Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
EvP Marina Subject ID: 7057 Обновлена: 03:12 12 ноября 2021 г.     Создана: 17 июля 2006 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров66995
Нанять человека для уборки в доме, сколько обходится уборка,
её качество и стоит ли нанимать людей., да и др.

Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons/

Трудоустройство. Ссылки на темы форума.
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 9 июля 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For EvP Marina: Цены за уборку в доме/ квартире

Sakura Subject ID: 552920 13:14 26 марта 2021 г.
Я думаю недорого высотная мойка окон нам обошлось в маленькую сумму. Так что и полная уборка не должна стоить много.

For EvP Marina: Уборкa в доме/ квартире

Sakura Subject ID: 548136 09:47 10 июля 2020 г.
Удалено
Воспользуйтесь разделом объявлений : http://sweden4rus.nu/rus/anons/

Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?

Palmen Subject ID: 319382 11:17 15 мая 2011 г.
Katerinishe:> Правда по ссылке очень странная цена за час.

У них похоже просто опечатка в начале, т.к. далее та же цифра в таблицах идет как цена за кв. метр.

For kassi: For Katerinishe: Flyttstädning сколько стоит?

Katerinishe Subject ID: 319380 10:05 15 мая 2011 г.
Спасибо! Интересная информация :) Правда по ссылке очень странная цена за час.
Вообще если гуглить flyttstädning то цены найти сложно, находятся форма для заплонения чтобы отправить фирме запрос и получить помто предложение цены.

For Katerinishe: Flyttstädning сколько стоит?

kassi Subject ID: 319371 23:40 14 мая 2011 г.
Katerinishe:> Сколько это может стоить сделать полную уборку при переезде?
Katerinishe:> Убрать надо будет трешку 77 кв метров.
Года три назад платили около двух тыщ примерно (Стокгольм). По черному, т.к. RUT тогда надо было целый год ждать. Сейчас фирмы сами этот avdrag выдирают, а потом получают Skatteverket компенсацию, так что "по-белому" будет так же дешево. Примерно вот такие цены http://www.flyttdirekt.se/index.p...

For Katerinishe: Flyttstädning сколько стоит?

Moderator Subject ID: 319323 09:59 14 мая 2011 г.
Katerinishe:> Сколько это может стоить сделать полную уборку при переезде?
Будьте любезны, ознакомьтесь с нижеследующим правилом форума:

2.4. Общие правила форума, которым рекомендуется следовать:

2.4.3 Прежде чем отправить новую тему или объявление, автор должен её тщательно обдумать, сформулировать, ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ПО ПОРТАЛУ, ПО ФОРУМУ или по разделу объявлений и постараться выразить свое мнение по отношению к обсуждаемому вопросу.

Пока ограничимся предупреждением.

Отредактировано модератором 14 мая 2011 г.

Flyttstädning сколько стоит?

Katerinishe Subject ID: 319320 09:52 14 мая 2011 г.
Ответ перенесен модератором
Сколько это может стоить сделать полную уборку при переезде?
Убрать надо будет трешку 77 кв метров. После того как хозяева вынести из нее свои вещи и оставили всякий ненужный хлам.
Хотя бы примерный порядок цены было бы интересно узнать :)

For LELIKI: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?

Nelka Subject ID: 277536 09:48 5 октября 2009 г.
LELIKI:> не знаю если поможет как tröst - мы ж не в столице от того и цены пониже=)
Ну я тож попробую:) Бывшие хозяева нашего дома, перед съездом нанимали стэдфирму по-белому, и обошлось им это в 5 500. А метраж у нас (наша бывшая квартира и нынешний дом) приблизиельно одинаковый. Так что если б мы пошли "прямым путём", заплаптили бы столько же. Так как наше бывшее жильё и нынешнее - находится в 7 км друг от друга:)

trk12 Subject ID: 277403 12:27 2 октября 2009 г.
неа, не помогло:) Но спасибо, что хоть попытались утешить:)
Дык я ведь тоже не в Стоке живу, а цена - не забалуешь.

LELIKI Subject ID: 277399 11:58 2 октября 2009 г.
не знаю если поможет как tröst - мы ж не в столице от того и цены пониже=)

For LELIKI: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?

trk12 Subject ID: 277384 06:54 2 октября 2009 г.
Nelka:> Мы уложились в 2000 крон, - это по чёрному.
LELIKI:> 100 квадратов 3000. по белому

Фигасе, лучше бы не читала.Жаба разрастается с неверояной скоростью. Я за 96 м, треха, 4500 отслюнявила. С фактурой, но абыдна теперь очень.

LELIKI Subject ID: 277366 16:57 1 октября 2009 г.
100 квадратов 3000 крон по белому
100 кв м - 3000, а так 100 крон в час.
Я недавно нашла фирму работают втроем 1 час - 250 крон и за 2 часа они убрали 130 кв м

For EvP Marina: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?

