Второй день хожу по Консумам , Икам и пр. источникам гастрономич. удволетворения без всяческого удовольствия.
Нет позыва. Везде одно и то же : еда 1, еда 2, еда 3 и большое количество картошки. Куда податься голодному эмигранту за "сюганде гастрономиска экстазер"? Тут кто-нибудь вкусные продукты видел? Если да, то где и какие. P.S. Питер, Ригу и Таллин не предлагать. |
Re: Гастрономические оргазмы
Ella
12:37 22 марта 2011 г.
Vesna: какие по размеру формы примерно рекомендят?
30X10 см, как для кекса. Кстати, из рецепта получается два батона. Re: Гастрономические оргазмы
Vesna
09:50 22 марта 2011 г.
так не сувай туда изюмованных априкосов.
рецепт понра, спасибки. какие по размеру формы примерно рекомендят? Re: Гастрономические оргазмы
Ella
19:47 21 марта 2011 г.
Nordic: Это как fikabröd, da? Т.е. сладкий?
Да, он сладковатый. For Ella: Re: Гастрономические оргазмы
Nordic
19:26 21 марта 2011 г.
Ella:> Обалденно вкусный хлеб и очень прост в изготовлении.
Это как fikabröd, da? Т.е. сладкий? Re: Гастрономические оргазмы
Ella
19:10 21 марта 2011 г.
https://sweden4rus.nu/rus/visual/...
https://sweden4rus.nu/rus/visual/... Обалденно вкусный хлеб и очень прост в изготовлении. Больше никаких surdeg не надо, буду печь только его :-)) GRYNINGSBRÖD FRÅN SKÄRMARÖ Du behöver: 1 liter filmjölk 1,5 tsk bikarbonat 2 dl mörk sirap eller brödsirap 1–2 tsk salt 5 dl vetemjöl 5 dl grahamsmjöl 3 dl grovt rågmjöl 1 dl solrosfrön eller pumpakärnor 1 dl linfrön 1 dl russin 1 dl nötter 0,5–1 näve torkad frukt som aprikos, fikon, torkade hallon eller katrinplommon Gör så här: Blanda ihop filmjölk, bikarbonat, sirap och salt i en rejäl bunke. Ner med vetemjöl, grahamsmjöl, grovt rågmjöl, solrosfrön, linfrön, russin, nötterna och den torkade frukten. Rör ihop till en skön smet. Smörj och bröa två avlånga formar och fyll dem med denna underbara deg. Strö över lite vetemjöl, pumpakärnor och flingsalt. Snyggt som attan! Grädda 175 grader i 90 minuter. Täck med folie om det ser ut att brännas. Låt bröden vila i formarna, gärna ett par timmar. Njut med Bregott, marmelad och ost! For chupacabra: Гастрономические оргазмы
willemsson!
23:52 13 февраля 2011 г.
chupacabra:> сам не употребляю
кошерно! :)) For chupacabra: Гастрономические оргазмы
chupacabra
22:44 13 февраля 2011 г.
Дали водки "Белгородский герб"- супер.
Абсолют рядом не лежал, мягкая и 40% отличная. Горячо рекомендую, думаю с бужениной(сам не употребляю), должно пойти ураганом. Пьешь как дышишь легко и мягко и никаких угрызений совести и мысли такие все радостные и нелепые. Слава России. Re: Гастрономические оргазмы
Ella
17:12 27 ноября 2010 г.
Lördagsmys (когда мама не работает)
https://sweden4rus.nu/rus/visual/... For chupacabra: Гастрономические оргазмы
Nordic
09:47 2 августа 2010 г.
Сделала вчера мороженое с изюмом, шоколадом и ромом по Сариному рецепту. Объедение просто!!! Очень легко и быстро делается.
Re: Гастрономические оргазмы
Ella
20:17 9 июня 2010 г.
Pavlovarulle
5 rumsvarma äggvitor 1 tsk ättika 2 ½ dl strösocker 2 tsk majsstärkelse 1 tsk vaniljsocker Fyllning och garnering: 3 dl vispgrädde Jordgubbar i skivor Kiwi i skivor Gör så här: 1) Sätt ugnen på 175. 2) Lägg ett bakplåtspapper i en långpanna och vik upp kanterna så det bildas en form 30*40 cm. Klipp jack i hörnen så går det lättare att forma. 3) Vispa äggvitor och ättika i en ren skål till det blir som raklödder. 4) Tillsätt hälften av sockret, lite i taget under fortsatt vispning. 5) Blanda resten av sockret med majsstärkelse och vaniljsocker. Fortsätt vispa ner lite socker blandning i taget. 6) När allt socker är tillsatt och det är ett hårt skum, breds smeten ut på bakplåtspappret. 7) Grädda mitt i ugnen tills ytan fått lite färg, ca 15 minuter. 8) Ta ut långpannan, sockra lite på kakan och stjälp upp på bakplåtspapper. Dra bort papperet och låt kakan svalna. 9) Vispa grädden till ganska hårt skum. Ta undan lite av grädden till att dekorera med och bred resten över kakan. Fördela skivade jordgubbar över. 10) Rulla samman ganska löst och lägg på ett serveringsfat. Spritsa gräddrosor och dekorera med kiwi. For chupacabra: Гастрономические оргазмы
Nordic
20:17 9 июня 2010 г.
В пятницу у сына последний день занятий перед летними каникулами, и я его поведу сначала есть такос, от которых он просто "тащится" :), а потом пойдём в Jensens Böfhus есть glassbuffe!!! Вот это будет полный оргазм :)))
For chupacabra: Гастрономические оргазмы
Sara30
18:05 9 июня 2010 г.
odium
потому что она очень концентрирована и тогда вкус слишком "содовый". |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:52 7 сентября 2024 г.