13:22 14 октября 2014 г.
GM Arc:> У кого и как получается осушествить полноценный контакт и поддерживать его с администрацией данного интернет-рессурса?
Это можно сделать через любую контактную форму на сайте, например: https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... GM Arc:> оплатил рекламу а пост болтается в конце списка и денежка не вернулась... Если произошла ошибка, постарайтесь конкретизировать ваше сообщение. В контактной форме администрации, укажите проблему, ссылку на ваше объявление, если вы оплачивали заказ, то его номер OrderID (OCR при оплате) Укажите те Ваши контактные данные, которые и были указаны при добавлении объявления. Тяжело, без дополнительной информации, как-то реагировать на сообщения типа: "я добавил объявление, как гость и сделал ошибку, теперь не могу его удалить. помогите" или "я оплатила объявление, почему оно не появляется в верху списка" Как осушествить полноценный контакт с администрацией данного рессурса?
GM Arc
13:06 14 октября 2014 г.
Сообщение перенесено модератором
У кого и как получается осушествить полноценный контакт и поддерживать его с администрацией данного интернет-рессурса? Я написал несколько сообщений в адрес уважаемых, но никто не пожелал уделить мне несколько минут и ответить на мои вопросы. Кроме того, оплатил рекламу а пост болтается в конце списка и денежка не вернулась.... Буду благодарен любому совету. For Vladislav: Подача объявлений
Admin
19:48 1 мая 2012 г.
Vladislav:> Здравствуйте Подаю объявление под своим именем а меня выставляют как гостя В чем причина ?
Вы видите свое имя в вехнем правом углу страницы, нажимаете добавить и в результате объявление выходит под именем Guest? Попробуйте очистить кукисы вашего браузера. Подача объявлений
Vladislav
13:25 1 мая 2012 г.
Ответ перенесен модератором
Здравствуйте Подаю объявление под своим именем а меня выставляют как гостя В чем причина ? Кто знает? Подскажите С уважением Владислав For Admin: Вопрос об объявлениях
Nordic
18:38 9 марта 2009 г.
Cтала обзванивать людей по объявлениям- дозвонилась всего лишь до двух :(
For odium: For Nordic: For Admin: Вопрос об объявлениях
Nordic
09:07 9 марта 2009 г.
odium:> Смотри чего я ещё накопал!
Одиум, я тебя люблю! Спасибо, дорогой! Я тоже пыталась искать, но плохо у меня это получилось. Как тебе это удалось? For odium: For Nordic: For Admin: Вопрос об объявлениях
Nordic
19:53 8 марта 2009 г.
odium:> Я нашёл вот это:
Спасибо, Одиум- я так и думала, что ты ответишь :))) Напишу ей обязательно. Если найдешь еще инфо, поделись ею, пожалуйста. For Nordic: For Admin: Вопрос об объявлениях
odium
14:03 8 марта 2009 г.
Nordic:> Раньше в объявлениях было предложение о тортах.
Было и не одно. Я нашёл вот это: https://sweden4rus.nu/rus/anons/p... For Admin: Вопрос об объявлениях
Nordic
13:38 8 марта 2009 г.
Раньше в объявлениях было предложение о тортах. Не могу сейчас его найти. Никто не сохранил случайно? Или может пользовался услугами? Нужно испечь торт на 40 человек примерно.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
15:49 16 сентября 2024 г.