Nelka Subject ID: 277351 11:17 1 октября 2009 г.
Прочитала тут последние сообщения и хочу добавить - нанимали конечно не людей с улицы, это моя подруга-полячка помогла и она же руководила процессом. Так что я не вмешивалась:) Они стоили по 100 крон в час каждая. Есть ещё две азиатки по 90 кр в час, что убираются у нашего контроллера регулярно. По этому люди конечно проверенные:)
Но хотелось бы узнать как оно "по-белому" выглядит:)

For Ellu: For Iris: For afonja: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?

Nelka Subject ID: 277350 11:08 1 октября 2009 г.
Ellu:> Думаю, уложились в 1000 крон.
Мы уложились в 2000 крон, но это две полячки - убирались где то часов 8-9. И это был флют-стэднинг. Результат я не видела но надеюсь справились, будем ждать вестей:) Да забыла сказать - это по чёрному. Поделитесь кто сколько платил за флют-стэднинг?

For Ellu: For Iris: For afonja: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?

Ellu Subject ID: 277342 09:27 1 октября 2009 г.
Кому интересно, докладываю: вчера приходили из фирмы , сначала пришли 2 женщины, потом к ним добавился еще 1 мужчина и потом еще 1 - для мытья окон. Целый батальон, короче. Все русскоговорщие. Они делали свой участок работы и уходили. Поэтому сложно сказать, сколько получилось "человеко-часов" - потом придет счет. Но мы обговаривали цену за час (после налогового вычета) 95 крон. Думаю, уложились в 1000 крон. В 13.30 пришли первые, в 17.00 ушли последние. Убрали хорошо, как мне кажется, плита-духовка-душ блестят как новые. Я так не смогла бы оттереть, да и лень мне. Вообщем, я думаю теперь может раза 4 в год заказывать такую генеральную уборку.

For Iris: For Ellu: For afonja: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?

Ellu Subject ID: 276986 21:54 23 сентября 2009 г.
Получила еще 2 предложения, одно - 1500 крон за все, второе - 8-10 часов на уборку плюс 2-3 часа на окна, по 190 крон в час. Интересно, они правда целых 13 часов будут намывать мои 60м? Тут пишут, с виллами по 175 метров за 4 часа управляются..

Но вообщем уровень цен вырисовывается.

Обещаюсь поделиться впечатлениями по свершении.

Iris Subject ID: 276976 18:49 23 сентября 2009 г.
Ellu:> Получила предложение от одной фирмы, они хотят 1500 крон за уборку квартиры 60 м (это уже после налога).
Я на генеральную уборку не нанимала, обычно за это просят дороже, цены разнились от 175 до 125 крон в час, брались убирать дом (175 кв м) за 4-3 часа. Если раз в неделю - то 3, раз в две недели - соответственно дороже.
Окна - снаружи, за два этажа берут 150 крон. Все цены - после компенсации.
удачи вам в поисках:-).

For Iris: For Ellu: For afonja: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?

Ellu Subject ID: 276965 17:19 23 сентября 2009 г.
Получила предложение от одной фирмы, они хотят 1500 крон за уборку квартиры 60 м (это уже после налога)., тк генеральная уборка в квартире не делалась уже чуть ли не полгода, чтоб духовку почистили, окна, lister (как по-русски?) итд

(Вот такая я безответственная хозяйка, российского перца на меня нет! :)))

For Ellu: For afonja: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?

Manechka Subject ID: 276896 11:00 23 сентября 2009 г.
А интересно, сколько это будет стоить??? Насчет качества и отоветственности со стороны фирмы - я не уверена, там всякое тоже может быть...Но будет очень интересно узнать, у кого есть опыт в таких делах. так что присоединяюсь к просьбе , поделиться опытом.
А если честно , мне до чертиков надоело тянуть на себе ребенка, мужа, работу, уборку, готовку и так далее.:-((
Мне кажется , что если я бы активнее пользовалаь услугами людей в сфере помощи на дому, жизнь была бы намного легче. Я уже моральна готова каждый месяц расставаться с пару тысячами, но что бы была хоть какая -то помошь в быту

For afonja: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?

Ellu Subject ID: 276873 21:30 22 сентября 2009 г.
Я неделю назад начала поиски фирмы, которая прислала бы человека для генеральной уборки квартиры. А там может и заключим "абонемент" на регулярную уборку, много фирм предлагает такие услуги. фирма дает хоть какую-то гарантию качества и вообще с фирмой спокойней за свое имущество.
Кстати, с 1 июля вышли новые налоговые правила, теперь счет на 50% arbetskostnader фирма-поставщик услуг будет напрямую перевыставлять Skatteverket, клиентам не надо платить и ждать возвращения налога.

Теперь о фирмах. Я созванивалась несколько раз с Städat och Fixat, а также оставляла intresseanmälan на сайтах других фирм. В S&F обещали 2 раза, что перезвонят и обо всем договорятся - тишина. На intresseanmälan тоже никто не откликается. Что-то непохоже на кризис, если эти фирмы так пренебрегают новыми потенциальными клиентами!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

07:02 4 декабря 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,47 SEK
1 RUB = 0,129 SEK
1 USD = 10,902 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2024