For byketik: For karolin: For willemsson!: Проблема. Швеция
trk12
06:55 29 декабря 2015 г.
byketik:> А что не так?
Честно говоря, отличную цену тебе дают. В Куеве - жопень еще та. Трехи по 33-35 - реальная продажа. Так что тебе за двушку сказочные деньги дают. По поводу всего остального - не волнуйся. Когда вопрос встанет ребром - перетрем. Всё будет кока-кола. For karolin: For byketik: For willemsson!: Проблема. Швеция
byketik
00:26 29 декабря 2015 г.
byketik:> Пару десятков тысяч евро.
karolin:> вы точно в теме? А что не так? 20000 евро за двушку, это что, заоблачная цена? 2 года назад она стоила 25т. 17,5т. мне дают уже сейчас. Но у меня сын в Украине остается, так что я пока только прицениваюсь. Через 2 года видно будет. Но вопрос не в стоимости моей квартиры, а в том, что обсуждалось в теме про банки, в ответ на это обсуждение я и задала свой вопрос. Но модератор посчитал нужным перенести его в эту тему. Вопрос обсуждался про то, что в Швеции проблематично положить в банк большую сумму денег, нужно доказать происхождение этих денег. For byketik: For karolin: For willemsson!: Проблема. Швеция
karolin
22:50 28 декабря 2015 г.
byketik:> Пару десятков тысяч евро.
вы точно в теме? Даже в Киеве однокомн. сейчас от 18 тыс.д. Двух- от 30. И т.д. Это реальные продажи, а не сказочные, к-е крутятся в рекламе For karolin: For byketik: For willemsson!: Проблема. Швеция
byketik
20:14 28 декабря 2015 г.
karolin:> смотря сколько она сейчас стОит.
Пару десятков тысяч евро. Плюс - минус. For byketik: For willemsson!: Проблема. Швеция
karolin
18:06 28 декабря 2015 г.
byketik:> Мечтала продать свою квартиркО в Украине и положить денюШку на свой счет в Швеции.
byketik:> Так шо, ничего не выйдет??? смотря сколько она сейчас стОит. For kassi: For byketik: For willemsson!: Проблема. Швеция
byketik
23:31 26 декабря 2015 г.
kassi:> почему не выйдет?
А об этом можно подробнее в правильной теме? For byketik: For willemsson!: Проблема. Швеция
kassi
22:28 26 декабря 2015 г.
byketik:> Мечтала продать свою квартиркО в Украине и положить денюШку на свой счет в Швеции. Так шо, ничего не выйдет???
почему не выйдет? П.С. Вы темой не ошиблись, случайно? :-) For willemsson!: Проблема. Швеция
byketik
20:47 26 декабря 2015 г.
Мечтала продать свою квартиркО в Украине и положить денюШку на свой счет в Швеции.
Так шо, ничего не выйдет??? For Sherry: Продажа квартиры в Москве (и в др городах бывш. СНГ)
Kareglazka
18:38 31 октября 2015 г.
Добрый день.
Очень нужен совет юриста. Хотя уже консультировалась с 6-ю и они друг другу противоречат... У меня два гражданства: Швеция и РФ. Бабушка в России подарила мне квартиру. Поскольку нам не удалось собрать все необходимые документы, подтверждающие родство, мне, как не-резиденту РФ, нужно платить налог 30% от стоимости квартиры. В Швеции у меня квартира куплена взаем. Есть ли какие-то справки между Швецией и РФ о двойном налогооблажении, которая бы помогла мне избежать этого? Спасибо. For karolin: For aurora299: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи
aurora299
22:01 28 августа 2015 г.
karolin:> Держат в кармане наготове, наверное.
Тоже так думаю. Будем надеяться, что все обойдется For aurora299: For karolin: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи
karolin
16:26 28 августа 2015 г.
aurora299:> Голосования Рады не достаточно.
