Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
innes Subject ID: 7838 Обновлена: 22:46 15 октября 2020 г.     Создана: 10 февраля 2007 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров150742
Многие говорят, что в Швеции отношение к сексу достаточно раскрепощённое? Начинают в 14-15? Это правда? И это действительно так, что в семьях семьях ЭТИМ занимаются "по расписанию":)))))?

"Беременность можно определить, сдав анализ крови, при котором кровь берется из вены, или сделав домашний экспресс-тест, при котором тест-полоску необходимо подержать под струей мочи — две полоски на тесте будут означать беременность, одна — ее отсутствие."
http://www.doctorjohn.ru/326/test...

Темы форума:
Половое воспитание детей
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Воспитаниt детей. Участие бабушки в воспитании внуков
Патронаж беременности
Роды в Швеции
Семья в Швеции
Шведские законы

Родителям - ссылки на темы форума

Отредактировано модератором 13 июля 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... ... | 16 | 17 | 18 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For innes: Отношение к сексу в Швеции. Тест на беременность.

idag Subject ID: 546882 16:21 14 апреля 2020 г.
Медики бьют тревогу и сообщают – в последние десять лет число гонорей, выявленных в Стокгольме, резко выросло. Так, в прошлом году было заражено 1 798 шведов – более, чем в два раза больше, чем три года назад.

Вызывает беспокойство тот факт, что случаев гонореи становится все больше, а бактерия, ее вызывающая, становится более устойчивой и теряет чувствительность к антибиотикам
https://newdaynews.ru/europe/6892...

For Анастасия22: For EVLA: For mariamaria: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

мурлыка Subject ID: 528981 15:05 10 июня 2018 г.
Анастасия22:> видимо покупают дорогие эти самые , а швед из жадности купит дешевое - наверное в шоле их с детства так учат чтобы не доверять в этом деле мужчине , а то еще и старый применит несколько раз из экономии
вы про что? про тест или презерватив?

For Анастасия22: For EVLA: For мурлыка: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

мурлыка Subject ID: 528980 15:05 10 июня 2018 г.
Анастасия22:> У их есть интернеты с живыми кортинками - которые и заменяют им женщину и им женщина не нужна на постоянно - она им в скорости надоедает им нужно разнообразие женщин на ве способных .
откуда такие сведения? личный опыт?))

For EVLA: For mariamaria: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

Анастасия22 Subject ID: 528977 13:35 10 июня 2018 г.
видимо покупают дорогие эти самые , а швед из жадности купит дешевое - наверное в шоле их с детства так учат чтобы не доверять в этом деле мужчине , а то еще и старый применит несколько раз из экономии

For Vesna: For mariamaria: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

Анастасия22 Subject ID: 528976 13:32 10 июня 2018 г.
у желающих - сильную желаемость - в таком случае ум находится в пятках

For EVLA: For мурлыка: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

Анастасия22 Subject ID: 528975 13:30 10 июня 2018 г.
Нам их нравы не понять как и им наши . Откуда брать учения если у их каждый сам за себя как и родители - так и дети и это у их читается нормой - поэтому и свободных мужчин и женщин переваливает от не могу . У их есть интернеты с живыми кортинками - которые и заменяют им женщину и им женщина не нужна на постоянно - она им в скорости надоедает им нужно разнообразие женщин на ве способных . Поэтому если наши женщины способны на то и другое - флаг вам в руки .

For EVLA: For мурлыка: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

Анастасия22 Subject ID: 528974 13:24 10 июня 2018 г.
Какое отношение к себе женщины - такое отношение и к этой женщине и ко всем нам из пост советского пространства

For мурлыка: For EVLA: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

mariamaria Subject ID: 514362 17:44 29 июня 2017 г.
a ti dumaesh ya ne obomlela)))

мурлыка Subject ID: 514361 16:49 29 июня 2017 г.
EVLA:> Я как услышала, что ЖЕНЩИНА за свой счёт ещё должна своему шведскому иииппппарю и презервативы покупать, так сразу и обомлела вся.
какой обомлела.... она еще и оправдывает его, дескать, а что делать? он же в журнале Вог

For мурлыка: For EVLA: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

EVLA Subject ID: 514357 16:35 29 июня 2017 г.
мурлыка:> да еще есть бабцы, которые сами готовы кормiть уродов, лишь бы им под юбку залезли...

Да, именно, так и есть. C этого тема и началась. Я как услышала, что ЖЕНЩИНА за свой счёт ещё должна своему шведскому иииппппарю и презервативы покупать, так сразу и обомлела вся.

Какое офффуенное кощунство, однако!!!!! Даже в птичьем мире все самцы за самочками ухаживают, все самые красивые перья расфуфыревши и горлопаня песни, а тут люди своей даме сердца бесплатно приятное сделать не могут
...

Отредактировано модератором 29 июня 2017 г.

