У кого нибудь отдыхали дети в летнем лагере (camping), как это выглядет?
цены заоблачные... что делают дети летом, работают ли спортивные секции ? Из комментариев: :>Лагерь - kollo. :>Есть страничка со списком лагерей www.stockholm.se/kollo :>регистрация до 18 -го февраля :>Оплата исходя из дохода родителей :>есть спортивные лагеря - лошади,парусныи спорт, теннис, но это только на неделю, днеи 10. :>Набирайте sommarläger barn + можно свой город указать. Родителям - ссылки на темы форума: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 25 июля 2016 г. |
For anastas: Летний лагерь. Что делают ваши дети летом.
Alla_A
12:43 26 июля 2023 г.
"I den här artikeln har vi listat år 2023 mest populära sommarläger runtom i Sverige."
В статье перечислены самые популярные летние лагеря в Швеции в 2023 году. https://www.kaffekassan.se/blogg/... Sommarläger - - Stockholm – för barn och ungdomar 9-19 år. - dansläger på Uppsala Danscenter - i Östra Götaland - Breviks lägergård - i Västa Götaland - 3 favoriter nära Göteborg - i Karlstad - Populära Sundstalägret - i Skåne - 3 av våra favoritläger - Konfirmationsläger - En annan typ av sommarläger For anastas: Летний лагерь. Что делают ваши дети летом.
Alla_A
12:18 26 июля 2023 г.
Летний лагерь для детей 6 - 14 лет,
в центре Уппсолы, по адресу - UDC Vaksalagatan 12 Ист на шв языке "Sommarläger roligaste dansläger på Uppsala Danscenter, 2023" https://udc.se/barndans/sommarlag... Фантастическая неделя с множеством веселых занятий в помещении и на свежем воздухе в сочетании с уроками танцев во всех возможных танцевальных стилях. Классы делятся на возрастные категории 6-9 лет и 10-14 лет. Количество мест ограничено, рекомендуется бронировать место. При бронировании нужно ввести свой адрес. День и время - Пн-Чт, 09:00-15: Цена - 1695 Дата наяала работы - неделя и с какого числа для детей 6 - 9 лет v.31 2023 с 31/7 v.32 2023 с 7/8 для детей 10 - 14 лет v.31 2023 с 31/7 v.32 2023 с 7/8 Лагерь начинает работать в 09:00 каждый день, но уже в 08:30 можно оставить детей на завтрак, пообщаться в танцевальном зале. Можно принесите обед и закуски, есть доступ к холодильнику и микроволновой печи, также каждый день в лагере предлагаются купить какие-либо закуски и бутылку с водой. Всегда заканчивается лагерь небольшим шоу для близких. Все дети лагеря получают красивую футболку DC, тренировочную сумку Отредактировано автором: 26 июля 2023 г. For kassi: For Mikaela: Детский лагерь?
aleks555
20:13 25 июля 2016 г.
kassi:> если лето заканчивается?
Как это заканчивается? По моему третий день только как началось.... For anastas: Летний лагерь. Что делают ваши дети летом.
SlavaP
17:51 25 июля 2016 г.
Одна моя знакомая девочка каждое лето - на S/Y Ellen,
som används idag som skolfartyg och kollo på sommaren (längd: 22 m, bredd: 6,03 m) Из Wikipedia. Foto: https://upload.wikimedia.org/wiki... Прекрасный отдых для детей! В прошлом году она получила рабочее место там. Ей исполнилось 18 лет На этих выходных стартовал Kollo 4 и она опять в качестве - ungdomsledare (person som yrkesmässigt sysslar med ungdomsarbete). Есть страница в Фейсбук и в ссылке можно прочесть: Kolloseglingar – S/Y ELLEN http://syellen.se/kolloseglingar/ Но уже в феврале надо определяться с отдыхом детей на S/Y Ellen, а не сейчас. В мае проводится родительское собрание и в мае детей обучают немного .... For Mikaela: Детский лагерь?
kassi
15:50 25 июля 2016 г.
Mikaela:> Очень срочно, ведь лето уже заканчивается.
