![]()
Privet vsem! est li russkie v Karlskrone ili v Ronnebey? mne 20 let, v wveciji nedavno, xo4etsa po russki poobwatsa! otzovites!!! budu zdat vawix otvetov!
|
![]() For kotia: Russkie v Karlskrone
kotia:> budu zdat vawix otvetov!
Zdarova. Davaj peresechemcja ![]() Есть ли русскоговорящие в Карлскроне?
Ответ перенесен модератором
Семья из пяти человек (трое детей ) ищет новых знакомых для общения и быстрейшей адаптации в Карлскроне. ![]() Лето в Torsås.
Ответ перенесен модератором
Есть ли рускоговорящие в раионе Torsås это между Kalmar и Каrlskrona.Мы приедем из Дании на все лето.Хотела бы пообщаться с русскоговорящими шведами. ![]() For olga60: For kotia: Russkie v Karlskrone
A wy pereezghaete w Roneby ili w Karlskrona?
Отредактировано автором: 11 января 2010 г. ![]() Re: Russkie v Karlskrone
Я русский, мне 36 лет, и я живу в Карлскроне. Ищу друзей. Юрий
antirasistisk@yahoo.com ![]() For kotia: Russkie v Karlskrone
Котия! Если вы еще в Карлскроне(или Роннеби) отзовитесь- если получим-визы и пр. , приедем в августе 2009г. Сын и мамашка(это я), но я потом уеду(буду туда-сюда ездить налаживать быт).Пока мы даже не знаем как туда добираться. Мы из Москвы,но живем 9 лет в США,вот решили что продолжить учебу (сыну) лучше в Европе ???Прочитав форум, стала сильно сомневаться в этом.Создалось впечатление что Ронеби и окрестности жуткая дыра, вообще магазины то там есть?На чем передвигаться? Вопросов куча, Мы не сибариты, но сын (по моему) хочет чтобы весело было.
![]() For fenix: For leningradka: For konst: For Natalja1: For @lisa: For kotia: Russkie v Karlskrone
fenix:> Как они могут чувствовать мою ненависть,если я её не испытываю????
fenix:> А когда гадят в лифтах- тоже мне ответ на мою ненависть??? Ну что тут сказать? Это только в школе учат быть толерантными ко всем людям, а в жизни действительно получается наоборот. Отредактировано автором: 18 мая 2009 г. ![]() For konst: For Natalja1: For @lisa: For kotia: Russkie v Karlskrone
konst:> Если, конечно, русский "глас народного недовольства" не заглушат крики арабских детей или гортанные звуки, издаваемые их родителями.
мне наоборот показалось, что Карлскрона провинциальный, тихий город и что большинство все-таки шведы,и если встретишь на улице арабов, то очень редко. А Вы долго жили в этом городе? Какое общее впечатление об этом городе? Я была в Гетенборге, вот там я действительно ужаснулась..интернациональный город. Отредактировано автором: 18 мая 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:40 22 января 2025 г.