В Сундсвалле открылся русский магазин. Можно купить колбасу разных сортов (копченую, докторскую и т.д), творог, копченый сыр, грибы соленые, помидоры, огурцы, перец и др. овощи в банках, баклажанную и кабачковую икру, пряники, сушки, печенье, бублики, вафельные торты, сгущенку, конфеты шоколадные и карамель, шпроты, бычки в томате, сайру и др.консервы, копченое сало, тушенку, ржаной квас, напитки "Тархун", "Чебурашка", "Буратино", березовый сок, подсолнечное масло, конфеты "Птичье молоко", зефир, воблу, рыбу копченую, селедку, мясо копченое, аджику, хрен, жареные баклажаны разных сортов в банках, квашеную капусту, мясо разных сортов, пельмени, сырки творожные, вареники, плавкенные сырки, паштеты, ряженку, сметану, сухарики с беконом, черной икрой и сыром, семечки. Магазин называется Orient и находится в районе Nacksta рядом с магазином ICA Kvantum. Открыт с 9.00 до 24.00 Телефон: 060-15 88 81 |
Re: Русский магазин в Сундсвалле
oxanole
15:03 25 марта 2009 г.
Большое спасибо. Про магазин "Калинка" мне тоже интересно.
For olga.klimova: Re: Русский магазин в Сундсвалле
Nordic
18:05 24 марта 2009 г.
olga.klimova:> а мне больше всего магазин Калинка нравиться...
Вы немного темой ошиблись- человек ищет магазин в Сюндсвале, а не в Стокгольме! Re: Русский магазин в Сундсвалле
olga.klimova
18:04 24 марта 2009 г.
а мне больше всего магазин Калинка нравиться...
там хоть и дороговато но выбор больше и продавцы весёлые...особенно девушка с короткими волосами)))) так что советую вам в калинку идти.в hallonbergen& fittja centrum |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:07 18 января 2025 г.