varaviss!
Обновлена: 12:43 9 марта 2010 г.
Создана: 24 июня 2007 г.
Юридические вопросы, документы, проезд.
23242
Всем привет! Прошу совета.У меня перманент в Швеции и паспорт негражданина Латвии ( alien's passport). Так как связываю свою дальнейшую жизнь со Швецией,прошу подсказать на какой шв.паспорт я могу рассчитывать и как это сделать
Отредактировано автором: 00:38 24 июня 2007 г. |
For Vladde: For VVS: For odium: For raravis: Re: В этой ветке только хорошие новости...
VVS
12:43 9 марта 2010 г.
Vladde:> Видимо не получал ты социальную помощь, не был здесь вечным студентом,
Вы, Vladde, как в воду глядели. Я тоже полагал, что не был, пока сегодня не получил е-мэйл, призывающий немедленно заполнить enkät för Skolverkets uppföljning av Yrkesvux 2009. Оказывается в период с ноября 08 - по май 09 я посещал курс vuxenutbildning på distans в Буросе. И фамилия/имя/персональный номер/емэйл все соответствует... Что это было, Бэрримор?? У меня три версии: (а) завелся персональный клон,(б) скулверкет занимается приписками по методике г-на Чичикова (в) чиновники, ведающие всей бухгалтерией, сами выпускники этих курсов. For varaviss!: Шведский паспорт
nemo202
13:44 20 февраля 2010 г.
nemo202: Let's dance это как пир во время чумы... Не женитесь на Гудрун Шы, не соблазняйтесь её костями , а то вдруг заразная...
For VVS: For Vladde: For odium: For raravis: Re: В этой ветке только хорошие новости...
Nordic
08:22 20 февраля 2010 г.
VVS:> и Гудрун Шы, обе красотки -- закачаешься, первая -- партраспределителем заведует, у нее всегда халявным фалюкорвом разжиться можно, правда идеология у нее слабая -- оппортунистка короче.> Вторая -- победнее, зато тетка -- кремень, истинная партийка. Кого порекомендуете?
Смотря для каких целей. Я бы вторую взяла. Жаль, у тебя шв. тв нет. Она сейчас в Let's dance так оттанцовывает!!!! А ноги, ноги-то!!! Зашибись!!!! For VVS: For Vladde: For odium: For raravis: Re: В этой ветке только хорошие новости...
odium
01:24 20 февраля 2010 г.
VVS:> Кого порекомендуете?
Гудрун, конечно, какие тут могут быть разговоры: http://www.tv4play.se/noje_och_hu... For Vladde: For VVS: For odium: For raravis: Re: В этой ветке только хорошие новости...
VVS
23:18 19 февраля 2010 г.
Vladde:> Видимо не получал ты социальную помощь, не был здесь вечным студентом, не вышел удачно замуж (не женился) и на мужнины (женины) деньги делами большими не ворочал.
Спасибо за совет. В случае форсмажорных обстоятельств непременно женюсь. У меня и две кандидатки есть: Мона Сы. и Гудрун Шы, обе красотки -- закачаешься, первая -- партраспределителем заведует, у нее всегда халявным фалюкорвом разжиться можно, правда идеология у нее слабая -- оппортунистка короче. Вторая -- победнее, зато тетка -- кремень, истинная партийка. Кого порекомендуете? For mishaG: В этой ветке только хорошие новости...
nemo202
15:14 19 февраля 2010 г.
Vladde: Эх не оценил ты всех прелестей бананового королевства.
nemo202: А равноправие, равенство и братство... Не понятно уже с кем как сказал один местный эконом, но приятно.....Эх народный дом....Фолкхеммет.... For VVS: For odium: For raravis: Re: В этой ветке только хорошие новости...
Vladde
11:09 19 февраля 2010 г.
VVS:> После благополучного отъезда я даже утратил свой традиционный сарказм по поводу бананового королевства, до тех пор, пока его "дерьмовая" рука опять не потянулась ко мне.
Эх не оценил ты всех прелестей бананового королевства. Видимо не получал ты социальную помощь, не был здесь вечным студентом, не вышел удачно замуж (не женился) и на мужнины (женины) деньги делами большими не ворочал. Иначе не критиковал бы ты разные там негативные явления. В смысле д...мом не поливал бы ты неродное королевство:-)) For VVS: For raravis: Re: В этой ветке только хорошие новости...
Vladde
10:57 19 февраля 2010 г.
VVS:> Я признаться тоже не врубился в вашу логику.
VVS:> Ну да и ладно, будем считать, что я без мозгов. Я ей давно не отвечаю после того как она меня послала в начальные классы повышать образование:-))) На таких всезнаек лучше вообще внимания не обращать. For chupacabra: Re: В этой ветке только хорошие новости...
VVS
00:59 19 февраля 2010 г.
chupacabra:> Можно заменить одноразовым приемом сюрстреминга.
Последнее уже пройдено. Под наркозом, правда весьма частичным, думаю граммов в стопЕтьдесят, не больше. Самое неприятное было, когда эту консерву вскрывали, ибо вони было неописуемо много, слава те господи эту миссию взяли на себя шведы. Потом промыли водичкой и стало вполне себе ничего, если особенно не дышать носом. На вкус как селедка, на нюх (ну понятно), что осталось непонятным так это то, ради чего весь сыр-бор с закапыванием и гнилостнокислым брожением. Впрочем я опять на неполиткорректные темы сбиваюсь. Всем спокойной ночи! Re: В этой ветке только хорошие новости...
chupacabra
00:47 19 февраля 2010 г.