Ну какой тут летний лагерь, если лето заканчивается? :-) В летнине лагеря, в основном, весной оформляют For Mikaela: Детский лагерь?
trk12
11:09 25 июля 2016 г.
Mikaela:> Очень срочно, ведь лето уже заканчивается.
Очень срочно здесь не получится. Набирайте sommarläger barn + можно свой город указать. Выдаст возможные варианты. Детский лагерь?
Mikaela
11:03 25 июля 2016 г.
Сообщение перенесено модератором
Всем привет! Есть ли в Швеции такое понятие, как детский лагерь? Как отправить ребёнка в детский лагерь ? Очень срочно, ведь лето уже заканчивается. For Jeny: For larissatory: For Listopad: Умный лагерь для русскоговорящих детей
larissatory
21:20 15 марта 2015 г.
Jeny:> Ну вы с какого возраста считаете можно отправлять?
Ещё раз скажу- смотря куда отправлять. С 10 лет есть прекрасные пансионаты в Англии. Проживание не в семьях, поэтому за детьми круглосуточный контроль. Я ездила с подростками-13-14 лет. Один раз за три недели поймали их с пивом. У нас, лидеров, были ночные дежурства. До 3-х ночи патрулировали корпуса и территорию. Обычно в 1.30 все уже спали- не выдерживали ждать когда мы уйдём. )))) А в течении дня занятия языком, бесконечные чекины( чтобы дети сами в город не утекали). Мне понравилась организация. Своего отправлю обязательно. For larissatory: For Jeny: For Listopad: Умный лагерь для русскоговорящих детей
Jeny
20:29 15 марта 2015 г.
larissatory:> Зря вы так, Jeny.
Я сама ездила в Хастингс язык учить, и видела, чем там подростки занимались:) Хотя, с другои стороны, никаких тяжелых наркотиков и групповых изнасилований, только немного алкоголя и секса. Ну вы с какого возраста считаете можно отправлять? Получила новую информацию про шведские лагеря, по типу колло. Можно зарегистрироваться в http://stockholm.ungaornar.se/ и http://www.junis.org/barn.aspx, они организовывают лагеря на все каникулы. Но вот с орлами у меня какие-то негативные коннотации, почему не знаю. For Jeny: For Listopad: Умный лагерь для русскоговорящих детей
larissatory
19:55 15 марта 2015 г.
Jeny:> Посылать в языковые лагеря рано и стремно.
Зря вы так, Jeny. Я работала сама неоднократно в Англии в языковом лагере. И у меня только самые прекрасные отзывы. И я собираюсь отправить своего сына как только будет возможность. Допускаю, что к выбору школы, которая предлагает обучающие летние лагеря за границей нужно подойти ответственно. Я была несколько раз- Англия ( Брайтон, Лондон) и каждая поездка была замечательной. Организация обучения и досуга на очень хорошем уровне. For Toshka: For Jeny: For Listopad: Умный лагерь для русскоговорящих детей
Jeny
10:47 15 марта 2015 г.
http://www.scoutservice.se/lager-...
ничего так. Скауты как раз тренируют проблемлёснинг. For Jeny: For Listopad: Умный лагерь для русскоговорящих детей
Toshka
23:08 14 марта 2015 г.
Jeny:> Может какие-то скаутские лагеря есть?
Скаутские лагеря есть, только я о них не знаю. Дети знакомых ездили, правда насколько помню было расчитано на возраст mellanstadiet. Jeny:> Что из себя колло представляет? Колло в нашей коммуне обычно проводят на одном из озер, оборудованном для детского отдыха. Длится обычно недели полторы. Дети приезжают утром со своим сухим пайком, уезжают вечером. Ни разу там не были, т к начинается значительно позже рабочего дня, отпустить добираться самому было страшно. Когда подрос - уже не хотел туда ехать. Если честно, то я не знаю есть ли альтернатива для lågstadiet кроме fritids. For Listopad: Умный лагерь для русскоговорящих детей
Jeny
15:01 14 марта 2015 г.
