![]() ![]() ![]() ![]()
кто-нибудь видел бланк о разводе "Gemensam ansköan om äktenskapsskillnad"
|
![]() Re: развод
EVLA:> А вот если развод на день интервью будет зарегистрирован, то вопросы у Миграшуна конечно же будут.
Да, странно, конечно. Принесут на интервью першунбевис, в котором указано, что они развелись и будут говорить, что планируют жить долго и счастливо ))) Но всегда можно сослаться на импульсивность характеров и поспешность в принятии решений )). ![]() For ViniVidi: For Aniara: For EVLA: For Nordic: For Yuliya06: Re: развод
ViniVidi:> не трогайте темы про которые у вас не спрашивают. если спросят про развод - расскажите как на самом деле, поругались развелись и пожалели, любите друг другв.
А вот с этим я вполне согласна. Самому заводить речь о разводе не нужно, если о нём НЕ спрашивают. А вот если спросят, то сказать, что с разводом погорячились. ![]() For Aniara: For ViniVidi: For EVLA: For Nordic: For Yuliya06: Re: развод
читайте ответ odium.
я могу добавить лишь, отвечайте на вопросы на интервью. не трогайте темы про которые у вас не спрашивают. если спросят про развод - расскажите как на самом деле, поругались развелись и пожалели, любите друг другв. ![]() For ViniVidi: For EVLA: For Nordic: For Yuliya06: Re: развод
ViniVidi:> эвла, вы в вопросах пута и иммиграции разбиряетесь, как "свинья в апельсинах".
ViniVidi:> не дурите народу голову. в по существу вопроса? ![]() For Moderator: For EVLA: For ViniVidi: Re: развод
Moderator:> Разбираться кто на свете всех... предлагаю вне форума.
Дорогой Товарищ Модератор! Я Вас очень люблю и на скандалы НЕ нарываюсь по своей воле. Но вот только ViniVidi НЕ понимает, что на общественном форуме ВСЕ без исключения (и я в том числе) имеют право писать своё мнение и высказываться, ДАЖЕ если это кому-то и НЕ нравится (например ViniVidi). Глубоко и СЕРДЕЧНО извиняюсь за нарушение правил форума. ![]() For EVLA: For ViniVidi: Re: развод
ViniVidi:> эвла, вы в вопросах пута и иммиграции разбиряетесь, как "свинья в апельсинах".
EVLA:> Это ты не разбираешься. EVLA:> Я заметила, что ты в первый раз - за всю историю твоего виртуального существования - в воскресенье этот сайт просматриваешь. ViniVidi и EVLA! Разбираться кто на свете всех... предлагаю вне форума. Это последнее железное предупреждение, последствия нарушения - бан на максимальный срок. ![]() For ViniVidi: For EVLA: For Nordic: For Yuliya06: Re: развод
ViniVidi:> эвла.....
Да кстати, Виня, Я заметила, что ты в первый раз - за всю историю твоего виртуального существования - в воскресенье этот сайт просматриваешь. Что, уже HE только в рабочее время Шведской Пальме внимание уделяешь? ![]() For ViniVidi: For EVLA: For Nordic: For Yuliya06: Re: развод
ViniVidi:> эвла, вы в вопросах пута и иммиграции разбиряетесь, как "свинья в апельсинах". не дурите народу голову.
Это ты не разбираешься. Я написала, что вопрос МОЖЕТ БЫТЬ задан. У человека временный вид на жительство и вопрос о разводе возможно будет задан, если Миграшун увидит, что брак распался (если развод будет зарегистрирован). А вот как они ответят на этот вопрос и как их ответ будет воспринят Миграшуном, это уже совсем другая песня. ![]() For EVLA: For Nordic: For Yuliya06: Re: развод
EVLA:> Гражданство - немного другая ситуация (тогда у человека уже есть PUT), а тут у человека есть только временный вид на жительство.
эвла, вы в вопросах пута и иммиграции разбиряетесь, как "свинья в апельсинах". не дурите народу голову. ![]() For Nordic: For EVLA: For Yuliya06: Re: развод
Nordic:> EVLA:> А вот если развод на день интервью будет зарегистрирован, то вопросы у Миграшуна конечно же будут.
