For kraken: For Kenton: For kassi: For celtic: For Marca: For willemsson!: For EVLA: For Vladde: For Arbuza: О некоторых партиях Швеции...
Endeassla
11:51 30 апреля 2021 г.
Златан и сейчас остается одним из лучших, даже спустя время Удалена ссылка, несоответствующая сообщению
Отредактировано модератором 1 мая 2021 г. For katiskolbaskoy: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
Мефодий
10:35 3 сентября 2019 г.
:> На самом деле,я как путишевственник со стажем могу сказать что самое важное это готовность и эккипировка.
Да ты путишевственник ужо достал со своей рекламой. То обувь, то чемоданы. Свечи от геморроя ты там еще не покупал? Поищи, а то вдруг неожиданно понадобятся. For trk12: For metya: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
metya
09:38 23 мая 2019 г.
trk12:> Победителей не судят:) Хотя я после 1 гола выключила.
А я нешмогла) For metya: For trk12: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
trk12
07:41 23 мая 2019 г.
metya:> Нельзя играть так , как в 1 и 3 периоде.
Победителей не судят:) Хотя я после 1 гола выключила. Потом уж дети позвонили и сказали, чтобы включила:) For trk12: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
metya
09:28 22 мая 2019 г.
trk12:> Констатирую с чувством глубокого удовлетворения:)
Забавно было смотреть на лица шведов- трагедия в чистом виде. Но наши- редиски! Нельзя играть так , как в 1 и 3 периоде. Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
trk12
21:41 21 мая 2019 г.
ААААААААААААААААААААА! 5-1! Красавы!
------- 6-1!!!! ____ 7-3. Констатирую с чувством глубокого удовлетворения:) Отредактировано автором: 21 мая 2019 г. For trk12: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
metya
06:16 11 марта 2019 г.
trk12:> Я так понимаю, что капли от сифилиса хронически больным норвегам в этот раз не помогли))
Блямба трямба..ну где ж взять ещё одну Вяльбе для биатлона? Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
trk12
13:28 10 марта 2019 г.
Я так понимаю, что капли от сифилиса хронически больным норвегам в этот раз не помогли))
https://m.sport-express.ru/skiing... For trk12: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
metya
09:53 15 января 2019 г.
trk12:> Напоминаем, что обвинения россиян в применении допинга строились на факте того, что эти пробирки невозможно вскрыть без специального устройства!
Причём открывашка эта исключительно в Кремле. Вада, кста, объяснила это , что типа бывает. Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
trk12
06:38 15 января 2019 г.
Спортсмен из Норвегии вскрыл допинг-пробы без оборудования. Теперь WADA Норвегии требует от производителей объяснений.
https://www.gazeta.ru/sport/news/... Напоминаем, что обвинения россиян в применении допинга строились на факте того, что эти пробирки невозможно вскрыть без специального устройства! Лживые бляди. For trk12: For metya: For timofej: В этой ветке только галимые новости
metya
20:36 13 января 2019 г.
trk12:> Мужчины тоже?
И тоже- с флагом. For metya: For timofej: В этой ветке только галимые новости
trk12
20:34 13 января 2019 г.
metya:> С золотым дублем в биатлоне сегодня!!!
Мужчины тоже? Ай, красавы! ... Отредактировано модератором 14 января 2019 г. For timofej: В этой ветке только галимые новости
metya
20:11 13 января 2019 г.
С золотым дублем в биатлоне сегодня!!!
Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
Миру_мир
20:03 9 декабря 2017 г.
В США юные баскетболисты расстреляли команду соперников после проигранного матча
http://ren.tv/novosti/2017-12-09/... Похоже, медали и победы сейчас зарабатывают вот таким изысканным способом. For metya: For speranza: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
мурлыка
21:12 5 декабря 2017 г.
metya:> Надеюсь, наши будут бойкотировать эти игрища.
тоже надеюсь, ибо не фик там делать For speranza: For metya: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
metya
20:12 5 декабря 2017 г.
speranza:> Надеялась на sund förnuft
Зря.))дело то перед выборами.Путин говорил,что под белой тряпкой выступать Россия не будет, глядишь, количество недовольных увеличится. Надеюсь, наши будут бойкотировать эти игрища. Зато астматикам радость. For metya: For speranza: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
speranza
20:05 5 декабря 2017 г.
metya:> Были сомнения?
Надеялась на sund förnuft For speranza: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
metya
19:57 5 декабря 2017 г.
speranza:> Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета принял решение отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.
Были сомнения? Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
speranza
19:35 5 декабря 2017 г.
Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета принял решение отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.
Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
Василий Теркин
08:11 28 ноября 2017 г.
МОК дисквалифицировал еще пятерых российских спортсменов
https://www.vesti.ru/doc.html?id=... Доказательства? Не, не слышали. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
06:32 4 декабря 2024 г.