Сегодняшняя заметка в newsru о крупном выигрыше в лото http://www.newsru.com/world/11aug... пробудила во мне интерес к лотерее в Швеции. Когда-то я была азартным игроком и еженедельно заполняла несколько билетиков(это было не в Швеции), кроме того, однажды увидела цифры во сне, которые выпали на следующий день (о том как я их разместила писать не буду) . Очень интересно было бы узнать о видах лотереи здесь. Высок ли процент выигрышей и насколько шведы активно в этом участвуют? Ссылки на шведские сайты ввиде ответа не пишите, т.к. я слаба в шведском и мне более интересны ваши собственные мнения.
|
For Manechka: For Aslanchik: For ilana: Лотерея в Швеции
guly
07:20 18 сентября 2014 г.
))) мне продавец говорил что до 200 000 точно знает что выдают без налогов. Да и вообще мол все суммы чистыми обещаны. И если свыше 100 000 то едешь в сток там при параде получаешь. И выигрыш сказал (после того как позвонил узнал- ему самому стало интересно) может получить любой человек!!!
Мне потом так интересно стало)))) наверное перманент бы сразу дали если миллион выиграть))) ведь см же себя обеспечивать в состоянии будешь года3))) For Aslanchik: For ilana: Лотерея в Швеции
Manechka
23:44 17 сентября 2014 г.
Aslanchik:> А если азюль выйграл в лотореюМожно ли?
Поздравляем!!! For ilana: Лотерея в Швеции
Aslanchik
15:04 17 сентября 2014 г.
Всем привет. А если азюль выйграл в лоторею
Можно ли? Отдать лоторею надёжному гражданину Швеции а потом с него снять деньги, или При игре заполняются личные данные? Re: Лотерея в Швеции
Гость
13:48 18 июня 2011 г.
Azulyantam svishe 1000 kr viigrash ne dayut. Nu mne ochen interesno za krupnije viigrishi razve nalogi berut ili eto shto to znachit dlya sociala ? budu blogadaren za informaciju.. xachu podcherknut shto u kago est zagranpassport tot mojet vzyat viigrish.
Re: Лотерея в Швеции
ramizchik
02:38 17 мая 2010 г.
Esli ogranicheniye v summax viigrisha?? Berutli nalogi?? Asobenna u azulyantov
For ramizchik: Svenskaspel
ebe
21:29 19 января 2010 г.
ramizchik:> Kakoye voobshe lotoreya luchshe vsex??
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Svenskaspel
ramizchik
20:39 19 января 2010 г.
Ответ перенесен модератором
Kto znaet v kakom totalizatore mojna sdelat stavki po koificientam i dvaynimi shansami??? Kakoye voobshe lotoreya luchshe vsex?? For detritus: лото
prikolistka
07:32 19 августа 2009 г.
detritus:> Приз на сегодня 140 млн евро.
Да, австрийцы с немцами уже толпами ездят. лото
detritus
22:07 18 августа 2009 г.
Ответ перенесен модератором
Италия Приз на сегодня 140 млн евро. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:47 11 сентября 2024 г.