: VVS> Даже готов в знак покаяния выучить smågroddorna, которые ær lustiga att se чего-то-там и поизображать придурка, прыгающего под midsommarstången
В качестве епитимии купишь СААБ и всю зиму есть семлы. Можно заменить одноразовым приемом сюрстреминга. For odium: For raravis: Re: В этой ветке только хорошие новости...
VVS
00:35 19 февраля 2010 г.
odium:> Уверен, что им не сладко настолько, что даже после того, как они покинули эту ужасную страну, им всё ещё продолжает этим дерьмом пахнуть.
"Хоботов, я все оценила". После благополучного отъезда я даже утратил свой традиционный сарказм по поводу бананового королевства, до тех пор, пока его "дерьмовая" рука опять не потянулась ко мне. Сейчас, после благополучного завершения, торжественно обещаю снова подобреть. Даже готов в знак покаяния выучить smågroddorna, которые ær lustiga att se чего-то-там и поизображать придурка, прыгающего под midsommarstången. Отредактировано автором: 19 февраля 2010 г. For KOT: For raravis: Re: В этой ветке только хорошие новости...
VVS
00:27 19 февраля 2010 г.
KOT:> Ты персонально машинку в шведском веркете регистрировал?
KOT:> Ну и сам виноват. КОТ, я уже давно все понял. Прошу прощения у всех. За все. Как в известном губермановском "гарике". :) For raravis: Re: В этой ветке только хорошие новости...
odium
00:21 19 февраля 2010 г.
raravis:> я же cчитаю, что каждый сам несет персональную ответственность за свой выбор и поэтому д...мом поливать кроме себя некого.
Ну у каждого своя история. На самом деле можно только посочувствовать тем, кто, оказавшись в Швеции, чувствует себя в дерьме. Уверен, что им не сладко настолько, что даже после того, как они покинули эту ужасную страну, им всё ещё продолжает этим дерьмом пахнуть. Ну ладно они. А представьте тех, кто всё ещё здесь в дерьме находится и у кого отсюда нет никакого выхода. А помимо прочего, дерьма на них всё наваливается и наваливается. Почитайте соседние темы. Это ж ужас, а не жизнь! Re: В этой ветке только хорошие новости...
raravis
00:04 19 февраля 2010 г.
вообще-то логично, когда мухи- отдельно, а котлеты -- отдельно
почему бы не открыть тему "как я ненавижу эту страну (швецию) " и все д... мо по поводу нынешнего места жительства, гражданства и пр. сливать туда? сразу возникнет клуб по интересам все, кто вне клуба, будут считаться теми, кто слаще морковки в жизни ничего не видел а те, кто в клубе -- просто круче некуда и непонимания никакого не будет главное--вовремя вывалить кучу д... ма на швецию. и это будет входной билет я же cчитаю, что каждый сам несет персональную ответственность за свой выбор и поэтому д...мом поливать кроме себя некого. Re: В этой ветке только хорошие новости...
chupacabra
23:49 18 февраля 2010 г.
VVS>Ну да и ладно, будем считать, что я без мозгов.
Без справки? Размечтался.ТЫ еще апатичным швейцарцем скажись, много вас таких понаехали за паспортами, а потом хают, а здесь вам не тут. Не врубился он, некультурно как. Re: В этой ветке только хорошие новости...
raravis
23:49 18 февраля 2010 г.
а как бы вы отреагировали на комплимент следущего содержания:
дорогая! поздравляю тебя с праздником! сволочь старая... вот примерно таким был ваш пассаж и реакция на него соответствующая надо дальше обяснять? или как? For raravis: Re: В этой ветке только хорошие новости...
VVS
23:21 18 февраля 2010 г.
raravis:> или для того, чтобы что-то связалось, просто пошевелить мозгами.
raravis:> но это касается тех, у кого они есть. Я признаться тоже не врубился в вашу логику. Ну да и ладно, будем считать, что я без мозгов. Re: В этой ветке только хорошие новости...
raravis
17:03 17 февраля 2010 г.
Не вяжется как/то.
-------------------------------- иногда достоточно понять, что вещи могут быть и не связаны между собой. или для того, чтобы что-то связалось, просто пошевелить мозгами. но это касается тех, у кого они есть. Отредактировано автором: 17 февраля 2010 г. For KOT: Re: В этой ветке только хорошие новости...
gwen
15:04 17 февраля 2010 г.
KOT:> Наоборот, создает проблемы, успешному разрешению которых нам, в принципе, предлагалось порадоваться.
Радоваться за других умеют далеко не все...интересно только, что при этом предлагается включить позитивное мышление. Не вяжется как/то. Re: В этой ветке только хорошие новости...
raravis
11:50 17 февраля 2010 г.
ну ладно, будем считать что убедили.
только все равно, позитивное видение лучше, чем негатив. тем более, в ветке про хорошие новости |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
07:49 8 октября 2024 г.