Меня вот тоже начинает волновать проблема детского досуга летом. Школьные каникулы где-то 8 недель, отпуск 5-6, и не хочéтся его брать весь летом. На средиземноморье лететь не хочется совсем в июле, просто не хочется. Российские бабушки не вариант. Шведы как правило сидят в своих летних домиках, но погода достаточно неустоичива. Что ваши дети делают? Может какие-то скаутские лагеря есть? Что из себя колло представляет? При всеи моеи нежнои любви к соотечественникам, русский лагерь не мои первыи выбор. Посылать в языковые лагеря рано и стремно. Я вот знаю что есть спортивные лагеря - лошади,парусныи спорт, теннис, но это только на неделю, днеи 10.
Умный лагерь для русскоговорящих детей
Listopad
14:49 6 марта 2015 г.
Сообщение перенесено модератором
Дорогие друзья, мне показалось, что то, что мы делаем этим летом может быть интересно кому-нибудь из вас – по крайней мере тем, у кого дети 10-14 лет. Собственно, мы делаем летний лагерь для русскоязычных детей из Европы. Конечно, такие лагеря есть и так – но мы хотим сделать лагерь, у которого будут три особенности. Во-первых, это будет лагерь, где с детьми будут заниматься математикой и точными науками. Это – сильная традиция русского школьного образования и нам жалко ее терять, переехав в Европу. При этом программы рассчитаны на самых разных детей – и тех, кто любит науки, и тех, кто еще не уверен, что они ему зачем-то нужны. Во-вторых, по вечерам гости лагеря, будут рассказывать детям о других интересных вещах: литературе, экономике, лингвистике, семиотике и так далее. В качестве гостей мы позвали известных людей – Сергея Гуриева, Линор Горалик, Андрея Десницкого и других. И, в-третьих, мы принимаем в лагерь детей не из одной какой-то страны, а со всей Европы. А это значит, что у них оказывается только один общий язык – русский. For Abcd: For Nordic: For Olga_clar: Я - мама!
Nordic
15:53 20 июля 2010 г.
Abcd:> Nordic Ваш сын сьездил в лагерь?
Еще нет. Едет на следующей неделе. Abcd:> Моей дочери не понравилось. вся покусанная комарами, купаться мало разрешали в ету жару. Как-то нерадостно. Я ходила на родительское собрание в мае, где были представлены все педагоги, которые рассказывали о лагере. На меня встреча произвела очень хорошее впечатление. А куда она ездила? Barnens ö? Какое направление у лагеря будет? У нас - Prova på. For Nordic: For Olga_clar: Я - мама!
Abcd
15:41 20 июля 2010 г.
Nordic Ваш сын сьездил в лагерь? Какие впечатления? Моей дочери не понравилось.вся покусанная комарами, купаться мало разрешали в ету жару. Ходили vo всякие походы, из которых только ноги все избила.
For Abcd: For Nordic: For anastas: летний лагерь?
Nordic
07:54 27 марта 2010 г.
Abcd:> Dochka edit 1 raz.
Наш тоже не ездил никогда раньше. Abcd:> Prishlo pis'mo shto ona poluchila mesto v etom kollo, gde nado bilo otvetit' shto mi "TAck, ja" Ну, может, и нам скоро придёт. Я по инету заявку отправляла. For Nordic: For Abcd: For anastas: летний лагерь?
Abcd
20:42 26 марта 2010 г.
Prishlo pis'mo shto ona poluchila mesto v etom kollo, gde nado bilo otvetit' shto mi "TAck, ja"
Teper' zdem fakturu na oplatu. Dochka edit 1 raz. For Abcd: For anastas: летний лагерь?
Nordic
18:47 26 марта 2010 г.
Abcd:> Moja dochka edit v nachale iula (07) v Avänturskollo.
Abcd:> Kto-nibud' tuda eshe edit ? Вам уже ответ пришел? Нам пока нет. For anastas: летний лагерь?
Abcd
17:52 26 марта 2010 г.
Moja dochka edit v nachale iula (07) v Avänturskollo.
Kto-nibud' tuda eshe edit ? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:29 11 октября 2024 г.