Доброго всем времени суток:) Думаю что всем кто здесь живёт, рано или поздно приходит мысль "а не обзавестить ли мне великом?" Посетила она и меня. А потому хочу спросить совета - как выбрать ? Проблема в том, что последние 30 лет я ездила на чём угодно, кроме велосипеда, а потому опасаюсь малость:). Вот и хочу спросить бывалых - какой велик надёжней, безопасней и лёгок в управлении (даже для чайников).
И вообще всё что вы знаете о велосипедах - можно будет обсудить здесь:) Темы форума: Нужная вещщщ https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Магазины second hand и блошиные рынки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Tradera/Tрадера https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Нужна помощь или совет https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 20 июля 2015 г. |
For Nelka: Выбираем велосипед :)
Sakura
12:00 2 июля 2020 г.
Советую брать новый велосипед, на них в нормальных магазинах дают гарантию. Отлично себя зарекомендовали велосипеды Cannondale Мы с мужем уже не один год на них катаемся, очень довольны. Максимально удобные и практичные. Хотя , велосипед вещь индивидуальная, каждый подбирает под себя.
trk12
19:11 30 июня 2015 г.
Прикольно. Вопрос только в том, насколько безопасно.
http://www.adme.ru/tvorchestvo-di... For Jeny: For gwen: For crazy_curry: For metya: For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
gwen
20:14 5 ноября 2014 г.
Jeny:> А ты ездишь?
Нее, я зимой бегаю.))) For gwen: For Jeny: For crazy_curry: For metya: For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Jeny
09:53 5 ноября 2014 г.
gwen:> Но когда привыкнешь, то уже не захочешь из них вылезать ))) Ты зимой тоже собираешься ездить?
Пока думаю, но колеса зимние уже купили. А ты ездишь? Чем лицо мажешь? И какая у тебя шапка под шлемом? Если зима будет бесснежная, можно и попробовать. For Jeny: For crazy_curry: For gwen: For metya: For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
gwen
09:45 5 ноября 2014 г.
Jeny:> Да у меня вообще оказывается городскои велик, 7 скторостнои, но мне все равно посадка низкая и руль не регулируется.
Это не особенно спортивный :-))) т.е. не racer. Такой называется гибрид, как раз по городу ездить. Насчет ботинок я просто спросила, к ним тоже привыкать надо. Но когда привыкнешь, то уже не захочешь из них вылезать ))) Ты зимой тоже собираешься ездить? For crazy_curry: For Jeny: For gwen: For metya: For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Jeny
09:21 5 ноября 2014 г.
Да у меня вообще оказывается городскои велик, 7 скторостнои, но мне все равно посадка низкая и руль не регулируется.
http://www.xxl.se/cykel/cyklar/st... А хочется мне обратно на такои:) http://www.xxl.se/cykel/cyklar/st... For Jeny: For gwen: For metya: For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
crazy_curry
09:04 5 ноября 2014 г.
Jeny:> Может надо было Ситибайк брать, но по горкам на спортивном комфортнее:)
Надо было гибрид брать. У них и скоростей много (для горок) им посадка человеческая)) For gwen: For Jeny: For metya: For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Jeny
09:02 5 ноября 2014 г.
Руль маленький и прямой, я в него так вцепляюсь,что руки немеют. Езжу в высоких кроссовках, а что в ботинках намного круче? Заметила, что кроссовки
С педалей соскальзывают. Я вообще пендла на работу, 10 км туда, 10 обратно. Первая половина дороги подьемы и спуски, вторая половина Свеавэген со светофорами, и прыганьем с велика. Может надо было Ситибайк брать, но по горкам на спортивном комфортнее:) For Jeny: For metya: For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
gwen
23:34 4 ноября 2014 г.
Jeny:> Но я не знаю смогу ли я привыкбуть к горизонтальнои посадке..
Привыкнешь. У меня шея болела помню и большие пальцы, потом привыкла. У тебя руль какой, с закруглёнными ручками или прямой? Ботинки используешь или в обычной обуви ездишь? For metya: For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Jeny
08:58 3 ноября 2014 г.
Поменяла я себе велосипед, была женская модель с вертикальнои посадкои и высоким рулем, заходелось мне приобчится к большому спорту и купили мы модель с горизонтальнои посадкои, руль на уровне седла. И так меня от нее колбасит, проехала 10 км, на полдороге рука начала отниматься, плечи болят, вообчем никакои радости от спортивного велика, одно растроиство. Он конечно более легкий и в горки на 7 скоростях намного легче подниматся чем на трех. Но я не знаю смогу ли я привыкбуть к горизонтальнои посадке.. У кого-нибудь так было?
For bellerose: For metya: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
metya
22:08 12 мая 2014 г.
bellerose:> ))Metya, ты более тренированная, давай сама к нам.
хитрая какая!мои ноги не жалко значит?после дождика приеду For metya: For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
bellerose
21:59 12 мая 2014 г.
Спасибо, Vird, я рада очень, опустили сиденье и вуаля, подошло и по росту.
А дочке Merida, спортивный, соседи предложили. Как хорошо дружить с соседями)) Мы вечерком после ужина поехали, так бы и ездили, если бы не остановил сегодняшний хоккей Россия-Америка, уже 6-1, Ура!)) Metya, ты более тренированная, давай сама к нам. For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
metya
21:51 12 мая 2014 г.
bellerose:> Metya, я еще не в такой спортивной форме нахожусь, дай недельку))
подожду,моя поездка к тебе еще жива в памяти,3 дня попу свою не чувствовала For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Vird38
21:48 12 мая 2014 г.
bellerose:> Monark Damcykel, !
Молодцы! Хороший велосипед. For Vird38: For bellerose: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
bellerose
21:45 12 мая 2014 г.
Vird38:> Так и какой в итоге купили?
Monark Damcykel, 28 tum, 7 скоростей, сегодня развлекалась со скоростями, прокатилась, вспомнив молодость)), почувствовала, что у меня есть попа и ноги, простите)) Море позитива! Но надо сказать, дорогие велики, даже подержанные. Metya, я еще не в такой спортивной форме нахожусь, дай недельку)) For bellerose: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
metya
21:04 12 мая 2014 г.
bellerose:> Купили))) Всем, кто помогал, спасибо))
милости просим к нам на новом лисапете!ждем. For bellerose: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Vird38
16:58 12 мая 2014 г.
bellerose:> Купили))) .
Так и какой в итоге купили? For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
bellerose
16:30 12 мая 2014 г.
Ура! Купили))) Всем, кто помогал, спасибо)) Я посмеялась, когда тут написали, что муж без шлема кататься не пускает. Оказалось... у меня такой же)))
alsula
07:52 12 мая 2014 г.
!тоже верно
Отредактировано автором: 12 мая 2014 г. For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Kicki
21:27 11 мая 2014 г.
alsula:> Я имела в виду не слышала чтобы сказали фи , старикам попы мыть , не разу не слышала .
Вы же не не этой сфере работаете, поэтому и не слышали:) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:36 16 сентября 2024 г.