Но для чего-то же проголосовали . Держат в кармане наготове, наверное. For karolin: For aurora299: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи
aurora299
15:33 28 августа 2015 г.
karolin:> Но я что-то слыхала о том законе, и тут Trk12 что-то говорила.
Я не нашла этот закон, среди подписанных Президентом. А без его подписи закон не вступит в силу. Голосования Рады не достаточно. For aurora299: For karolin: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи
karolin
13:21 28 августа 2015 г.
aurora299:> У меня живут квартиранты уже 2 года, без проблем, подруга изредка их навещает, я приезжаю иногда в Киев.
ну при таких раскладах , да . А если некому все доверить ? Еще и ремонт неплохой For xopot: For Marca: For karolin: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи
Marca
13:10 28 августа 2015 г.
xopot:> Вконтакте девушка, которая подавала в сентябре на три дня раньше меня и приглашение на интервью ей пришло на три дня раньше чем мне, уже два месяца назад получила решение.
Вконтакте все врут напропалую, уже давным - давно констатировано:) For aurora299: For karolin: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи
karolin
12:50 28 августа 2015 г.
aurora299:> На данный момент нет такого закона.
Я этим не интересовалась, для меня не актуально. Но я что-то слыхала о том законе, и тут Trk12 что-то говорила.Надо разбираться http://kyiv.osp-ua.info/politics/... For karolin: For aurora299: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи
aurora299
12:44 28 августа 2015 г.
karolin:> А если военное положение ?
karolin:> Читали закон о подселении беженцев ? На данный момент нет такого закона. Но есть другой, о том, что если у Вас в квартире живут люди из зоны АТО, то в случае введения ВП, Вы не имеете права их выселить. Именно поэтому и не хотят сдавать квартиры беженцам. Никакой политики- только чтобы не рисковать. Ну так не сдавайте квартиры беженцам. У меня живут квартиранты уже 2 года, без проблем, подруга изредка их навещает, я приезжаю иногда в Киев. В общем, ничего страшного, особенно если квартира без свежего евроремонта. For aurora299: For karolin: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи
karolin
12:44 28 августа 2015 г.
aurora299:> По-моему в зависимости от того, сколько лет прожили вместе.
ну вот интересно. Может, кто-то в курсе ? Надо ждать Evla For karolin: For aurora299: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи
aurora299
12:39 28 августа 2015 г.
karolin:> Это точно ?
По-моему в зависимости от того, сколько лет прожили вместе. думаю, что знающие люди уточнят. For xopot: For karolin: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи
karolin
12:39 28 августа 2015 г.
xopot:> С ценами всё равно будет лотерея, поднимутся или не поднимутся.
если бы лотерея ! Но там в стране война Отредактировано автором: 28 августа 2015 г. For aurora299: For karolin: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи
karolin
12:38 28 августа 2015 г.
aurora299:>А если поднимутся, что тогда?
Положа руку на сердце, счего она поднимется втечение 2 -х лет? aurora299:> Зачем так рисковать, если все равно не собираетесь эти деньги тратить? Пустая квартира 2 года! Случаи были разные . Вплоть до того, что , когда хозяева в очередной раз приехали домой из заграницы, квартира была перепродана неск. раз. Смотреть за квартирой некому. Вообще! Субсидию- уже никак не оформить, а снова- очередное повышение цен на все . aurora299:> А так, сдаешь квартиру, получаешь каждый месяц деньги на косметику) и ждешь лучших времен, чтобы продать по-дороже. Кто-то должен этим заниматься там. У нее абс. никого там нет , кто бы мог смотреть за квартирой, квартирантами . Квартиранты- тоже риск. А если военное положение ? Читали закон о подселении беженцев ? Еще Азаровский закон . Оно ж еще тогда что-то запланировало под чутким руководством , но это уже в другу тему. Факт, скоро ситуация может быть и такой |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:02 4 октября 2024 г.