Nordic:> У меня была подобная ситуация только с гражданством,и НИКАКИХ вопросов не было. Гражданство - немного другая ситуация (тогда у человека уже есть PUT), а тут у человека есть только временный вид на жительство. И по закону ему могут "помахать ручкой", если нет общих детей. ![]() For EVLA: For Yuliya06: Re: развод
EVLA:> А если по сути вопроса: Если развод не успеют зарегистрировать до интервью и Ваш муж не брякнет о нём, то всё Окей.
EVLA:> А вот если развод на день интервью будет зарегистрирован, то вопросы у Миграшуна конечно же будут. У меня была подобная ситуация только с гражданством,и НИКАКИХ вопросов не было. ![]() For Yuliya06: Re: развод
odium:> тем, что прожив некоторое время в Швеции и поняв шведский менталитет поняли, что штамп в паспорте не играет особой роли и поэтому решили начать строить отношения по шведской модели - сначала с самбо, а потом уже настоящая свадьба с крупным заёмом в банке, белым платьем и множеством гостей:-)
Прикольный ответ, Одиум: Развестись, чтобы построить брак по шведской модели. Yuliya06:> Скажите может ли наш развод повлиять на мое продление виднажительства? А если по сути вопроса: Если развод не успеют зарегистрировать до интервью и Ваш муж не брякнет о нём, то всё Окей. А вот если развод на день интервью будет зарегистрирован, то вопросы у Миграшуна конечно же будут. ![]() For Yuliya06: Re: развод
Yuliya06:> Но мы снова сошлись и живем вместе в одной квартире.
Вы сошлись и живете как семья или просто под одной крышей? Если как семья, то и волноваться вам не о чем. Главное ведь, чтобы ваш ex-муж подтвердил, что вы до сих пор являетесь парой. Ну а причину развода (если спросят!) можно объяснить чем-либо, напр. тем, что прожив некоторое время в Швеции и поняв шведский менталитет поняли, что штамп в паспорте не играет особой роли и поэтому решили начать строить отношения по шведской модели - сначала с самбо, а потом уже настоящая свадьба с крупным заёмом в банке, белым платьем и множеством гостей:-) ![]() Re: развод
Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня к вам вопрос. Дело в том , что с пылу с жару мы с мужем подали на развод. Мы оба имигранты. Только у него ПМЖ, а у меня временное виднажительство. Развод нам подтвердили. Но мы снова сощлись и живем вместе в одной квартире. Срок моей временной визы истекает и меня вызывают на интервью. Скажите может ли наш развод повлиять на мое продление виднажительства? и то что мы живем в одной квартире зарегестрированые на один адресс считается ли это самбо или самбо надо подавать отдельно? И может ли нам САМБО помочь в моем деле, на то чтоб продлили и дали виднажительсво??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
![]() For omanid: Re: развод
omanid:> я как то слышала мол тут можно развестись в одностороннем порядке, если с супругом не живешь какой то срок и вообще он остался на родине, а я тут живу.
Это относится к шведским бракам со шведскими партнёрами. Ваш развод на родине к Швеции не имеет никакого отношения. ![]() Re: развод
скажите плз кто в курсе. я как то слышала мол тут можно развестись в одностороннем порядке, если с супругом не живешь какой то срок и вообще он остался на родине, а я тут живу. мол просто достаточно заявить "жить с ним не планирую" и всё.
вопрос - куда заявить? какой срок? и правда ли это вообще. спасибо. ![]() For german: Re: развод
german:> Подскажите, пожалуйста официальное свидетельство о браке высылают в 2 копиях и мужу и жене?
Да, в двух. german:> и могут ли они в Россию прислать сразу? Вот этого не знаю. Возможно, если вы адрес укажите российский. german:> апостиль нужно в Швеции ставить или в России? Я думаю, что в Швеции, т.к. документ-то шведский. Отредактировано автором: 12 марта 2011 г. ![]() Re: развод
Спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста официальное свидетельство о браке высылают в 2 копиях и мужу и жене? и могут ли они в Россию прислать сразу? и последний вопрос. апостиль нужно в Швеции ставить или в России? ![]() For german: Re: развод
german:> нужно ли его заверить нотариально и поставить апостиль?
Нужно, конечно. И перевести еще нужно. И апостиль на оригинал и перевод. german:> Подскажите плиз кто знает как выглядит СВИДЕТЕЛЬСТВО О РАЗВОДЕ? Под рукой нет сейчас. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:02 12 февраля 2025 г.