For mariamaria: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

Vesna Subject ID: 514294 16:23 28 июня 2017 г.
mariamaria:> типа моя очеред.
А как так получилось, что у вас взрослой, половозрелой особи, желающей совокупиться с мужчиной, не оказалось презервативов?

For odium: For mariamaria: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

Vesna Subject ID: 514293 16:20 28 июня 2017 г.
odium:> ...у вас, женщин, за ушами и в мозгу сидят (и никак их оттуда не выгнать) днк всех мужчин, с которыми у вас был секс:
Стопудово врут, а то бы уже череп разорвало.

For mariamaria: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

EVLA Subject ID: 514289 14:32 28 июня 2017 г.
mariamaria:> один даже реалнии небеднии швед просил меня купит презервативи. типа моя очеред. мы ж в швеции тут все пополам)))

Даааааа, это же до какого такого самого бездонного дна Российские бабуленции докатились, что ОНИ САМИ за секс шведским скупердяям ещё и приплачивают! ЖУТЬ! МРАК!

EVLA Subject ID: 514288 14:29 28 июня 2017 г.
mariamaria:> один даже реалнии небеднии швед просил меня купит презервативи. типа моя очеред. мы ж в швеции тут все пополам)))

Это как себя не уважать надо, чтобы с таким шведом не только секс иметь, но и вообще за километр к нему приблизиться.

Если бы меня хоть швед, хоть финн, хоть русский, хоть японец попросил купить презервативы, дабы сэкономить на этом свои шведские / финские / японские копейки, то летел бы у меня этот скупердяй на все четыре стороны света и дрочил бы свой корень себе в кулак.

Вот точно Российские бабы мало того, что самих себя совершенно НЕ уважают, так ещё и по секрету всему свету на форуме разнесут, что их хотел какой-то там скупердяй-пополамщик (видимо никто другой нормальный и не покусился на них даже) за их же бабский собственный счёт. Гы-гы-гы-гы! Несусветная РЖАКА!

For odium: For mariamaria: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

mariamaria Subject ID: 514285 11:10 28 июня 2017 г.
nu pust sidyat sa ushami dnk muzchin...no vi ne odinoki na schet ekonomii sredstv i preservativov. shevdi ih toze berut vo vseh mestah gde daut.odin daze realnii nebednii shved prosil menya kupit prezervativi. tipa moya ochered. miz v shvecii tut vse popolam)))

ну пуст сидят за ушами днк мужчин...но вы не одиноки на счет економии средств и преzервативов. швeди их тоже берут во всех местах где дают.один даже реалнии небеднии швед просил меня купит презервативи. типа моя очеред. мы ж в швеции тут все пополам)))

For mariamaria: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

odium Subject ID: 514277 00:24 28 июня 2017 г.
Vesna:> презервативы ест?

)))

mariamaria:> вы и презервативы не покупаете наверное, а наверное берете в центрах для проблемной молодежи бесплатно..

Вот здесь вы частично правы, я часто беру бесплатные презервативы, когда раздают или да, в каких-нибудь центрах, правда не в тех, о которых вы упоминаете. Там презервативы, просто, более высокого качества и нужного мне размера есть, таких в обычных магазинах нет)))

mariamaria:> аж 80 крон!

А что, не деньги что-ли? Ланч или бокал пива в центре Стокгольма.

mariamaria:> а вы не женитесь. пусть родит. ивы тогда днк сдеlаете беспlатно. чтоб не рисковать вам.

Не знаю к чему вы это, но беременность и роды - это тяжелейшая нагрузка на женское тело, выпадающая на женщину в течение ее жизни... вы так просто об этом говорите...

PS А если ближе к теме топика, то сегодня наткнулся на прелюбопытнейшую статью, в которой говорится, что у вас, женщин, за ушами и в мозгу сидят (и никак их оттуда не выгнать) днк всех мужчин, с которыми у вас был секс:

http://yournewswire.com/women-dna...
;-)

For mariamaria: For Vesna: For odium: For kassi: For Lilja: Тест на беременность

Vesna Subject ID: 514276 23:42 27 июня 2017 г.
mariamaria:> u menya est svoi.

презервативы ест? может, витаминов не хватает. попробуйте чем-то другим прикармливать.

For Vesna: For mariamaria: For odium: For kassi: For Lilja: Тест на беременность

mariamaria Subject ID: 514274 23:14 27 июня 2017 г.
u menya est svoi.

For mariamaria: For odium: For kassi: For Lilja: Тест на беременность

Vesna Subject ID: 514270 21:42 27 июня 2017 г.
mariamaria:> вы и презервативы не покупаете наверное.

а почему вы интересуетесь, где odium берёт презервативы? хотите, чтобы и для вас захватил?

For mariamaria: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

mariamaria Subject ID: 514269 21:02 27 июня 2017 г.
Odium

test na beremennost s dvumya poloskami mozno on line kupit på shodnoi cene))))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

13:53 7 сентября 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,291 SEK
1 RUB = 0,136 SEK
1 USD = 10,152 SEK